Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про тату
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вроде оно для тинов а мне уже вроде как не солидно в 40 лет...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40-вторые 20! :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Tiger писал(а):
В довесок к тату о пирсинге. У меня кризис среднего вохраста. Хочунимагу проколоть пупок. Нормальные люди спортивные машины покупают И молодых любовников заводят а я хочу брильянт в пупок
:k_crying

ну а в чем проблема.
я в "молодости" проколола,вполне терпимо,нет особой боли,зажило быстро.
беременная когда была то сережку снимала,дырка не заросла :s_thumbup сейчас опять одела.красиво

Везет.., некоторым после беременности нужен новый пупок..

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, вот пишут, что если не нравится тату - значит мыслишь стереотипами. По мне так как раз наоборот - у человека личное мнение есть по поводу того, что красиво, а что нет. А не так, что все делают тату - и я пойду сделаю. Мне лично без разницы, что другие делают и считают красивым, но и странно слышать, что раз против тату - то значит в стереотипах.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:14 
natalya_w писал(а):
Интересно, вот пишут, что если не нравится тату - значит мыслишь стереотипами. По мне так как раз наоборот - у человека личное мнение есть по поводу того, что красиво, а что нет. А не так, что все делают тату - и я пойду сделаю. Мне лично без разницы, что другие делают и считают красивым, но и странно слышать, что раз против тату - то значит в стереотипах.

когда говорят что тату- ето только у уголовников, то ето стереотип. А не нравится так не нравится, кому какое дело, до того что вам не нравитста

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:17 
ПростоКваша писал(а):

аха. секси и хаиклас

Да можете язвить хоть до посинения :f_eyebrows не знаю, в каких деревнях вы живете, а у нас в приличных компаниях женщины носят юбочки, блузочки, пиджачки и каблучки.
Я работала в здании, где много лоерских офисов, именно там и видела такую леди с тату. Смотрится нелепо. А в банке, где я работала, был вообще дресс-код и никаких тату на виду.
В приличных компаниях тату на виду-запрещены, если вы не в курсе.
Вам нравятся тату- колитесь, я вам не мешаю. Я высказала СВОЕ мнение по этой теме. :angel[/quote]

в приличных компаниях ето среди кеагиверов? А то мы тут все определение хаиклассу пытаемся дать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:19 
Умная Эльза писал(а):
Прочла пять страниц, и всё равно не поняла, при чём тут балет? :dum Если можно, кто-нибудь объясните, плиз.

Поэтому отвечаю про тату. Мне до других дела нет - хоть от макушки до хвоста пусть разрисуются как женщины диких племён. :d_smily_tooth Лишь бы им нравилось.

Про спешиал ивент тоже не поняла. Это вместо диплома по случаю градюейшн некоторым делают тату? :bigeyes Видимо, очень специфическое учебное заведение. :b_wink

градюеишн- ето когда диплом уже дали вроде бы. Иначе нет градюеишна. Try harder, Ельзовна

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:22 
через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность.

А.., их можно удалить.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда вижу людей с тату сразу вспоминается, как Паганель попал к туземцам и они сделали ему тату. :c_laugh.
кстати насчет палиси в крупных компаниях, все верно,так там четко написано, что тату не должно быть видно.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Betty123 писал(а):

А.., их можно удалить.

Тамара, а вы удаляли? Я видела одну удаленную тату, так там шрам был на коже вместо тату. Еще тату можно как бы закрасить под цвет кожи, но опять же будет разница видна, так как кожа все время цвет меняет.

Ну может еще что-нибудь изобретут к тому времени когда поколение помешанное на тату начнет стареть.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой скоро упылит на 20 дней- пойду делать стрелы на глазах.
Приедет- как ни в чем не бывало. Уже все заживет.
Он - резкий противник всяких вмешательств.
Поэтому- все покрыто тайной и мраком. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Betty123 писал(а):

А.., их можно удалить.

Тамара, а вы удаляли? Я видела одну удаленную тату, так там шрам был на коже вместо тату. Еще тату можно как бы закрасить под цвет кожи, но опять же будет разница видна, так как кожа все время цвет меняет.

Ну может еще что-нибудь изобретут к тому времени когда поколение помешанное на тату начнет стареть.

Я удалила одну большую вместе с кожей.
Сейчас вместо нее длинный тонкий шрам.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Прочла пять страниц, и всё равно не поняла, при чём тут балет? Если можно, кто-нибудь объясните, плиз.

Поэтому отвечаю про тату. Мне до других дела нет - хоть от макушки до хвоста пусть разрисуются как женщины диких племён. :d_smily_tooth Лишь бы им нравилось.

Про спешиал ивент тоже не поняла. Это вместо диплома по случаю градюейшн некоторым делают тату? :bigeyes Видимо, очень специфическое учебное заведение. :b_wink

градюеишн- ето когда диплом уже дали вроде бы. Иначе нет градюеишна. Try harder, Ельзовна

:c_laugh
Цитата:
Graduation is the action of receiving or conferring an academic degree or the ceremony that is sometimes associated, where students become graduates
из вики

Маш, вам точно диплом дали? Или тока татушку? :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:36 
Tamara1841 писал(а):
Betty123 писал(а):

А.., их можно удалить.

Можно, но с возрастом все заметнее и заметнее что явно с кожей тела было что-то не то. И потом это стоит денег. Некоторые американцы себе зубы в полтинник вставить не могут в Америке, не то что рисунки с тела удалить.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно