|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я не спрашивала про памперс. я читала про него в первом сообщении) по второму разу более омерзительным он не станет)
и я спрашивала помимо wic и родов что получают нелегалы? не дети их которые учатся в школах и едят еду от WIC Их дети получают страховку медицинскую, страховку дентал, Фудстемпы, которыми часто пользуется вся семья, еду в школе, доступ к образованию. Этого мало? ВСЕЙ СЕМЬЕ не надо за это платить. Вот почему взрослые легальных эмигрантов и граждан должны платить за все выше описанное для своих детей, а нелегалы - нет? В конечном итоге взрослые тоже бенефитят от того, что не должны за своих детей платить - больше налички себе достанется. Лечение в ЕR, это очень дорого обходится, налоги они не платят, так как за наличку работают - это извините тоже деньги, которые из бюджета забираются, так как просто туда не поступают.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Теперь один момент, который вы не допонимаете - ассимиляция и перспективы. Русские - легалы и нелегалы - ассимилируются хорошо, говорят по-английски, их дети растут американцами. Учитывая то, что АйКью наследуется, дети русских (особенно Н1В-шников) - потенциальные профессионалы в будущем. Не велферное население, короче.
С латиносами - по-другому.
Почитав иных на Форуме вынуждена не согласится иные Ники (и их не так уж и мало) вовсе не ассимилируются, английский не знают и не планируют знать, Америку ругают на чем свет стоит ... чем они лучше Латиносов ? спасибо Форуму за "выявление" подобных но что еще хуже, такие "бросают тень" на русско-говорящих в Америке
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Тычинка писал(а): дети у них как раз легалы как и ваши дети я спрашивала про нелегалов про памперс можно было не цитировать) Ну так через детей и получают эти фудстемпы на WIC. Их рожают изначально, чтобы от системы побольше урвать. И для меня лично - если ребенок рожден с целью посадить его на шею государства или закрепиться в Америке - гражданства не должны такому ребенку давать автоматически, анкор-бэби. Это не только в Америке так ... полагаю в ноябре весь Конгресс станет республиканским - посмотрим, какие конкретно шаги они предложат предпринять по урегулированию проблемы ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 11:59 |
|
|
Тычинка писал(а): и я спрашивала помимо wic и родов что получают нелегалы? не дети их которые учатся в школах и едят еду от WIC Они получают то, что дают им детям. То есть, велфер даётся детям, а живут за этот счёт заодно и папа с мамой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Почитав иных на Форуме вынуждена не согласится иные Ники (и их не так уж и мало) вовсе не ассимилируются, английский не знают и не планируют знать, Америку ругают на чем свет стоит ...
lol Форум невест - очень, очень специфическое место. Чтобы помочь себе сориентироваться, с кем имеете дело, можно ту табличку из блога Карлина сохранить и действовать по схеме:1. Вопрос собеседнице - откуда будете ориджинали? 2. Сверяемся с таблицей. 3. Делаем выводы Pink Panther писал(а): чем они лучше Латиносов ? Ничем, согласна. Ну, за исключением легального прибытия. А так - та же психология у многих. Мама с папой приехали, как им мед/страховку от штата сделать и ваучеры на жилье получить. По большому счету, Америке иммиграция пока вообще никакая не нужна. Ни легальная, ни нелегальная. Но поскольку это нереально, то хорошо бы старые традиции Эллис айленд вспомнить, как минимум - пускать только capable individuals, по SAT-ам 
Последний раз редактировалось Винни 10 июл 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Они получают то, что дают им детям. То есть, велфер даётся детям, а живут за этот счёт заодно и папа с мамой. [/quote] После имплементейшн Обамакэра и кое кому из родителей Медикейд перепал.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Розовая Пантера, к сожалению ни демократы, ни республиканцы наверно не смогут решить проблему с этим, так как слишком много хиспаников в стране. Никто же не рискнет против них пойти - так как это политический суицид. До того как Эрика Кантора погнали из Конгресса, и республиканцы многие были за реформу эмиграционную. У меня такое ощущение было, что республиканцы наперегонки с демократами хотели нелегалам угодить, лишь бы влась удержать.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): полагаю в ноябре весь Конгресс станет республиканским - посмотрим, какие конкретно шаги они предложат предпринять по урегулированию проблемы ... Увы, республиканцы, скорее всего, будут не лучше демократов. We are screwed.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): У меня такое ощущение было, что республиканцы наперегонки с демократами хотели нелегалам угодить, лишь бы влась удержать. Очень правильное ощущение.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О русских в Америке.
Вот вам для сравнения (годы не совпадают, уж извините, на скорую руку, но представление примерное дают):
Русские Американцы, демографикс, Census 2000: Median Annual Household Income of $50,500.
For New York, the median income of Russian-Americans was $47,000 compared to $38,866 for the general population, $42,199 for the Chinese and $19,800 for the Dominican community. http://www.pewsocialtrends.org/2012/05/ ... te-births/
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 12:49 |
|
|
то есть вы хотите сказать что жрут они эти соки и хлеб на всю семью от wic? а живут они где? тоже за счет детей?
Currently – with the exception of ObamaCare – anyone who is not an American citizen or has been a permanent legal resident for at least five years does not have access to federal benefits, and this bill reaffirms that law. http://www.rubio.senate.gov/public/inde ... 2e739be1b0
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): то есть вы хотите сказать что жрут они эти соки и хлеб на всю семью от wic? а живут они где? тоже за счет детей?
Currently – with the exception of ObamaCare – anyone who is not an American citizen or has been a permanent legal resident for at least five years does not have access to federal benefits, and this bill reaffirms that law. http://www.rubio.senate.gov/public/inde ... 2e739be1b0 Нет я этого не хочу сказать, просто согласитесь, что когда нет расходов на питание для детей, их страховки, дентал каре, медицинское обслуживание - то это существенное подспорье семье. А если налоги не платить - так вообще красота. Вот представьте, что у вас все расходы на ребенка оплачивает государство и налоги вы себе оставляете, ведь вам же намного легче будет в материальном плане если повесить своих детей на шею государству. А еще вам страховка медицинская не нужна - так как вы просто появитесь в ER с любой своей проблемой, а счет выкините в мусорку, а счета оплатят другие пациенты через cost-sharing
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Currently – with the exception of ObamaCare – anyone who is not an American citizen or has been a permanent legal resident for at least five years does not have access to federal benefits, and this bill reaffirms that law. http://freebeacon.com/issues/cms-unable ... enrollees/
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упс. Рубио сказал "with the exception of Obamacare. "
А к чему тогда Тычинка эту ссылку запостила? Вроде ж и так было сказано, что Медикейд маме с папой не положен..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:13 |
|
|
я хочу узнать как нелегалы на велфере сидят.. ) и что перепадает их детям..куда бежать и подаваться
я еще раз говорю . у нас тетки обычные гражданки..местные.. не шушера там всякая. а чисто белые тетки нылись страшным образом что нет для них..или недостаточно.. вот думаю где та самая золотая жила. и почему эти с DV (отчетами, рапортами, судами и следствиями) никак не могли вытрясти себе полноценную жизнь и нелегалы в сидят и в ус не дуют как тут говорят?
где это все раздают в офисе велфера? как это получить?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|