|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 июл 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно получается. На переднем фоне это кто в двойном экземпляре? Драконы или динозавры? Ссылку, где покупала не дашь? 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 июл 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Классно получается. На переднем фоне это кто в двойном экземпляре? Драконы или динозавры? Ссылку, где покупала не дашь?  Не уверена  ( я в них не разбираюсь) сейчас поищу, муж покупал. Мои и тех и тех любят, драконов даже не знаю откуда ( мультфильм американские не смотрят вообще) а динозавров после посещения музея и в леголенде есть место, где кости искать надо, уже весь бекярд перерыли :)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 июл 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего драконы, так как у них вроде бы крылья имеются. Мой младший и тех, и других любит, а старший только по драконам. А мы в сайенс музее раскопки динозавров ведем, в нашем музее есть секция, где кости "динозавров" раскапываешь. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 июл 2014, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Скорее всего драконы, так как у них вроде бы крылья имеются. Мой младший и тех, и других любит, а старший только по драконам. А мы в сайенс музее раскопки динозавров ведем, в нашем музее есть секция, где кости "динозавров" раскапываешь.   драконы, спросила у мужа, он не помнит где покупал ( давно уже) он мне обычно места не сдает, тк я ругаюсь, что много игрух покупает, и в двойном экземпляре ( как те " синие дяди" как я их называю  на заднем фоне) но с другой стороны хорошо, что не в тройном, тк он сами с ними играет часами ))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 июл 2014, 20:41 |
|
|
Незабудка, супер игровая 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 июл 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка, красота! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 июл 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gull писал(а): Скорее всего драконы, так как у них вроде бы крылья имеются. Мой младший и тех, и других любит, а старший только по драконам. А мы в сайенс музее раскопки динозавров ведем, в нашем музее есть секция, где кости "динозавров" раскапываешь.  Гул, у нас старший тоже по драконам, хотя и динозаврами интересуется, все названия их знает (по мне так язык сломаешь)). У меня наконец-то ушел токсикоз и пришло вдохновение  , буду делать игровую на тему драконов и рыцарей. Но судя по пожеланиям старшего, основной акцент все-таки будет на Беззубом и прочих героях фильма))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а):  драконы, спросила у мужа, он не помнит где покупал ( давно уже) он мне обычно места не сдает, тк я ругаюсь, что много игрух покупает, и в двойном экземпляре ( как те " синие дяди" как я их называю  на заднем фоне) но с другой стороны хорошо, что не в тройном, тк он сами с ними играет часами )))) Ничего себе в двойном экземпляре игрушки покупать. Я не знаю вообще пойдет ли какая игрушка. Иногда дети в гостях играют с чем-то увлечено, купишь такую же игру/игрушку, а дома не хотят играть. Ой, я сама с детьми в разные конструкторы часами могу играть, на машинки и поезда меня не хватает (на куклы тоже не хватило бы, я в детстве всем куклам то волосы выдергивала, то животы распарывала). 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Gull писал(а): Скорее всего драконы, так как у них вроде бы крылья имеются. Мой младший и тех, и других любит, а старший только по драконам. А мы в сайенс музее раскопки динозавров ведем, в нашем музее есть секция, где кости "динозавров" раскапываешь.  Гул, у нас старший тоже по драконам, хотя и динозаврами интересуется, все названия их знает (по мне так язык сломаешь)). У меня наконец-то ушел токсикоз и пришло вдохновение  , буду делать игровую на тему драконов и рыцарей. Но судя по пожеланиям старшего, основной акцент все-таки будет на Беззубом и прочих героях фильма)) Если Беззубый и другие герои мультиков, то нужны викинги, а не рыцари. Хахаха, мой старший спрашивает фигурки всех героев фильма, а где я их найду? в основном драконы, Хиккап и парочка других героев. Я даже Астрид не видела. Ты будешь постеры вешать или где-то настенные наклейки нашла? У нас пока только шторы и пледы "Как укротить дракона". Надо картинки нарисовать, не знаю только как время выкроить и от детей надо спрятаться.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 09:04 |
|
|
Gull писал(а): Если Беззубый и другие герои мультиков, то нужны викинги, а не рыцари. Хахаха, мой старший спрашивает фигурки всех героев фильма, а где я их найду? в основном драконы, Хиккап и парочка других героев. Я даже Астрид не видела. Ты будешь постеры вешать или где-то настенные наклейки нашла? У нас пока только шторы и пледы "Как укротить дракона". Надо картинки нарисовать, не знаю только как время выкроить и от детей надо спрятаться. Точно, не рыцари, а викинги - меня старший тоже поправляет все время У моего 4 stuffed dragons (Беззубый и еще каких-то трое, он их по именам всех называет)) - они небольшие, всякие звуки драконовские испускают, муж где-то купил. Так мой с ними спит, таскает их везде с собой, вообще не расстается. Еще много фигур недавно в Toys r us купили - но да, далеко не все герои конечно же. Я постеры вешать не хочу, пока нашла большие наклейки, вот такие: http://www.amazon.com/gp/product/B00IQK ... UTF8&psc=1 (там еще варианты есть) Присмотрела еще парочку больших murals тоже с драконами (но не из фильма), но хочу определиться со всеми другими аксессуарами на стену, а потом уж буду думать как все лучше расположить. Ты молодец, сама можешь картинки рисовать!  У меня руки не из того места растут, так что этот вариант я даже не рассматриваю. Правда, муж у меня отлично рисует - вот думаю, может его привлечь?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СвитХарт, спасибо за ссылки. Может тоже куплю наклейки и шелковый постер, я не видела их раньше, по цене дешевле чем самой рисовать (так как ничего не могла найти и решила тряхнуть стариной и взяться за кисти). Чего-то мне не выдавало раньше наклейки и шелковые постеры в Амазоне, когда делала поиск раньше. Может недавно появились только? Только боюсь со стикерами, мои все срывают со стен. Мои сорванцы ходячие стихийные бедствия. Ой у нас Беззубый в разных вариациях и парочка Митлаг, все что есть в магазинах наверное скуплено. На сайте Таргета часики с Беззубым нашла, купить чтоли. На сайте Таргета нашла халлоуиновские костюмы Беззубого, Хиккап и Астрид, но они пока еще не продаются.  Буду следить, так как самим мастерить костюмы дороже обойдется.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 10:52 |
|
|
Гуля, не за что! Да, похоже недавно появились, так как я раньше смотрела, их еще не было. Если еще что интересное найду, дам тебе знать)) Кстати, эти шелковые постеры почему-то доставляют очень долго. Я заказала неделю назад, пишут что доставка в период с 28 июля по 15 августа Спасибо за наводку про костюмы, тоже буду следить. Мой правда рыцарем быть собрался (до этого Спайдерменом хотел))), но я решила пока не покупать, и правильно сделала, еще 10 раз передумать может. Думаю, от костюма Беззубого или Хиккапа будет в восторге))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если такая долгая доставка, то шлют напрямую из Китая. Я на Амазоне как-то зимой заказывала многоразовые шопинг сумки-тряпочки, которые собирются в клубничку. Был бесплатный шиппинг и посылка что-то около 2 месяцев шла, я и забыла про те сумки, но они были дешевые по доллару.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 10 июл 2014, 15:33 |
|
|
Девочки спасибо большое! Если учесть, что все сама сделала (даже дом собирала) за несколько дней, то неплохо. Буду еще добавлять детали. Если бы по мотивам любимого мульта, то пришлось бы Машу и Медведя делать 
|
|
 |
|
 |
|