|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:21 |
|
|
chuchundra писал(а): Президент Украины звонит Путину: - Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так: "Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене". Путин: - Хороший договор, всего одну букву поменять надо.  Другой анекдот напомнило Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикдонника підходить москаль і каже: - Всьо такі нєдружелюбниє ви. - Та як це ?? - Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана "Добро пожаловать", а с вашей старани што - "Нєхуй шастать". - Та то ви просто читати не вмієте. У нас написано "Нехай щастить".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Девы , в России нужно со школьного возраста, говорить о расизме, тогда его и не будет. Чтобы выросло поколение с детства, не зацикленное на национальности, вообще надо графу национальность убрать и нигде , чтобы она не писалась, родился в России, значит ты русский и у тебя русское гражданство. Тогда и будет крепкое государство, потому что обьединит всех русских, независимо от национальности. Как в Америке, ты американец и все, независимо от национальности. И потом какая разница, еврей или русский в России например, все русские. Какая то проблема надуманная. Что-то я не заметила расизма в России. Родилась и выросла в мусульманской республике в России, кого только у нас нет - и татары, и башкиры, и русские, и чуваши и т.д. Никто не жаловался на расизм. А вот зацикливаться на своей национальности НУЖНО, дабы сохранить традиции, культуру и язык. Я бы не хотела, чтобы Россия стала просто the melting pot, как Америка, когда все люди как "Иван, не помнящий родства".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:24 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Цитата: Это все из семьи, в первую очередь. Если ваши дети патриоты, значит, они это впитали так или иначе от вас, ну и от окружения (школа, учителя, друзья). Спасибо вам, Ирина, что таких детей воспитываете. Это наш генофонд российский. За ними будущее. Как я вижу, что моя заслуга здесь минимальная. Они сами все делают и мир познают сами. Я с ними разговариваю, как мать.[/quote] Вот это и главное! С детьми нужно разговаривать, ну еще и собственный пример, конечно.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:28 |
|
|
А я не могу понять, как может быть Россия сырьевой державой, если в 2013 казна России получила от населения (налоги и тд) больше доходов, чем от нефти и газа.
То есть, нефть и газ уже не на первом месте , как источник доходов России, тогда по всем канонам науки экономики Россия не является сырьевой державой?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Девы , в России нужно со школьного возраста, говорить о расизме, тогда его и не будет. Чтобы выросло поколение с детства, не зацикленное на национальности, вообще надо графу национальность убрать и нигде , чтобы она не писалась, родился в России, значит ты русский и у тебя русское гражданство. Тогда и будет крепкое государство, потому что обьединит всех русских, независимо от национальности. Как в Америке, ты американец и все, независимо от национальности. И потом какая разница, еврей или русский в России например, все русские. Какая то проблема надуманная. Что-то я не заметила расизма в России. Родилась и выросла в мусульманской республике в России, кого только у нас нет - и татары, и башкиры, и русские, и чуваши и т.д. Никто не жаловался на расизм. А вот зацикливаться на своей национальности НУЖНО, дабы сохранить традиции, культуру и язык. Я бы не хотела, чтобы Россия стала просто the melting pot, как Америка, когда все люди как "Иван, не помнящий родства". Я в московском дворике, когда играю с внуками, -кого только нет рядом, -и из Азии, Чечни, Грузии, Украины и тд, - родители и дети, и все общаются без проблем, у нас в подъезде две семьи из Чечни живут, американец и еще есть иностранцы из Европы И вообще никогда не замечала расизма в СССР, в Москву переехали из Белорусссии, очень дружелюбно отнеслись к нам соседи и появлись у меня там друзья - лучшие на всю жизнь
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 12 июл 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:33 |
|
|
Интересная подборка фотографий крестьян Малороссии... Всё-таки Малороссия, а не великие укры-завоеватели, Те, кто моря роют и горы по камешку складывают. http://varjag-2007.livejournal.com/6369138.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:35 |
|
|
Цитата: Armen Martirosyan shared Alexandr Zhilin's status.
6 hours ago.
ЦРУ сотоварищи не дремлят...Свои же деньги ищут в карманах вассалов ..Интересно , конфискация будет?
Представители американской разведки в Киеве занялись расследованием парадоксального на их взгляд факта. За время карательной операции на юго-востоке Украины, 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами! Особо интересны источники стремительного обогащения карательных генералов. Вскрываются факты не только банального воровства бюджетных средств. Большие деньги генералы рубят от реализации наркотиков, которые были доставлены, как сообщают источники в УкрМО, американскими военными из Афганистана на Украину для стимуляции нацгвардейского отребья. Есть и убийственная статья доходов: погибшие каратели не снимаются с денежного довольствия и деньги мертвых душ идут в карман киевских военачальников.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИД РФ: Обстрел погранотряда вёлся с заранее подготовленных позиций на территории Украины и России Обстрел российского пограничного отряда со стороны Украины 12 июля вёлся с заранее подготовленной позиции. Об этом сообщается в заявлении, размещённом на сайте МИД РФ. «Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников вёлся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины», - говорится в тексте документа. 12 июля 2014, 19:04
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40491#ixzz37HW5sOiz
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 11:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Девы , в России нужно со школьного возраста, говорить о расизме, тогда его и не будет. Чтобы выросло поколение с детства, не зацикленное на национальности, вообще надо графу национальность убрать и нигде , чтобы она не писалась, родился в России, значит ты русский и у тебя русское гражданство. Тогда и будет крепкое государство, потому что обьединит всех русских, независимо от национальности. Как в Америке, ты американец и все, независимо от национальности. И потом какая разница, еврей или русский в России например, все русские. Какая то проблема надуманная. Что-то я не заметила расизма в России. Родилась и выросла в мусульманской республике в России, кого только у нас нет - и татары, и башкиры, и русские, и чуваши и т.д. Никто не жаловался на расизм. А вот зацикливаться на своей национальности НУЖНО, дабы сохранить традиции, культуру и язык. Я бы не хотела, чтобы Россия стала просто the melting pot, как Америка, когда все люди как "Иван, не помнящий родства". +100!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 12:39 |
|
|
Эммануэль писал(а): Украина обвинила Россию в провокациях на границе
Смотрите оригинал материала на http://ru.tsn.ua/video/video-novini/pra ... ossii.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 12:48 |
|
|
Вот интересно, как Россия поддерживает "терроризм" на Украине? Принимая беженцев тысячами? Если мы им поставляем оружие, то почему не предоставляют доказательств? Сейчас со спутника можно не только сфотографировать военную технику, но и жаренную картошку в тарелке, и привести в доказательство.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 12:51 |
|
|
Erie писал(а): chuchundra писал(а): Президент Украины звонит Путину: - Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так: "Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене". Путин: - Хороший договор, всего одну букву поменять надо.  Другой анекдот напомнило Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикдонника підходить москаль і каже: - Всьо такі нєдружелюбниє ви. - Та як це ?? - Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана "Добро пожаловать", а с вашей старани што - "Нєхуй шастать". - Та то ви просто читати не вмієте. У нас написано "Нехай щастить". 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 13:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 13:29 |
|
|
Anechka8 писал(а): Умная Эльза писал(а): IRINA_SH писал(а): Лишилась благодаря предателям, но видимо вы давно не в курсе, в России недавно все изменилось и теперь в геополитике есть другие державы,такие как Китай и Россия. Азиатский союз - звучит свежо)))
+1. Многие уехали оттуда давно, мыслят категориями 90-х, и даже нам, уехавшим 7-8 лет назад, сложно поверить, насколько Россия изменилась в экономическом плане. К сожалению, на уровне населения это пока не сказалось в той мере, в какой бы нам хотелось, но рост ВВП, грандиозное снижение внешнего долга уже говорят сами за себя. Особенно учитывая, что все это происходило на фоне мирового кризиса 2008 года. Будьте уверены, что те, кому по должности положено отслеживать эти вещи, все понимают и рапортуют куда надо. Поэтому очевидное стремление дать России по кумполу во многих областях, штоп не высовывалась, хадина. Потому что рф действительно опять на коне, а не род конём, и это раздражает сторонников одно полярной системы. Конечно, по сравнению с беспределом и анархией 90-х Россия сильно окрепла. В 2000-ые цены на нефть стабильно росли и усиление стало возможным. Россия является державой (сырьевой, к сожалению), но не супер-державой. Супер-держава сейчас в мире только одна - это США. Во всяком случае пока. Я это не к тому пишу, чтобы "наехать" на Россию, просто надо правде в глаза смотреть. А мне кажется, конец, нет больше супердержавы. Этот конфликт с Украиной все расставил по своим местам в политике, есть союзники, до поры до времени, но все понимают, здравые политики, что нужно защищать интересы в первую очередь своей страны, противоречия в мире усилились, есть влиятельные страны, есть менее влиятельные, без поддержки союзниками, какая Америка супердержава, только на словах. Закончилась эпоха супердержавы Америки, началась эпоха влиятельных стран.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кургинян своим поведением превзошел пятую колонну! https://www.youtube.com/watch?v=_UH-zjwycXE
|
|
 |
|
 |
|