Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сало!! Колбаску русскую салями, красную икру, черный хлеб украинский. Набор для борща, в смысле много ингредиентов : в том числе квашеную капусту, специи. Соленые томаты. Кагор. Соленые огурцы. Творог. Тровожные сырки, сырники, котлетки . Свекольный салат. Под солнечное масло нерафинированное . Булочки всякие и пирожные. Дыню, арбуз. И много много еще чего.. Шпроты  паштет печеночный...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Сало!! Колбаску русскую салями, красную икру, черный хлеб украинский. Набор для борща, в смысле много ингредиентов : в том числе квашеную капусту, специи. Соленые томаты. Кагор. Соленые огурцы. Творог. Тровожные сырки, сырники, котлетки . Свекольный салат. Под солнечное масло нерафинированное . Булочки всякие и пирожные. Дыню, арбуз. И много много еще чего.. Шпроты  паштет печеночный... А сфотать? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ух ты Книжа, это ты удачно зашла! Сама будешь кушать или компанию приглОсишь? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:25 |
|
|
goroshek писал(а): Ух ты Книжа, это ты удачно зашла! Сама будешь кушать или компанию приглОсишь?  Горошик, бесполезняк намякивать.......  Я тута давеча на борсч паталас напрасицца.....  весь хворум прихласили и мыне атваротпаварот 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:25 |
|
|
Книж не поверю пока фото ресита не покажешь! Только чур ничего не замазывать как некоторые бахатые тут любят делать! П.С. нифига се ты прикупилась!  у тебя шо свадьба или родился кто??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:29 |
|
|
Blake писал(а):
Горошик, бесполезняк намякивать....... Психическая компания уже уши навострила 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сделала фото ресита  ну мы и психи! Я вам скажу. Я это сделала на всякий случай если буду один мой день делать:) Цену не стала показывать. Мы все понимаем сколько денег примерно это стоило, правда? Специально корежилась чтобы цену не вместить в камеру Полки в магазине тоже фотографировала 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк! Приедешь? Это официальное личное приглашение от меня! Я ж всех приглашали на борщ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Сало!! Колбаску русскую салями, красную икру, черный хлеб украинский. Набор для борща, в смысле много ингредиентов : в том числе квашеную капусту, специи. Соленые томаты. Кагор. Соленые огурцы. Творог. Тровожные сырки, сырники, котлетки . Свекольный салат. Под солнечное масло нерафинированное . Булочки всякие и пирожные. Дыню, арбуз. И много много еще чего.. Шпроты  паштет печеночный... Шат ап 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:03 |
|
|
Грремит вовсю у нас. Ящер спрятался. Книжа, уверена что ты потратила a fortune на русские вкусняшки 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:12 |
|
|
Просто ураган за окном! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Сало!! Колбаску русскую салями, красную икру, черный хлеб украинский. Набор для борща, в смысле много ингредиентов : в том числе квашеную капусту, специи. Соленые томаты. Кагор. Соленые огурцы. Творог. Тровожные сырки, сырники, котлетки . Свекольный салат. Под солнечное масло нерафинированное . Булочки всякие и пирожные. Дыню, арбуз. И много много еще чего.. Шпроты  паштет печеночный... Огурцы не малосольные случайно ? Я тоже только приехала с нашего польско украиско -русского . Я паштет не купила ,за то не прошла мимо кишки . Люблю ее нежной любовью поджариваем по утрам с яишницей. Зеркало не нашла ,нужно будет искать на развалах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:19 |
|
|
А какое зеркало можно спросить?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я по теме психов, и партикулари "бохатсва". Можно? Я понимаю - жратва - это святое, нельзя такую тему прерывать!!!! Я немножеееечко! Мы тут с Оклахомой бродили по Чикаго, прямо таки по самой главной улице - Мичиган Авеню. И - вдруг - магазин "Tommy Bahama" перед нами!!! Что тут с нами сталось - можете себе представить Я ринулась через дорогу к магазу, а Оклахома, как почетный фотограф, меня щелкнула. Как она с фотками разгребется - запостит на форуме. Такие моменты славы нельзя скрывать от общественности 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:33 |
|
|
goroshek писал(а): А какое зеркало можно спросить? А какие кишки можно тожа попытать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|