|
Автор |
Сообщение |
belyna
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 08 июл 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 12:12 Сообщения: 19 Откуда: Houston-Texas
|
И мне и мне 1 без кисточки 
|
|
 |
|
 |
Maryana H
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 09 июл 2014, 10:33 |
|
|
Ок, здесь новый список заказов:
Татиана_1 - 1 без кисточки, 1 с кисточкой Iren70 - 2 бк. , 1 ск Krimchick - 3 бк наташша - 2 бк podrujka - 2 бк karishka - 1 бк ptichka - 2 бк beyana - 1 бк
Еще день-два и заказываю.
_________________ жизнь прекрасна, когда творишь ее сама психолог онлайн http://www.liveexpert.ru/e/maryanarus?src=inv_ebtn_534641
|
|
 |
|
 |
Maryana H
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 09 июл 2014, 10:35 |
|
|
Maryana H писал(а): Ок, здесь новый список заказов:
Татиана_1 - 1 без кисточки, 1 с кисточкой Iren70 - 2 бк. , 1 ск Krimchick - 3 бк наташша - 2 бк podrujka - 2 бк karishka - 1 бк ptichka - 2 бк beyana - 1 бк
Еще день-два и заказываю. Сорри, belyana, неправильно написала имя. Татиана_1 - 1 без кисточки, 1 с кисточкой Iren70 - 2 бк. , 1 ск Krimchick - 3 бк наташша - 2 бк podrujka - 2 бк karishka - 1 бк ptichka - 2 бк belyna - 1 бк
_________________ жизнь прекрасна, когда творишь ее сама психолог онлайн http://www.liveexpert.ru/e/maryanarus?src=inv_ebtn_534641
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 09 июл 2014, 17:58 |
|
|
Девушки, прочитав топик про Латисс, решила написать свою историю. Еще до переезда в Штаты, года три назад, мы с подругами нашли чудесный препарат для роста ресниц Neulash, который в нашей компании все начали повально заказывать. Цена вопроса-150уе плюс налоги, в Украину не пересылали, приходилось всем возить самой. Средство супер, сама использовала три или четыре упаковки, ресницы росли действительно хорошо. Вот только беда,как только прекратишь пользоваться, за месяц второй ресницы снова становятся короче. По составу препарат очень похож на латисс, содержит медикейшн для лечения глаукомы. В общем после переезда я поняла, что меня реально душит жаба, плюс начиталась статей про капли от глаукомы и непонятные последствия в будущем, neulash использовать прекратила. Пару дней гуглила аналоги или что-то более интересное и нашла новое средство, которое не содержит глаукомные капли и стоит копейки, решила попробовать. Мажусь уже около 2 месяцев, результатом довольна, ресницы ростут, меньше выпадают, густеют. Кто боится глаукомовой медикейшн, рекомендую, стоят 9,5 доларов, плюс шипинг по штатам около 6 или 7 дол, сейл тах не снимают, если не Аризона. Я очень довольна, большей обьем. Когда покупала, боялась, что слишком дешево, ну думаю, не подойдет, на 15 дол не обеднею. Компания позиционирует себя, как натуральная косметика Называется SkinActive Brow and Lash Serum with KGF, вот ссылка http://www.skinactives.com/Brow-and-Las ... h-KGF.html
PS это не реклама, абсолютно не имею к ним никакого отношения, живу в ТN
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 09 июл 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nataigna777, Обязательно плпробую поддерживать уже отрощенные ресницы 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 10 июл 2014, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): nataigna777, Обязательно плпробую поддерживать уже отрощенные ресницы  вот на него отзывы на амазоне нашла http://www.amazon.com/Skin-Actives-Brow ... ewpoints=1
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 11 июл 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я брала почто 3 месяца перерыв на Керопрост, ресницы вернулись к прежнему состоянию, то есть малюсенькие. Начала снова.
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 11 июл 2014, 10:21 |
|
|
Незабудка писал(а): Beloved писал(а): nataigna777, Обязательно плпробую поддерживать уже отрощенные ресницы  вот на него отзывы на амазоне нашла http://www.amazon.com/Skin-Actives-Brow ... ewpoints=1 Я это средство нашла через форум шопоголик ру, там девы его хвалят очень сильно. Если интересно, погуглите, на форуме они называют его ростишка для ресниц. Мне, честно говоря, средство устраивает всем - ценой, отсутствием глаукомных капель, большим обьемом. Ресницы ростут очень хорошо, накрашенные вообще шикарно выглядят, до бровей достают. Может правда немного печь, если в глаз попадет, лучше умыться сразу и намазать по-новому. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 11 июл 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nataigna777, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Maryana H
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 12 июл 2014, 13:44 |
|
|
Девочки, кто заказывал Careprost:
Татиана_1 - 1 без кисточки, 1 с кисточкой Iren70 - 2 бк. , 1 ск Krimchick - 3 бк наташша - 2 бк podrujka - 2 бк karishka - 1 бк ptichka - 2 бк belyna - 1 бк
Ура!!! Cделала заказ сегодня. Дали 10 долларов скидку за заказ, так что недорого получилось. Ждать заказ около 2-3 недель.
Дайте списываться в личке как передавать деньги. У меня есть PayPal.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 14 июл 2014, 18:33 |
|
|
nataigna777 писал(а): Я это средство нашла через форум шопоголик ру, там девы его хвалят очень сильно. Если интересно, погуглите, на форуме они называют его ростишка для ресниц. Мне, честно говоря, средство устраивает всем - ценой, отсутствием глаукомных капель, большим обьемом. Ресницы ростут очень хорошо, накрашенные вообще шикарно выглядят, до бровей достают. Может правда немного печь, если в глаз попадет, лучше умыться сразу и намазать по-новому.  чудес не бывает, если растут заметно - значит гормон тоже добавлен
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 20 июл 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девоньки ,кто мажет с первого заказа,вы до сих пор мажете каждый день? Я из за сезонной аллергии стала мазать раз в неделю и длинные ресницы стали выпадать,а на их месте выросли короткие,как были до мазилки. Не знаю что делать,глаза от аллергии краснеют,а ресницы хочется 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 21 июл 2014, 09:42 |
|
|
Primorochka писал(а): Девоньки ,кто мажет с первого заказа,вы до сих пор мажете каждый день? Я из за сезонной аллергии стала мазать раз в неделю и длинные ресницы стали выпадать,а на их месте выросли короткие,как были до мазилки. Не знаю что делать,глаза от аллергии краснеют,а ресницы хочется  Я мажу два-три раза в неделю. Держатся вроде :) Попробуй РапидЛаш например
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 21 июл 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Девоньки ,кто мажет с первого заказа,вы до сих пор мажете каждый день? Я из за сезонной аллергии стала мазать раз в неделю и длинные ресницы стали выпадать,а на их месте выросли короткие,как были до мазилки. Не знаю что делать,глаза от аллергии краснеют,а ресницы хочется  Что то мне кажется ты что то не то делаешь! Там в составе нет аллергенов. Просто нет. Единственно что может вызывать красноту - это или чисто механическое раздражение ( чем ты наносишь?) или просто грязная кисть заносящаяся инфекцию. Ты умываешься и полностью снимаешь косметику для начала , так? Не знаю Приморочь. У меня тфу тфу все нормально и у всех моих друзей .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse - 2 Добавлено: 21 июл 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Аллергия у меня сезонная,глаза краснеют,чихаю,сопли.Пью что то кларитин что ли,иногда бинадрил на ночь.Поэтому редко стала мазать что глаза огнем горят от аллергии.
|
|
 |
|
 |
|