Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): причем когда татуированные брови дугои "я так удивлена" себе каждая вторая русская рисует то ничего, воспринимается как "ухоженность" : Ой вот это ужас ужасный, брови тату это просто писец, лучше совсем без бровей, как то натуральнее  Ну вы даете.  Помню Стрекоза фотки с как раз такими бровями постила, и все ее осыпали комплиментами. По мне так да- ужас эти брови. Насчет тату-поздно уже и никогда не хотелось. Зато сама чего-только не насмотрелась. Одна татушка меня совсем потрясла. Произведение искусства!  Клиентка- тренер лошадиный, так вот у нее по всей спине по диагонали неслись лошади, ну совсем как живые. Так все тонко было прорисовано. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 06:50 |
|
|
На русских ни разу не видела татуированных бровей. Мексиканки - да, каждая вторая.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:09 |
|
|
Джаксик я как раз о таких тату в своем посте написало! Так е бывают красивые тату- глаз не оторвать! Очень здорово!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:13 |
|
|
Вот моя, прикрыла оспины от прививки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:18 |
|
|
Что етот иероглиф обозначает? Красиво и очень практично! Так многие делают- забивают тату на места шрамов!  Вижу, вижу флоридские пальмочки! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:20 |
|
|
Я думала--какой -то высокодуховный смысл. Оказалось: работай по выходным. Типо: коси, сyка, сено....  Поосторожнее, там, с иероглифами..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tamara1841 писал(а): Я думала--какой -то высокодуховный смысл. Оказалось: работай по выходным. Типо: коси, сyка, сено....  Поосторожнее, там, с иероглифами.. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а):
нет не коту под хвост. интеллигентность и позиция в обшестве (здешнем) не в тату выражается. и не в каблучках-юбочках-пиджачках -секси.
пиджачки-каблучки. раша на выгуле аха. секси и хаиклас Да можете язвить хоть до посинения  не знаю, в каких деревнях вы живете, а у нас в приличных компаниях женщины носят юбочки, блузочки, пиджачки и каблучки. Я работала в здании, где много лоерских офисов, именно там и видела такую леди с тату. Смотрится нелепо. А в банке, где я работала, был вообще дресс-код и никаких тату на виду. В приличных компаниях тату на виду-запрещены, если вы не в курсе. Вам нравятся тату- колитесь, я вам не мешаю. Я высказала СВОЕ мнение по этой теме. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:25 |
|
|
В довесок к тату о пирсинге. У меня кризис среднего вохраста. Хочунимагу проколоть пупок. Нормальные люди спортивные машины покупают И молодых любовников заводят а я хочу брильянт в пупок 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:28 |
|
|
Больно- в пупок. Воспаляется часто. У дочери одной были- в пупке, языке и носу. Все выброшено и благополучно забыто.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:31 |
|
|
Tiger писал(а): В довесок к тату о пирсинге. У меня кризис среднего вохраста. Хочунимагу проколоть пупок. Нормальные люди спортивные машины покупают И молодых любовников заводят а я хочу брильянт в пупок  Вот тут много идей для тату, пирсинга и прочего. http://fishki.net/1239154-zhenskaja-kra ... anety.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я думала--какой -то высокодуховный смысл. Оказалось: работай по выходным. Типо: коси, сyка, сено....  Поосторожнее, там, с иероглифами.. Нема щастя в етой жизни! Ну я тогда точно тебя из хай класса вычеркиваю!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:33 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я думала--какой -то высокодуховный смысл. Оказалось: работай по выходным. Типо: коси, сyка, сено....  Поосторожнее, там, с иероглифами.. Нема щастя в етой жизни! Ну я тогда точно тебя из хай класса вычеркиваю! Во даешь! Я там никогда и не отиралась. Босота- мы! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Tiger писал(а): В довесок к тату о пирсинге. У меня кризис среднего вохраста. Хочунимагу проколоть пупок. Нормальные люди спортивные машины покупают И молодых любовников заводят а я хочу брильянт в пупок  ну а в чем проблема. я в "молодости" проколола,вполне терпимо,нет особой боли,зажило быстро. беременная когда была то сережку снимала,дырка не заросла  сейчас опять одела.красиво
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:42 |
|
|
Поддерживаю идею- делитесь фотами своих " сокровищ"!
|
|
 |
|
 |
|