|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): А.., их можно удалить.
Можно, но с возрастом все заметнее и заметнее что явно с кожей тела было что-то не то. И потом это стоит денег. Некоторые американцы себе зубы в полтинник вставить не могут в Америке, не то что рисунки с тела удалить. Значит не хотят. Была бы цель- деньги найдутся. Убеждена что станок напечатает к тому времени много фантиков. Но кто знает что будет через 30 лет с экономикой, если сейчас даун таун заполнен массой бродящего стремного народа и на каждом углу полицейский держащий руку на кобуре. Подозреваю фантики дойдут не до каждого, чтобы себя преображать по желанию.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:55 |
|
|
natalya_w писал(а): mamamia писал(а):  ботаны что ли какие? Давайте определимся о каких тату трещим- если на все тело то я однозначно  , а если маленькие да в укромных местечках- то я  !!! И мужчинам с которыми общалась такого же мнения! Мои тату им нравятся! Да, Мамамия, ботаны. Я люблю образованных мужчин А какое отношение образование имеет к тату? Как то по-детски вы звучите! У меня есть образование и есть тату, у друзей есть образование и тату тоже! Хм..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 июл 2014, 08:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:56 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): когда говорят что тату- ето только у уголовников, то ето стереотип. А не нравится так не нравится, кому какое дело, до того что вам не нравитста А разве тема не про то нравится или не нравится тату? Или здесь только "за" мнения можно писать? Или только определенные личности могут свое мнение высказывать? вы спросили почему если не нравится ето стереотип. "Не нравится"- не стереотип. Стереотип когда "уголовники". Так вроде понятно, надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:57 |
|
|
mamamia писал(а): natalya_w писал(а): mamamia писал(а):  ботаны что ли какие? Давайте определимся о каких тату трещим- если на все тело то я однозначно  , а если маленькие да в укромных местечках- то я  !!! И мужчинам с которыми общалась такого же мнения! Мои тату им нравятся! Да, Мамамия, ботаны. Я люблю образованных мужчин А какое отношение образование имеет к тату? никакого. Так же как и "каблучки-юпачки-хаиклас" не имеют отношения 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:58 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность. а вы не смотрите. А то ваше тоже все будет висеть и колыхаться, и кому то может не нравится. Mind your own business  Я к тому времени ослепну, от количества бабок с наколками и шрамами по телу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Да, тату- это взрыв мозга.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): natalya_w писал(а): mamamia писал(а):  ботаны что ли какие? Давайте определимся о каких тату трещим- если на все тело то я однозначно  , а если маленькие да в укромных местечках- то я  !!! И мужчинам с которыми общалась такого же мнения! Мои тату им нравятся! Да, Мамамия, ботаны. Я люблю образованных мужчин А какое отношение образование имеет к тату? А разве ботаны - это необразованные? Ботаники - те кто много за книгами сидят, учатся. А что для вас ботаники?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): У меня знакомая была. Вытатуировала имена трёх своих детей у себя на пояснице. Я никак не могла постичь логики. Это на случай, если она забудет их имена? Так всё равно же в зеркале будет непонятно написато. Или чтобы МЧ знал, что она многодетная мать и не забывал об этом в процессе...эээ..тсзть, был осторожен? Ельзик логики нет! Есть Мода!  Да я ж не против моды. Только уж тогда б ей надо что-нибудь позитивное, жизнеутверждающее. А то у партнёра от прочтения длинного списка удачных беременностей может невставаемость некоторых частей организма приключиться.  от носогубок глубинои с гренд кеньон тоже может. Ну что ж теперь, все делать или не делать только ради чьеи то вставаемости? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:59 |
|
|
mamamia писал(а): natalya_w писал(а): mamamia писал(а):  ботаны что ли какие? Давайте определимся о каких тату трещим- если на все тело то я однозначно  , а если маленькие да в укромных местечках- то я  !!! И мужчинам с которыми общалась такого же мнения! Мои тату им нравятся! Да, Мамамия, ботаны. Я люблю образованных мужчин А какое отношение образование имеет к тату? Как то по-детски вы звучите! У меня есть образован е я есть тату, у друзей есть образован е и тату тлже! Хм..... Вообще-то есть корреляция. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22153289 Who gets tattoos? Demographic and behavioral correlates of ever being tattooed in a representative sample of men and women.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:01 |
|
|
natalya_w писал(а): Ируся, меня на дейтах парни спрашивали, как бы просто интересуясь, есть ли у меня тату. Когда говорила, что нет, у них такая радость на лице написана была  Некоторые даже говорили, что не хотели бы отношений с девушкой, у которой тату есть. Они, может быть, религиозные. В некоторых религиях нельзя тату. Мне, вообще, все равно у кого что на попе. Есть уродливые тату, есть красивые что смотреть приятно, но себе как-то не осмелюсь поставить - остатки жесткого воспитания.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:02 |
|
|
есть и корреляция отчего люди в 50 лет все еше в колледже "уроки делают". Но не будем приводить статистку, слишком унизительно для некоторых 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:03 |
|
|
Mash писал(а): есть и корреляция отчего люди в 50 лет все еше в колледже "уроки делают". Но не будем приводить статистку, слишком унизительно для некоторых  Маня, я вас опять обидела?  Ей-бох, не хотела. Вы не пуп вселенной, и не одна в ней многодетная мать, и не одна с тату. Выпейте бенадрильчику лучше. Вдоооох - выыыыыдох.  Пысы. Не стоит про меня так хорошо думать. Мне - нет, не унизительно. Может, и в 50 пойду. Не исключено, что и в 60. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): есть и корреляция отчего люди в 50 лет все еше в колледже "уроки делают". Но не будем приводить статистку, слишком унизительно для некоторых  Маня, я вас опять обидела?  Ей-бох, не хотела. да ну что вы, все ОК. Просто раз уж мы о керреляциях 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): А какое отношение образование имеет к тату? Как то по-детски вы звучите! У меня есть образован е я есть тату, у друзей есть образован е и тату тлже! Хм..... Вообще-то есть корреляция. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22153289 Who gets tattoos? Demographic and behavioral correlates of ever being tattooed in a representative sample of men and women. Men and women ages 20-39 were most likely to have been tattooed, as were men with lower levels of education, tradesmen, and women with live-out partners. Tattooing was also associated with risk-taking behaviours, including smoking, greater numbers of lifetime sexual partners, cannabis use (women only) and ever having depression (men only). Убедительно звучит.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как то по-детски вы звучите! по детски? Ну может годам к сорока повзрослею - поумнею, и тоже тату сделаю? Never say never.
|
|
 |
|
 |
|