|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:01 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): нет, "оттуда" я в 23 года уехала. И естественно до етого замужем не была и в 18 лет не рожала никого  Целомудрена та, которую никто не пожелал.(латинское выражение) Гудька ето у тебя дети даже без оргазмов при зачатии появились. Остальные знают разницу между целомудрием и родами  Ты чего разнервничалась с утра? Твоя фраза про оргазмы при зачатии совершенно не говорит о том, что у тебя они были или есть даже сейчас. И вообще, к чему ты про оргазмы, я не поняла? Про БОЛЬ ЖЕ ПРИ РОДАХ вы тут говорили.((------------------------- 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 12 июл 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:02 |
|
|
А я рожала, как королева  . Отец моего первого мужа был большая шишка:).мне отдельную палату выделили. Я рожала без всяких обезболеваний, родила быстро, и спросила, что все что ли т.к. начиталась ужасов)), хотя моя мама всегда говорила, что получала удовольствие от процесса рождения))) А в другом городе рожала моя подруга тоже в отд.палате, но у нее мама главврач была /в др.поликлинике, не роддоме, ей обезболили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:05 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Goodly писал(а): Терпеть не могу говорить (вспоминать) про роды. Какое-то унижение. Фу! Честное слово. а хто ж тебя про них спрашивает? никому ж дела нет. Друх твои или молчит или о себе любимом рассказывает. Дело в том, что мне и читать тоже об этом противно. Бе!  ты б еше детскии сад вспомнила. Дела давно минувших днеи в твои менопаузныи век. не должно волновать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я рожала, как королева  . Отец моего первого мужа был большая шишка:).мне отдельную палату выделили. Я рожала без всяких обезболеваний, родила быстро, и спросила, что все что ли т.к. начиталась ужасов)), хотя моя мама всегда говорила, что получала удовольствие от процесса рождения))) А в другом городе рожала моя подруга тоже в отд.палате, но у нее мама главврач была /в др.поликлинике, не роддоме, ей обезболили. разница огромна, с анестезиеи и без. Без- совсем не кролева. Хорошо если за пару часов, повезло тогда
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:07 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): нет, "оттуда" я в 23 года уехала. И естественно до етого замужем не была и в 18 лет не рожала никого  Целомудрена та, которую никто не пожелал.(латинское выражение) Гудька ето у тебя дети даже без оргазмов при зачатии появились. Остальные знают разницу между целомудрием и родами  Я вот действительно понять пытаюсь- гудля ты шо какой то оргазмический кайф ловишь когда тебя тут всем колхозом гнобят и пиздят??? Ну ведь пока не огребет по макушку никак не успокоиццо! Ты вообще цивилизованно общаться, как хай класс, умеешь???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 июл 2014, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, киньте ссылкой на русских тетей!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:10 |
|
|
передумала.
Последний раз редактировалось Goodly 12 июл 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:11 |
|
|
Mash писал(а): ну рада за вас.  Маш почему , если ты убираешь первую скобку, также убираешь свое имя в первом скопированном сообщении? т.е. УЖЕ чтото делаешь с сообщениями, не только убираешь скобку, приписываешь свои слова другим. Стесняешься что ли своего собств-го сообщения ? До трех сообщений позволяет копировать запросто.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:14 |
|
|
джессика, сижу, стесняюсь, мучаюсь, скобки то добавлаю, то убираю, просматриваю, переделываю, и снова и снова... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:15 |
|
|
Goodly писал(а): У тебя тазобедренная кость широкая, вот и рожала ,как выплевывала. Ты, как я понимаю, широка в жОлуде. Поэтому и на диетах постоянно(как я читаю тут). Т к при широком тазе, все в таз идет. (полнота) Да. Зато вы,такие, хорошо и легко рожаете. Ох, Гудля, Гудля, ответила, чтобы гадость сказать? как самойто , непротивно? А меня не задевает, потому что у меня бедра, как умальчика Я после родв через неделю в свои джинсы влезла, муж даже удивился, думал все женщины поправляются И сейчас у меня двойка 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Сегодня полнолуние! Всем санитарам встать в standby mode! Весь старший медперсонал on call with high chance of being called in.
Всех остальных- С Добрым Утром вас , дорогие товарищи! Вчера такая яркая луна была, светло как днем, давно такого не видела
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:17 |
|
|
гудька сама ленивая и малоподвижная, сама писала. Поетому чья то строиность раздражает
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:18 |
|
|
mamamia писал(а): Я вот действительно понять пытаюсь- гудля ты шо какой то оргазмический кайф ловишь когда тебя тут всем колхозом гнобят и пиздят??? Ну ведь пока не огребет по макушку никак не успокоиццо! Ты вообще цивилизованно общаться, как хай класс, умеешь??? А что это у тебя за манера всегда отвечать от множественного лица? Сижу сейчас, свои лефтоверз ем, тарелка рядом,полотенце на коленях, руки вытираю чтобы печатать. Скушно одной есть! Вот с вами тут побалтываю. Какой там "оргазмический кайф" и "всем колхозом гнобят и пиздят" (слова-то какие!!  ) Когда под настроение, я отвечу на "колхозные гнобления", когда нет- пролетайте мимо,граждане. You don't bother me.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:20 |
|
|
А Гудля тут звездить. Попы еще не поехала подтирать? А хочешь я тебе мужичка покажу от каких оргазмы получают  Только побыстрому а то он осерчает если узнает что я его звездю
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 09:22 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Я вот действительно понять пытаюсь- гудля ты шо какой то оргазмический кайф ловишь когда тебя тут всем колхозом гнобят и пиздят??? Ну ведь пока не огребет по макушку никак не успокоиццо! Ты вообще цивилизованно общаться, как хай класс, умеешь??? А что это у тебя за манера всегда отвечать от множественного лица? Сижу сейчас, свои лефтоверз ем, тарелка рядом,полотенце на коленях, руки вытираю чтобы печатать. Скушно одной есть!. Да уж. А уж спать тем более  А что там Сланец тебе наговорил?
|
|
 |
|
 |
|