Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Bielita писал(а): Я только скажу, что Лена45 очень симпатичная на автарке, даже красивая женщина.  Ну чёто ты плохо стараешься  не стесняйся! А мы потом у Серинака про тебя спросим, чтобы по честному  Спрашивай, спрашивай, не стесняйся. Только она тебе поможет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Биелит, ну придется спросить, ты ж свою морду лица здесь не выставляешь. Я понимаю, что мы все ослепнем от твоей красоты , поэтому ты нам не хочешь комплексы прививать тут на форуме и прячешься. Я помню как Серина писала как она тебя , красавицу, развлекала , а ты ее потом на форуме помоями поливала. А Лена 45 да, симпотная и у нее чудесные детки.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:55 |
|
|
Blake писал(а): А сцылку можна? для "ленивых" fatcat писал(а): Только ленивый еще не видел Маш на фейсбуке  Таниволнуися, ето шутят тут так. От горшка 3 вершка, и утяжки не на что натягивать 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:58 |
|
|
Любимое занятие, сначала запостить фотки, затем либо ими восхищаться либо их же осуждать. Для меня все красивые. Потому что не вижу негатива....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:59 |
|
|
Lusy писал(а): )) никогда не видела чтоб она выставляла свой портрет только полубоком не представляю как она виглядит сейчас. Но помню ее в 2006 . Когда у нее один малыш был. Помню ее выпускные фотки... А больше нет. И на жестком диске тоже нет, не сохранила. Спросите у Алисиковои. Может у нее есть.  [/quote] нувыблиндаете 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Злобный Машун или Махагон, она же Маш тоже охирительно красивый!!! Там, такие глаза, такая форма лица, такие губы, там вааще все, как рисованное, не смотря на то, то, шо мы п...димся постоянно!  а на тебя то можно посмотреть? годами выпрашиваю. хоть бы знать с кем бьюсь сарказм насчет меня засчитан 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:05 |
|
|
звезда а как узнать кто ходит к тебе в профайл на фейсбуке? мне тоже надо такую опцию
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:08 |
|
|
Тычинка писал(а): звезда а как узнать кто ходит к тебе в профайл на фейсбуке? мне тоже надо такую опцию А разве есть такая?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:08 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): )) никогда не видела чтоб она выставляла свой портрет только полубоком не представляю как она виглядит сейчас. Но помню ее в 2006 . Когда у нее один малыш был. Помню ее выпускные фотки... А больше нет. И на жестком диске тоже нет, не сохранила. Спросите у Алисиковои. Может у нее есть.  Маш, сцилка не моя... моя внизу
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычин, да закрой свой профиль на фейсе и все. Можешь даже профильную фотку убрать или просто природу поставить. А опции такой нет кто ходит смотреть. Вообще, в наше время нагуглят стопроцентно. Я уверена, тут весь форум небось уже друг друга не только фотки видел, но и адреса нагуглил с гугл картинками дома из космоса 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для хороших ругачек нужен повод. Гудли нет, Нены тоже. Милка пропала. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:13 |
|
|
развлекиtе джоан кто нибудь, скажитe еи гадость какую нибудь. человек мается. А у меня сил нет, с работы только пришла. Мне будут сниться дядьки по 400 паундов и огромные дозы антибиотиков для них. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:13 |
|
|
а как вы милку увидели?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка ссылку дала на имя, а там профиль открытый
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 23:18 |
|
|
а.. я не в теме вообще.. )
|
|
 |
|
 |
|