|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
12.07.2014. Пригород Донецка после арт обстрела. 18+ 11 июля Петр Порошенко заявил: "За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих." 12 июля он начал действовать. На момент съемки этого видео было обнаружено около 30 погибших мирных жителей. Однако разбор завалов в это время только начинался ... Просим помочь с распространением этого видео. Люди должны знать правду! Видео предоставлено "Первым республиканским" телеканалом (г.Донецк) Наш сайт: http://vk.com/video249201678_170484863? ... eb46d78591
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://vk.com/video9075783_169538083?li ... 8b61dbf481 Высший класс! Не к чему придраться: и солдаты не падали и барабанные палочки не роняли!!! Спасибо, Аргентина, за теплый прием!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Долгое время не было информации по поводу двух известных ополченцев, которые выходили из котла под Славянском. И если "Рысь" обнаружился дня 3 назад, то Бабай всплыл только вчера - прорвался вместе со всеми в Донецк, где сейчас и находится. Так что те, кто волновался, не случилось ли с ним чего, могут успокоиться, жив-здоров, будет воевать дальше." (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинская шахматистка Екатерина Лагно поменяла гражданство и сборную. 1 августа в Норвегии на Всемирной шахматной олимпиаде она будет выступать за Россию. Это стоило России 20 тыс. евро, которые Российская шахматная федерация выплатила украинской в качестве компенсации за потерю игрока. Несмотря на возражения украинской стороны, 11 июля Екатерина Лагно официально стала российской шахматисткой.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://vk.com/video9075783_169537697?li ... 79c02ec086
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца Нашумевшее видео. Верить никто не обязан.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 20:50 |
|
|
Cautious писал(а): http://www.dialog.ua/news/9100_1405203027
Коломойский пригрозил России Гаагским трибуналом
Губернатор также намерен создать ассоциацию людей, которые потеряли свои инвестиции в Крыму. Коломойский по этому поводу заявил: «У кого есть в Крыму квартира, эта квартира стоила столько-то денег по рыночной цене. Если Крым не был бы оккупирован и аннексирован, туда бы летали самолеты, приезжали пароходы, было бы нормальное сообщение, были бы продукты в магазине, не было бы блокады. А сколько сейчас эта частная собственность потеряла в цене? Если эта квартира стоила 100 тысяч, ее уже за 10 тысяч не купят. Вот разница между ними, это и есть потеря инвестиций от действий Российской Федерации». . Это он пошутил, про то, что квартиры упали в цене? А вообще, гуд лак ему в гаагском трибунале, конечно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 20:52 |
|
|
Villoresi писал(а): http://vk.com/video9075783_169537697?list=201ab41379c02ec086
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца Нашумевшее видео. Верить никто не обязан. Я зашла сюда сейчас именно для того, чтобы поделиться этим ужасом. Девчонки, я в таком шоке!!!! Пытаюсь все это представить и не могу поверить, что такое возможно. Зато некоторые фанатки постят на форуме списки "добрых дел" новой власти, типа, как снесли памятник Ленину... Это вот на фоне казни младенца про такую херь писать - кем надо быть? Весь мир не стоит слезинки ребенка, а это что же? И эта власть собирается утвердиться там? Что же это будет?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Глеб, на 36 странице 3-й пост снизу для Вас.
Др. вопрос назрел. Если Ходос, по-вашему, позор нации, то кто тогда Коломойский, и где Ваша золотая середина? Я, вроде, уже отвечал - ничего бы не было. Побухтели-бы и разошлись. Коломийский что, позиционирует себя как правоверный иудей?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
lightlife писал(а): Villoresi писал(а): http://vk.com/video9075783_169537697?list=201ab41379c02ec086
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца Нашумевшее видео. Верить никто не обязан. Я зашла сюда сейчас именно для того, чтобы поделиться этим ужасом. Девчонки, я в таком шоке!!!! Пытаюсь все это представить и не могу поверить, что такое возможно. Зато некоторые фанатки постят на форуме списки "добрых дел" новой власти, типа, как снесли памятник Ленину... Это вот на фоне казни младенца про такую херь писать - кем надо быть? Весь мир не стоит слезинки ребенка, а это что же? И эта власть собирается утвердиться там? Что же это будет? Весь день хожу с этим. На работе показала киевлянке (еврейка), которая покинула СССР. В самом начале она стала возмущаться, что это постановка. Я ей сказала, что пока вот так все будут не верить, это будет продолжаться. Хотела я ей скзать, мол покажи своему деду, ветерану ВОв и спроси: "Возможно ли это в принципе, и кто на такое способен?" Девы, ну кому-кому, но как евреям можно забыть? Если они молчат, то что уж можно говорить о других. П.С. Если кто обнаружит, что это фейк, дайте знать.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 21:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, только что посмотрела передачу *Пусть говорят* с А.Малаховым, вот этот выпуск http://www.podobstrelom.ru/
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 21:38 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Глеб, на 36 странице 3-й пост снизу для Вас.
Др. вопрос назрел. Если Ходос, по-вашему, позор нации, то кто тогда Коломойский, и где Ваша золотая середина? Я, вроде, уже отвечал - ничего бы не было. Побухтели-бы и разошлись. Какие странные выводы. Да там сразу после захвата власти действия начались, собственно почему и ЮВ восстал. Не стали бы сопротивляться-геноцид бы провели в любом случае, но другими методами. Так что не надо заявлять, что "побухтели бы и разошлось."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 21:39 |
|
|
Glebz писал(а): Коломийский что, позиционирует себя как правоверный иудей? Ну что вы, он "украинец" из секты Хабад. 
Последний раз редактировалось DianaS 12 июл 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Глеб, на 36 странице 3-й пост снизу для Вас.
Др. вопрос назрел. Если Ходос, по-вашему, позор нации, то кто тогда Коломойский, и где Ваша золотая середина? Я, вроде, уже отвечал - ничего бы не было. Побухтели-бы и разошлись. Коломийский что, позиционирует себя как правоверный иудей? Глеб, я про про Крым, не про Киев. Если бы Вы мои ссылки посмотрели, то так бы не говорили. Корсуньский погром, Вы называете побухтеть? Народ с Майдана возвращался. Кстати, полюбопытствуйте зачем они туда ездили (Тоже Путин команду дал, из Сочи?). За это и поплатились. Можете не отвечать, я Ваши доводы все равно не пойму. Поставь меня на место крымчан, был бы тот же результат. Вам трудно это понять, потому что Вы не патриот России. Вы не с нами, и это Ваше право. А вот мы будем любить нашу Родину. Бедная, нищая, убогая, грязная, немытая, с Путиным или без, но она наша МАТЬ! Очерняя все российское, Вы только оправдываете свое пребывание здесь. Мол, я здесь, потому что российское государство не вселяет надежды на будущее. Только не говорите, что Вы лично подвергались гонениям, и это послужило предлогом искать защиты в др. стране. Я не поверю. Или у Вас есть неопровержимые доказательства, видео например?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): Девочки, только что посмотрела передачу *Пусть говорят* с А.Малаховым, вот этот выпуск http://www.podobstrelom.ru/ Только что пробовала через пэйпал деньги послать. Написано, что реципиент не может принять деньги. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 22:18 |
|
|
Женя, Шарий опровергает это видео. Хотя, честно скажу, что его опровержение и доводы звучат для меня не очень убедительно.
Женщина очень убедительна в своём рассказе: или она - великая несостоявшаяся актриса, или всё, что она рассказывает, правда.
Видео Шария:
https://www.youtube.com/watch?v=b9skqYLcwuA
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|