|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:03 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Девы вы издеваитесь, я так не уйду а мой из командировки приехал, сегодня нужно куданить съездить. вот побыстренькому. больше ставить не буду А спЫну ишшо раз можна?  Блеиковна, сестра Кто о чем а мы все о том же 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:04 |
|
|
Lusy писал(а): alisikova писал(а): [ Девы вы издеваитесь, я так не уйду а мой из командировки приехал, сегодня нужно куданить съездить. вот побыстренькому. больше ставить не буду [img]g[/img] Мужчина на фотографии хорошь конечно. Молод, спортивен, и никак не слоник это ему сколько здесь? 25...не более 35 по сравнению со мной слоник. старше чем ты подумала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:05 |
|
|
Том, шикарная! На мой вкус- супер-супер! А волосы какие... (лицо- только на ТВ, это -само собой!) Я про волосы... Что, твои?? Томк, а глаза у тебя открытые такие, это неужели ты чего-то сделала? Научи нукасть меня скорей.  А то я как зыркну ,так больше,чем бы словом прибила бы. Надо мне уже милашкой становиться. Очень невинный взгляд у тебя, просто богиня.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:05 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось alisikova 12 июл 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
alisikova писал(а): Блин ну что для тебя не сделаешь! но это последний раз, на радикал грузить замучилась, виснит
Пасипа, похлядела! Суперский муж, красавец!!!!!! тибе подстать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Хороший мужичок.  Попа нйзкая-ноги короткие- наверняка, хорош в сексе.  Да. Как говорится, кому суп, а кому- мясо. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:07 |
|
|
alisikova писал(а): Lusy писал(а): alisikova писал(а): [ Девы вы издеваитесь, я так не уйду а мой из командировки приехал, сегодня нужно куданить съездить. вот побыстренькому. больше ставить не буду [img]g[/img] Мужчина на фотографии хорошь конечно. Молод, спортивен, и никак не слоник это ему сколько здесь? 25...не более 35 по сравнению со мной слоник. старше чем ты подумала. понятно что должен бить старше.... хорош, кекс новерно абалденный да и просто смотреть на него приятно. Надеюсь не зануда
Последний раз редактировалось Lusy 12 июл 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:08 |
|
|
Алисикова, а себя поставь? Ну хоть ноги.  (без штанов,в смысле)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:09 |
|
|
Goodly писал(а): Том, шикарная! На мой вкус- супер-супер! А волосы какие... (лицо- только на ТВ, это -само собой!) Я про волосы... Что, твои?? Томк, а глаза у тебя открытые такие, это неужели ты чего-то сделала? Научи нукасть меня скорей.  А то я как зыркну ,так больше,чем бы словом прибила бы. Надо мне уже милашкой становиться. Очень невинный взгляд у тебя, просто богиня. Во- во, правильно, хвали меня, я это больше, чем критику люблю. Волосы свои, это еще до того, как... запечатлено. Глаза большие от природы, как, у (пардон), какающего лемура. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Хороший мужичок.  Попа нйзкая-ноги короткие- наверняка, хорош в сексе.  Какая Джакси добрая  , комплимент + не комплимент, это суметь ведь надо 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Goodly писал(а): aлисикова, а себя поставь?  (без штанов,в смысле) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:10 |
|
|
Goodly писал(а): Алисикова, а себя поставь? Ну хоть ноги.  (без штанов,в смысле) Все шоу окончено. Я не звезда, Гудля это твоя обязанность звездить. Давай ты показывайся. Только не удаляй, приду посмотрю..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Том, шикарная! На мой вкус- супер-супер! А волосы какие... (лицо- только на ТВ, это -само собой!) Я про волосы... Что, твои?? Томк, а глаза у тебя открытые такие, это неужели ты чего-то сделала? Научи нукасть меня скорей.  А то я как зыркну ,так больше,чем бы словом прибила бы. Надо мне уже милашкой становиться. Очень невинный взгляд у тебя, просто богиня. Во- во, правильно, хвали меня, я это больше, чем критику люблю. Волосы свои, это еще до того, как... запечатлено. Глаза большие от природы, как, у (пардон), какающего лемура.  А где фотка обсуждаемая ? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Хороший мужичок.  Попа нйзкая-ноги короткие- наверняка, хорош в сексе.  Какая Джакси добрая  , комплимент + не комплимент, это суметь ведь надо  Jessica, классный парниша на фотке Не вредничаите
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:11 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): aлисикова, а себя поставь?  (без штанов,в смысле)  
|
|
 |
|
 |
|