|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность. А.., их можно удалить. Можно, но с возрастом все заметнее и заметнее что явно с кожей тела было что-то не то. И потом это стоит денег. Некоторые американцы себе зубы в полтинник вставить не могут в Америке, не то что рисунки с тела удалить. Значит не хотят. Была бы цель- деньги найдутся.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): когда вижу людей с тату сразу вспоминается, как Паганель попал к туземцам и они сделали ему тату.  . кстати насчет палиси в крупных компаниях, все верно,так там четко написано, что тату не должно быть видно. Ируся, меня на дейтах парни спрашивали, как бы просто интересуясь, есть ли у меня тату. Когда говорила, что нет, у них такая радость на лице написана была  Некоторые даже говорили, что не хотели бы отношений с девушкой, у которой тату есть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:40 |
|
|
Ха ха, про лицо это вообще ужас. Как бы мне ни говорили, у них супер мастер и супер работа-все равно видно. Точно как тут фото из сказки выставляли. Как люди не боятся лицо трогатЬ. Я тоже видела тут только на азиатах и русских.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): когда говорят что тату- ето только у уголовников, то ето стереотип. А не нравится так не нравится, кому какое дело, до того что вам не нравитста А разве тема не про то нравится или не нравится тату? Или здесь только "за" мнения можно писать? Или только определенные личности могут свое мнение высказывать?
Последний раз редактировалось natalya_w 10 июл 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:42 |
|
|
У меня знакомая была. Вытатуировала имена трёх своих детей у себя на пояснице. Я никак не могла постичь логики. Это на случай, если она забудет их имена? Так всё равно же в зеркале будет непонятно написато. Или чтобы МЧ знал, что она многодетная мать и не забывал об этом в процессе...эээ..тсзть, был осторожен?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:46 |
|
|
natalya_w писал(а): Ируся писал(а): когда вижу людей с тату сразу вспоминается, как Паганель попал к туземцам и они сделали ему тату.  . кстати насчет палиси в крупных компаниях, все верно,так там четко написано, что тату не должно быть видно. Ируся, меня на дейтах парни спрашивали, как бы просто интересуясь, есть ли у меня тату. Когда говорила, что нет, у них такая радость на лице написана была  Некоторые даже говорили, что не хотели бы отношений с девушкой, у которой тату есть.  ботаны что ли какие? Давайте определимся о каких тату трещим- если на все тело то я однозначно  , а если маленькие да в укромных местечках- то я  !!! И мужчинам с которыми общалась такого же мнения! Мои тату им нравятся!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня знакомая была. Вытатуировала имена трёх своих детей у себя на пояснице. Я никак не могла постичь логики. Это на случай, если она забудет их имена? Так всё равно же в зеркале будет непонятно написато. Или чтобы МЧ знал, что она многодетная мать и не забывал об этом в процессе...эээ..тсзть, был осторожен? Я видела футпринты мертворожденных деток на теле родителей, тут конечно я не комментирую 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня знакомая была. Вытатуировала имена трёх своих детей у себя на пояснице. Я никак не могла постичь логики. Это на случай, если она забудет их имена? Так всё равно же в зеркале будет непонятно написато. Или чтобы МЧ знал, что она многодетная мать и не забывал об этом в процессе...эээ..тсзть, был осторожен? Ельзик логики нет! Есть Мода!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:48 |
|
|
Моя подруга в России набила на руке, на предплечье, имя сына латиницей. Вообще не понятно.  Её тело - её дело. Я в юности хотела, но временную, на всю жизнь не хотела, а они плохо смотрятся через некоторое время, сейчас не хочу совсем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:48 |
|
|
mamamia писал(а): natalya_w писал(а): Ируся писал(а): когда вижу людей с тату сразу вспоминается, как Паганель попал к туземцам и они сделали ему тату.  . кстати насчет палиси в крупных компаниях, все верно,так там четко написано, что тату не должно быть видно. Ируся, меня на дейтах парни спрашивали, как бы просто интересуясь, есть ли у меня тату. Когда говорила, что нет, у них такая радость на лице написана была  Некоторые даже говорили, что не хотели бы отношений с девушкой, у которой тату есть.  ботаны что ли какие? Давайте определимся о каких тату трещим- если на все тело то я однозначно  , а если маленькие да в укромных местечках- то я И мужчинам с которыми общалась такого же мнения! Мои тату им нравятся! Это типа хош посмотреть на мое тату, Да! Тогда пошли в кроватЬ! 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня знакомая была. Вытатуировала имена трёх своих детей у себя на пояснице. Я никак не могла постичь логики. Это на случай, если она забудет их имена? Так всё равно же в зеркале будет непонятно написато. Или чтобы МЧ знал, что она многодетная мать и не забывал об этом в процессе...эээ..тсзть, был осторожен? для многих тату имеет особый смысл например певица Сара О Коннор(немка) 1 из тату сделала знак сердцебеения т.к. у одного из деток были проблемы с сердцем мне кажется что лупо тут в теме убеждать всех что тату это супер каждый решает сам,что носить на теле
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:50 |
|
|
Betty123 писал(а): через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность. Зато сколько воспоминаний! Кому нужно будет мое дряхлое тело в 80 лет? Уверена никому! Тату делают для молодости, для драйва.... и не думают как оно будет выглядеть в 80 лет!!
Последний раз редактировалось mamamia 10 июл 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:52 |
|
|
Betty123 писал(а): через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность. а вы не смотрите. А то ваше тоже все будет висеть и колыхаться, и кому то может не нравится. Mind your own business 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а):  ботаны что ли какие? Давайте определимся о каких тату трещим- если на все тело то я однозначно  , а если маленькие да в укромных местечках- то я  !!! И мужчинам с которыми общалась такого же мнения! Мои тату им нравятся! Да, Мамамия, ботаны. Я люблю образованных мужчин
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): У меня знакомая была. Вытатуировала имена трёх своих детей у себя на пояснице. Я никак не могла постичь логики. Это на случай, если она забудет их имена? Так всё равно же в зеркале будет непонятно написато. Или чтобы МЧ знал, что она многодетная мать и не забывал об этом в процессе...эээ..тсзть, был осторожен? Ельзик логики нет! Есть Мода!  Да я ж не против моды. Только уж тогда б ей надо что-нибудь позитивное, жизнеутверждающее. А то у партнёра от прочтения длинного списка удачных беременностей может невставаемость некоторых частей организма приключиться. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|