Автор |
Сообщение |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 29 июн 2014, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девули подскажите пожалуйста, я собираю пакет доков у меня есть и w2 и транскрипции из IRS мне их оба посылать или те которые официальные из IRS? Спасибо огромное кто откликнется.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 30 июн 2014, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nikita25 писал(а): Девули подскажите пожалуйста, я собираю пакет доков у меня есть и w2 и транскрипции из IRS мне их оба посылать или те которые официальные из IRS? Спасибо огромное кто откликнется. Судя по сообщению выше об RFE (Arinoka), посылать лучше и то, и другое. 47sviatlana писал(а): Я получила RFE и три недели назад я послала документы. По tracking number я вижу, что они их сразу же получили. Ответа мне никакого. Это нормально или надо что-то делать? Они вроде не должны ничего отвечать. А статус онлайн не поменялся?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 30 июн 2014, 07:09 |
|
|
Когда я снимала условность, первое обновление на сайте было только после одобрения петиции. После rfe никаких изменений не было.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 30 июн 2014, 10:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): nikita25 писал(а): Девули подскажите пожалуйста, я собираю пакет доков у меня есть и w2 и транскрипции из IRS мне их оба посылать или те которые официальные из IRS? Спасибо огромное кто откликнется. Судя по сообщению выше об RFE (Arinoka), посылать лучше и то, и другое. 47sviatlana писал(а): Я получила RFE и три недели назад я послала документы. По tracking number я вижу, что они их сразу же получили. Ответа мне никакого. Это нормально или надо что-то делать? Они вроде не должны ничего отвечать. А статус онлайн не поменялся? Ничего не меняется. Уже 7 месяцев с начала подачи доков и 1 месяц после ответа на RFE
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 01 июл 2014, 21:26 |
|
|
Девушки, всем привет в этой темке в середине мая отправила доки на вторую гринку. 22 мая от Юскиса получила письмо, что доки мои у них. И всё, больше никаких весточек. Жду-жду приглашение на отпечатки, а они его не присылают. Думаю, звонить им или нет?  Может письмо потерялось? Мы переезжали в январе. Правда, я адрес у них поменяла на сайте уже
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 02 июл 2014, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Жду-жду приглашение на отпечатки, а они его не присылают. Думаю, звонить им или нет? Звони
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 03 июл 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вопрос впринципе не про вторую гк, просто не знаю куда запостить. Первую гк получила полгода назад и вот мы переехали недавно. Я заполнила онлайн анкету на смену адреса, а мужу тоже надо заполнить? Пардон за глупый вопрос
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 03 июл 2014, 21:26 |
|
|
Just2013 писал(а): Я заполнила онлайн анкету на смену адреса, а мужу тоже надо заполнить? Да, он как спонсор должен послать форму I-865.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 03 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Just2013 писал(а): Я заполнила онлайн анкету на смену адреса, а мужу тоже надо заполнить? Да, он как спонсор должен послать форму I-865. 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 11 июл 2014, 05:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девы у меня вопрос, муж отправил наши документы 30 июня, тут день независимости и все такое, получили они пакет( инфа с сайта почты )вечером 4 июля, понятно до понедельника его открыть не кому, но сегодня уже пятница и неделя как пакет там, а чек так и не окешили.. Мне так никак не пришлют новую гринку в замен украденной, уже 9 месяцев скоро, по телефону врут бессовестно, че то жесть полная.. С первой гринкой аж за 3 месяца управились а тут такое.. Сколько времени уходит обычно чтобы чек окешить, кто знает? Спасибо
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 11 июл 2014, 05:25 |
|
|
julylyly писал(а): Девы у меня вопрос, муж отправил наши документы 30 июня, тут день независимости и все такое, получили они пакет( инфа с сайта почты )вечером 4 июля, понятно до понедельника его открыть не кому, но сегодня уже пятница и неделя как пакет там, а чек так и не окешили.. Мне так никак не пришлют новую гринку в замен украденной, уже 9 месяцев скоро, по телефону врут бессовестно, че то жесть полная.. С первой гринкой аж за 3 месяца управились а тут такое.. Сколько времени уходит обычно чтобы чек окешить, кто знает? Спасибо до 30 дней
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 11 июл 2014, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Ladybird5 писал(а): до 30 дней начало многообещающее.. 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 13 июл 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Девушки, всем привет в этой темке в середине мая отправила доки на вторую гринку. 22 мая от Юскиса получила письмо, что доки мои у них. И всё, больше никаких весточек. Жду-жду приглашение на отпечатки, а они его не присылают. Думаю, звонить им или нет?  Может письмо потерялось? Мы переезжали в январе. Правда, я адрес у них поменяла на сайте уже Ta zhe tema!!!!zvonila 2 raza, pervii raz skazali zhdite 2 nedeli esche, vtoroi raz sdelali service request. Zhdems....
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 13 июл 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так никак не пришлют новую гринку в замен украденной, уже 9 месяцев скоро, по телефону врут бессовестно, че то жесть полная.. С первой гринкой аж за 3 месяца управились а тут такое. Ya polychila segodnya.podala 27.11.13 poluchila 10.07.14.zvonite im.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 25 июл 2014, 00:09 |
|
|
Долго терпела, всё-таки позвонила в Юскис узнать о моём приглашения на отпечатки... уже второй месяц, а воз и ныне там. Доооолго общалась с тетенькой, в итоге пообещали проверить статус моего кейса. Через несколько дней получила имэйл, что ждите... пока им отпечатки мои не нужны. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|