Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming!
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Мне кажется что данные по станам относительные
меня, например, удивила позиция финнов и монголов ...

но то, что европейцы + сев американцы посвыше "развивающихся" стран - это вне всякого сомнения

Официальный источник - ИМХО - это gov

В общем, буду разбираться - ху из ху - до выборов в ноябре время еще есть
а больше ничего сделать нельзя (нам, маленьким)

Ничего нельзя, да.

На самом деле 97-99-100 - не плохо, хотя и бледно по сравнению с европейцами. Разница ощущается, когда отличие идет на 1 девиацию (15 пунктов). А 3-4-5 - нормально. 97 всяко лучще, чем 80 или 85.

P.S. на .gpv вы такого не дождетесь. Gov врачам говорить запрещает.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Так оно Пантера, но вот в Мерьете вышли люди на демонстрацию и не дали нелегалам выйти из автобусов, автобусы развернули. Они взяли ситуацию в свои руки. Так хоть как-то можно на ситуацию повлиять, но надо это делать объединенными усилиями, а то ничего не выйдет.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще почитайте, длинно, наберитесь терпения http://www.rushlimbaugh.com/daily/2014/ ... t_children

Звонок в радиостудию от калифорнийской пары, которую церковь попросила приютить детишек. Муж - врач на пенсии.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Pink Panther писал(а):

Так оно Пантера, но вот в Мерьете вышли люди на демонстрацию и не дали нелегалам выйти из автобусов, автобусы развернули. Они взяли ситуацию в свои руки. Так хоть как-то можно на ситуацию повлиять, но надо это делать объединенными усилиями, а то ничего не выйдет.

Это правильно, что жители близ-лежащих (к границе) регионов активно отстаивают свою позицию !

я просто живу с противоположной стороны - Канадцы к нам не лезут ... поэтому свое мнение "скажу" на выборах (главное теперь данные СМИ правильно "расшифровать" )

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 07:41 
звезда
звезда

Цитата:
feuchtwagner писал(а):
Цитата:
которые по турвизе приезжают и подают на политическое убежище (частенько без оснований)?

В этом - ничем. И те, и другие - нелегалы, нарушающие закон.

И именно по той причине, что IQ у наших выше, они находят лазейки, чтобы жить и пользоваться всеми предлагаемыми бонусами :) И не только наши, конечно. И происходит это на протяжении уже многих десятков лет, а истерию развернули только сейчас по поводу именно этих латиносов.
Я, конечно, против нелегальных путей и ни в коем случае их не поддерживаю, просто очень четко видно, что это политическая игра, в которой противники президента делают всё, чтобы его, извините, очернить.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

feuchtwagner писал(а):
И именно по той причине, что IQ у наших выше, они находят лазейки, чтобы жить и пользоваться всеми предлагаемыми бонусами :) И не только наши, конечно. И происходит это на протяжении уже многих десятков лет, а истерию развернули только сейчас по поводу именно этих латиносов.
Я, конечно, против нелегальных путей и ни в коем случае их не поддерживаю, просто очень четко видно, что это политическая игра, в которой противники президента делают всё, чтобы его, извините, очернить.

А так все, что на границе происходит - это все попытки Президента очернить? А DACA разве не он принял? Истерию развернули так как приток увеличился значительно за последнее время, уже не справляются на границе, Президент просит еще выделить деньги в районе 4 миллиардов, вот и истерия

При чем тут IQ и умение систем доить? У меня большинство пациентов латиносов на английском разговаривать не могли, а знали, что им полагается. Бумаги на WIC и страховку мне совали, так что все они знают, двже если IQ у них не блестящее.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

А так все, что на границе происходит - это все попытки Президента очернить? А DACA разве не он принял? Истерию развернули так как приток увеличился значительно за последнее время, уже не справляются на границе, Президент просит еще выделить деньги в районе 4 миллиардов, вот и истерия

При чем тут IQ и умение систем доить? У меня большинство пациентов латиносов на английском разговаривать не могли, а знали, что им полагается. Бумаги на WIC и страховку мне совали, так что все они знают, двже если IQ у них не блестящее.

http://www.uscis.gov/humanitarian/consi ... ivals-daca

Об этом что ли речь ?

так ведь там конкретные требования
You may request DACA if you:

Were under the age of 31 as of June 15, 2012;
Came to the United States before reaching your 16th birthday;
Have continuously resided in the United States since June 15, 2007, up to the present time;
Were physically present in the United States on June 15, 2012, and at the time of making your request for consideration of deferred action with USCIS;
Had no lawful status on June 15, 2012;
Are currently in school, have graduated or obtained a certificate of completion from high school, have obtained a general education development (GED) certificate, or are an honorably discharged veteran of the Coast Guard or Armed Forces of the United States; and
Have not been convicted of a felony, significant misdemeanor,or three or more other misdemeanors, and do not otherwise pose a threat to national security or public safety.
Age Guidelines

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Пантера, речь об этом указе.
Но проблема в том, что в Центральной Америке пустили слухи, не знаю кто, что будут пускать любого minor или женщин с детьми. Там неразбериха такая. Они-то не читали закона, про даты не знают скорее всего. А если и знают, то на очередное прощение или амнистию надеются скорее всего

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

feuchtwagner писал(а):
И именно по той причине, что IQ у наших выше, они находят лазейки, чтобы жить и пользоваться всеми предлагаемыми бонусами :)

И не только наши, конечно. И происходит это на протяжении уже многих десятков лет, а истерию развернули только сейчас по поводу именно этих латиносов.

Разговор о нелегальной иммиграции идет давно. Истерию равернули, потому что еще не было в истории США такого нашествия.
Теперь о прочих нелегалах. Открою вам секрет - систему обувают не только хитроумные нелегалы и легалы из России, но и индусы, арабы, евреи . И им всем бы по хорошему пинка бы дать из страны. Но мы пока только о нелегалах, да? Почему "истерия" - я уже объяснила. Когда истерят о нелегалах, имеют в виду всех, и русских в том числе.

Теперь один момент, который вы не допонимаете - ассимиляция и перспективы. Русские - легалы и нелегалы - ассимилируются хорошо, говорят по-английски, их дети растут американцами. Учитывая то, что АйКью наследуется, дети русских (особенно Н1В-шников) - потенциальные профессионалы в будущем. Не велферное население, короче.

С латиносами - по-другому. Я вам не зря вчера посоветовала Ричвайна погуглить. Многочисленные исследования говорят, что хиспаники 2-го и 3-го поколений перформ в жизни хуже, чем хиспаники 1-го поколения. (Вот, для примера, либеральный поп дескрипшн http://www.edweek.org/ew/articles/2012/ ... w.h31.html

"In the Mexican-American community, children who are third generation (born to U.S.-born parents) or higher often fare worse than their relatives who were immigrants themselves or second generation, a phenomenon that has been studied in Mexican-American families.")

Понимаете, в чем проблема? Фиг бы с велферными папами и мамами. Проблема в том, что и дети там же оказываются. Один папа и одна мама дарят обществу в среднем 3.5 зависимых от гос-ва граждан.

Президента противникам очернивать не надо. Он и сам себя прекрасно очернил. Не надо из него невинного агнца делать. Обама, взойдя на престол, пообещал преобразовать (Рабкрин) страну. И он это делает ударными темпами. Внешний долг за время его правления вырос на 7 триллионов. Демография меняется стремительно. Посмотрите на картинку, я выше постила, как к 2022 году будут выглядеть американские школы.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот из-за чего истерия. Учтите, что эти цифры основаны на данных до теперешнего нашествия.

"Under current law, all unlawful immigrant households together have an aggregate annual deficit of around $54.5 billion.
In the interim phase (roughly the first 13 years after amnesty), the aggregate annual deficit would fall to $43.4 billion.
At the end of the interim phase, former unlawful immigrant households would become fully eligible for means-tested welfare and health care benefits under the Affordable Care Act. The aggregate annual deficit would soar to around $106 billion.
In the retirement phase, the annual aggregate deficit would be around $160 billion. It would slowly decline as former unlawful immigrants gradually expire.

These costs would have to be borne by already overburdened U.S. taxpayers. (All figures are in 2010 dollars.)

The typical unlawful immigrant is 34 years old. After amnesty, this individual will receive government benefits, on average, for 50 years. Restricting access to benefits for the first 13 years after amnesty therefore has only a marginal impact on long-term costs.
If amnesty is enacted, the average adult unlawful immigrant would receive $592,000 more in government benefits over the course of his remaining lifetime than he would pay in taxes."

http://www.heritage.org/research/report ... s-taxpayer

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

расскажите в подробностях как этот велфер получить. у нас на работе помню клиенты многие жаловались что не хватает средств и пособий у гос-ва для их нужд. жаловались постоянно что денег не дают, жилье не предоставляют и тд...
обычные тетки, не нелегалы. они по DV шли и там немного поблажек было в плане жилья, но и то не всем.. что ж говорить.. места в приютах для бездомных им не хватало :c_laugh
а тут нелегалы доят федеральную "систему". каким образом помимо родов и wic?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Это ошибочно полагать, что нелегалы не могут встать на вэлфер. Они рожают много детей, роды бесплатные - Medicaid оплачивает, и дети ктоторые пользуются всеми благами вэлфер, а это не мало. Представьте - медицинская страховка, зубная страховка, WIC - детское питание и еда, питание в школах, образование в школах. И поверьте, они хорошо осведомлены о том, что они могут получить за счет американских налогоплательщиков.

А взрослые постоянно в ER - тоже дорого обходиться. Вы уже и сами про это написали. Более того, они пользуются инфраструктурой, изнашивают ее, при этом ничего не вкладывают в ее сохранение и улучшение, так как налоги не платят. Мусора от них полно - они могут запросто из машины выкинуть памперс использованный, прямо на дорогу, им без разницы, что в посойку все превращается. В одном городе в Техасе La Marque вообще на одно время установили не просто штраф за разбрасывание мусора, а тюремное заключение. Надоело уже просто, тем более они и не платят штрафы никогда, чихали они на американские законы. Водят машины они как камикадзе, аварии создают, много друзей были жертвами hit and run. Еще часто по новостям про аварии с летальными исходами сообщают.

Тычинка, вот процетировала саму себя в ответ на ваш вопрос

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дети у них как раз легалы как и ваши дети
я спрашивала про нелегалов
про памперс можно было не цитировать)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
дети у них как раз легалы как и ваши дети
я спрашивала про нелегалов
про памперс можно было не цитировать)

Ну так через детей и получают эти фудстемпы на WIC. Их рожают изначально, чтобы от системы побольше урвать.
И для меня лично - если ребенок рожден с целью посадить его на шею государства или закрепиться в Америке - гражданства не должны такому ребенку давать автоматически, анкор-бэби.

А почему я про памперсы не должна была писать? Вам бы было приятно в свинарнике жить? И это тоже стоит денег убирать весь этот мусор с дорог.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не спрашивала про памперс. я читала про него в первом сообщении) по второму разу более омерзительным он не станет)

и я спрашивала помимо wic и родов что получают нелегалы? не дети их которые учатся в школах и едят еду от WIC

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический