Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос по телевизору, и что самим тоже не смотреть при ребенке?а чем так вреден телевизор? Мы вечером все время смотрим и наш малыш тоже стал глазеть на него ( 12 недель)?
Это все хорошо рано укладывать , но мы оба работаем, итак не много времени с ним проводим, если в 7 укладывать так совсем его и не увидим. Сейчас укладываем ближе к 9 вечера . Потом и самим тоже получается уже никогда никуда не выйти что ли ? И телевизор не смотреть ?
Что то совсе тоска ...

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, pottery barn хорошая продукция для детей? Мебель, детские сеты для нерсериии тп?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернулись только что с бэби шопинга, голова квадратная :c_laugh
Заказали кресло мне глайдер и реклайнер 2 в 1 :s_так что спасибо всем за советы!
взяли так же стульчик под ноги. Дизайн выбрали как обычное кресло, выбрали сам материл и отделку, если в мою милипиздрическую (пардон) нерсери не влезет, поселится в ливинг рум :c_laugh Ждать только долго :j_sad скорее всего оно придет уже после рождения малыша. Получилось с купонами 20% бай бай бэби, очень неплохая цена. Дешевле того что мы смотрели в других местах. Также я взла 9pcs сет в детскую со зверюшками, со скидкой получилось намного дешевле чем на амазоне. У меня только купоны закончились. В бэд бас эн бьенд полно истекших, бай бай бэби не принимают истекшие (в отличие от bbb), а бай бай бэби я не знаю где брать. Мне давали их в магазине беременной одежды с покупкой, но я уже закупилась одежды на пять беременностей вперед :c_laugh . Где еще их брать?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вопрос по телевизору, и что самим тоже не смотреть при ребенке?а чем так вреден телевизор? Мы вечером все время смотрим и наш малыш тоже стал глазеть на него ( 12 недель)?
Это все хорошо рано укладывать , но мы оба работаем, итак не много времени с ним проводим, если в 7 укладывать так совсем его и не увидим. Сейчас укладываем ближе к 9 вечера . Потом и самим тоже получается уже никогда никуда не выйти что ли ? И телевизор не смотреть ?
Что то совсе тоска ...

Укладывать пораньше, а потом смотреть. У меня в школьные дни неплохо получается, дети к 9 уже крепко спят, тогда я включаю телевизор. Когда одна дочка была, мы с ней вместе ходили аут и гулять по вечерам, но возвращались в 8, так что режим не нарушался. Ну она сама засыпала где угодно, когда время сна приходило, потом только ее тело переносить.
Вчера она с дедушкой ходила на местную гору смотреть восход луны, спустились с горы в 10 пм, 3,5 часа хайкали. Заснула в 11, пока покушала и помылась. Завтра ее младшая в 8 поднимет - вот режим и восстановится.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже часто с ребенком перед ТВ. И кормлю и фильмы смотрю.
Вечером мы всей семьей перед тв. Когда ребенок на груди висел подолгу вообще не представляю как без тв, свихнуться можно - надо ж как то мозг отключать. Может вы как то по другому отключаете?

Девочки, кто ребенка укладывает между 7 и 8, во сколько утром он просыпается?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Когда ребенок на груди висел подолгу вообще не представляю как без тв, свихнуться можно - надо ж ка то мозг отключать. Может вы как то по другому отключаете?

Аналогично. :m_yes У нас на кормешку минимум час уходит. Сначала висит минут 40 на обеих грудях, потом едим формулу из бутылочки, периодически устраиваем концерты, приходится останавливать кормешку, бёрпить его и снова бутылочку предлагать, а то кулаки сосет. Ночью особенно тяжело кормить. Хорошо хоть ночью он только 2 раза просыпается (в 12, потом в 3 и спит до 6-6:30).

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
У нас по Ежика шкале укладка поздняя в учебное время. Аж в 8.30. Успеваемость хорошая. Спит всю ночь.

не, ну в 8:30 это еще боль-менее.
Ну правда, люди, я не понимаю как может высыпаться ребенок и потом нормально функционировать, когда по нормам нужно 12 часов спать как минимум младенцам. В начал. школе тоже не меньше 10 часов - если укладка в хотя бы в 9, а подьем в 7, тогда нормально для школьника.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потому что днем спят) моя днем спала и где то в четыре с половиной года начала конкретно оказываться и даже сейчас мне удается ее иногда положить спать. самое сложное - уговорить ) а уже как ляжет так и вырубится))
младшая у меня до сих пор по 3-5 раз в день спит..

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Я тоже часто с ребенком перед ТВ. И кормлю и фильмы смотрю.
Вечером мы всей семьей перед тв. Когда ребенок на груди висел подолгу вообще не представляю как без тв, свихнуться можно - надо ж как то мозг отключать. Может вы как то по другому отключаете?

U menya maloy vsegda vstaval i vstaet v 6 utra, vo skolko ne poloji ego spat vecherom ......

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Моя просыпается в 5:30-6:00, в не зависимости от времени укладывания.
НО, я заметила, что чем раньше она уснёт, для нас это 7:30-8:00, тем лучше выспится и
на следующий день лучше спит днём и не капризничает.
У нас был период, когда Вика засыпала и 9:00-9:30, всё равно подъём был в 5:30-6:00

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Mozzarella писал(а):
Когда ребенок на груди висел подолгу вообще не представляю как без тв, свихнуться можно - надо ж ка то мозг отключать. Может вы как то по другому отключаете?

Аналогично. :m_yes У нас на кормешку минимум час уходит. Сначала висит минут 40 на обеих грудях, потом едим формулу из бутылочки, периодически устраиваем концерты, приходится останавливать кормешку, бёрпить его и снова бутылочку предлагать, а то кулаки сосет. Ночью особенно тяжело кормить. Хорошо хоть ночью он только 2 раза просыпается (в 12, потом в 3 и спит до 6-6:30).

Tо что кулак сосёт совсем может не означать, что голодный, может для комфорта сосёт.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а кто-нибудь что-то знает за коляски Orbit?
http://www.orbitbaby.com/en/g3-info/
Там есть видео неплохое. Я вчера увидела женщину с этой коляской. Она смотрится очень неплохо и судя по всему очень удобная. Особенно говорят карсит класный с базой что можно поставить в машину лицом к себе а потом повернуть. Я так подозреваю что спина скажет спасибо :c_laugh но цены кусаются :dum
Интересно было бы отзывы послушать.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылка на коляску не открывается.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто живет в южных штатах, все ли укладывете рано младенцев спать?
Когда тогда гуляете? У нас жара после 10 ам до 8 часов...

По мне наш график устраивает нас, я не могу отказаться от прогулок во имя ранних снов: да и зачем, ребенок отлично встает в 10 утра и спит ночью 12 часов. Вот только когда жара спадет и дневное время укоротится, тогда придется все сдвигать: прогулки точно. А может с ними и все остальное.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девушки, а кто-нибудь что-то знает за коляски Orbit?
http://www.orbitbaby.com/en/g3-info/
Там есть видео неплохое. Я вчера увидела женщину с этой коляской. Она смотрится очень неплохо и судя по всему очень удобная. Особенно говорят карсит класный с базой что можно поставить в машину лицом к себе а потом повернуть. Я так подозреваю что спина скажет спасибо :c_laugh но цены кусаются :dum
Интересно было бы отзывы послушать.

У моей знакомой такая коляска. Она в вовторге. Только очень прайси...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница