|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И снова один мой день (журнал). Люблю его читать, часто интересно, нравится фотки смотреть, как люди в других странах отпуска или обычный день проводят. Такого в глянцевых журналах не увидите. А вам он нравится? Что интересного подсмотрели? Мне сегодня эти понравились. http://odin-moy-den.livejournal.com/1574806.html
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 09:47 |
|
|
Я тоже читаю один день, интересно, чего только не увидишь. Ваши ссылки на журналы посмотрела, про японку удивило так, но она гармонично вписалась так там с кимоно и едой национальной. Но рыба сырая и яйцо сырое - фи, бе Вот про выставку орхидей понравились фото цветов очень, очнеь красиво снято. Но вот эта запись заставила меня поржать буквально: "завтрак для мужа: йогурт с клубникой, овсянка с соевым молоком, миндалем и пару ложек кленового сиропа". Прямо завтрак для модели или он йога у нее что-ли, ну вообще-то это японцы. Не, вот такой воздушный  мужик, например, не по мне, мне нравится натуральный такой который любит мясо, настоящую мужскую еду (как мой муж) Никому не хочу портить аппетит, но все-же.. а про такое слышал кто?! "В Японии делают мясо из человеческого кала" http://odin-moy-den.livejournal.com/2014/06/09/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а мне пто Тверь как страшно показалось -) наверное оттого, что не люблю обшарпанные здания хоть им триста лет иза плечами история.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): : "В Японии делают мясо Если честно, я не оч верю статье..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 10:17 |
|
|
Ami писал(а): ChocolateBaby писал(а): : "В Японии делают мясо Если честно, я не оч верю статье.. Прафда, прафда...... об етом уже писали несколько лет назад
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Но вот эта запись заставила меня поржать буквально: "завтрак для мужа: йогурт с клубникой, овсянка с соевым молоком, миндалем и пару ложек кленового сиропа". Прямо завтрак для модели или он йога у нее что-ли, ну вообще-то это японцы.  Ну кому что -)) мы именно так и питаемся, и никогда кроме путешествий не видела мужа, кушающего мяса утром, тяжело. На вкус и цвет, не думаю что то мужская или ж еда, скорее дело культуру, привычки, вкуса и приоритетов.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я тоже читаю один день, интересно, чего только не увидишь. Ваши ссылки на журналы посмотрела, про японку удивило так, но она гармонично вписалась так там с кимоно и едой национальной. Но рыба сырая и яйцо сырое - фи, бе Вот про выставку орхидей понравились фото цветов очень, очнеь красиво снято. Но вот эта запись заставила меня поржать буквально: "завтрак для мужа: йогурт с клубникой, овсянка с соевым молоком, миндалем и пару ложек кленового сиропа". Прямо завтрак для модели или он йога у нее что-ли, ну вообще-то это японцы. Не, вот такой воздушный  мужик, например, не по мне, мне нравится натуральный такой который любит мясо, настоящую мужскую еду (как мой муж) Никому не хочу портить аппетит, но все-же.. а про такое слышал кто?! "В Японии делают мясо из человеческого кала" http://odin-moy-den.livejournal.com/2014/06/09/ Не дай боже в России начнут копировать эту технологию... Но думаю, что это бред... Даже неловко подружку из Японии об этом спрашивать.. Еще обидится 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 10:38 |
|
|
Ami писал(а): Ой, а мне пто Тверь как страшно показалось -) наверное оттого, что не люблю обшарпанные здания хоть им триста лет иза плечами история. Ага, только самой Твери в этом дне нет. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 11:02 |
|
|
Открыла последнюю ссылку из "новых записей " и очень понравилось, ничего ж себе дача в Западной Сибири, столько цветов! Женщина - трудоголик, респект, там и полив у нее по старинке из бочки , а такой сад- огород, респект ей.
http://odin-moy-den.livejournal.com
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ami писал(а): ChocolateBaby писал(а): Но вот эта запись заставила меня поржать буквально: "завтрак для мужа: йогурт с клубникой, овсянка с соевым молоком, миндалем и пару ложек кленового сиропа". Прямо завтрак для модели или он йога у нее что-ли, ну вообще-то это японцы.  Ну кому что -)) мы именно так и питаемся, и никогда кроме путешествий не видела мужа, кушающего мяса утром, тяжело. На вкус и цвет, не думаю что то мужская или ж еда, скорее дело культуру, привычки, вкуса и приоритетов. Мой муж такой конкретный, не фея воздушная  мы дома в обычной жизни мясо на завтрак едим только если на выходной я что приготовлю. Но он постоянно в разъездах по работе, и прям расстраивайтесь если в гостиницах не будет на завтрак чего мясного, считает что с гостиницей не повезло 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 11:33 |
|
|
Mne pro London ponravilos http://odin-moy-den.livejournal.com/1589156.html
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я щас тоже попробую мини -блог изобразить.. Полдня дома ...07.10.14 Здрасьте, меня зовут Просто Кваша...Или Ряженка..так тоже можно... Во сколько проснулась, уже неважно.. Зашла на форум, посмотреть, как общается « сплоченный женский коллектив»  Заодно попила кофе из любимой кружки, купленной в Домодедово.  Затем полила кустики-цветочки на своей « даче»    Легкий завтрак..  Немножко творчества. Работа над новой песней –дуэт с мужем. Озорная песня получается!  И.....« Я на солнышке лежу»  14:00- конец 1 серии... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела несколько. Так здорово! Понравилось. Закачала себе аппу на телефон. Буду смотреть. Просто Кваша, она же Ряженка, она ЖЕ.... давай зарегистрируйся туда и покажешь свой день. Я вот тоже захотела. Но надо будет или выходной или какую то поездку запечатлить. Иначе мне даже стыдно стало. Все дни встаю ... скажем ...назовем это 8 утра  иногда чуть позже ,например, 11 Встала ,сварила кофе, посмотрела на форум. Попила кофе, кося левым глазом в форум. Поделала что то, слушая ютюб. Ужаснулась очередной байке. Посмотрела на форум. Приготовила ланч, наорала на детей,посмотрела на форум, сьела ланч, уехала на работу. Скосила лиловый глаз на форум. Приехала с работы полвторого ночи. Сделала кофе, слушая очередную байку на ютюбе. Выпила кофе , кося глаз в форум. Свалилась спать. А там люди такие пол жизни успевают прожить за один день, да еще и все сфотографировать и рассказать другим. А там нужно обязательно все в один день докладывать или можно потом несколько дней подумать и рассортировать все и потом выложить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 14:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Заодно попила кофе из любимой кружки, купленной в Домодедово. Легкий завтрак.. 14:00- конец 1 серии...  Кружка понравилась!!  А где в Домодедово их продают? В дюти фри бутиках? Я там буду через 2 недели. Завтрак - тоже самое то, если яблоки не ем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 10 июл 2014, 14:38 |
|
|
ktoto писал(а): Кружка понравилась!!  А где в Домодедово их продают? В дюти фри бутиках? Я там буду через 2 недели. И мыне панравилас кружка!!!!!! Ряженка, азвучьте где ф Дамадедове такие дають плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|