|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ktoto писал(а): Doll писал(а): , хорошо прошел айпэд. В местных магазинах есть ВСЕ то же самое, потому дело в подарках от слоа "даром". Вкусняшек тут в разы больше. Согласна! И тем не менее .. Лечу опять в конце месяца, попросили тушь клиник за деньги, все те же джинсы кофе вино. Я не исследовала рынок в Самаре, но именно амер. вино всем родственникам нравится. Кстати, интересовались можно ли айфон купить тут и привезти. Там он стоит 1000 дол, незнаю какой памяти, тут вроде можно купить за 600-700 дол без контракта. Я тоже вино калифорнийское везу, друзья только его и просят. Да,айфоны там дороже....разница долларов в 300 ....тут дешевле...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 09:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 10:45 |
|
|
Ух-ты, даже лук везем 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я в Росси сейчас. Люди, столь ко сыров, сколько тут выложено в супермаркетах, я не видела нигде. Без шуток! Представлены все страны и континенты. Про икру в Россию я вообще молчу- это шутка?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 10:54 |
|
|
Вожу только родным. Что в этот раз прошло нп ура- обувь ( кроссовки, босоножки, кеды и КРОКСЫ!!!!!!!!) Топы и низы. Сигареты и зажигалки. Платья просто очень по теме летом на юге. Игрухи ребенку вне темы, канеш
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 11:01 |
|
|
Сразу напомню))))))) - платья набрала в маршаллсе и Россе Обувь в заппосе Обувь беру по своим ценам( борны, найки и проч)
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 11:37 |
|
|
ktoto писал(а): А вы покупали тут? Вино калиорнийское тут покупаю...Там такого нет...Проверено. Айфон плкупала дева русская,которая сюда к нам приезжала.Купила аж две штуки,сказав, что с каждого 300 баков себе получила...У нее там аж из питера чуть не очередь желающих...Мне предлагала бизнес такой с ними. Я отказалась..Одно дело,когда сама везешь,а другое,когда высылаешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 11:57 |
|
|
Айпэды везите, люди
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 12:14 |
|
|
Деочки Я спрошу здесь и в другой теме, может кто то увидит Кто в Киеве, сейчас ехал / был недавно Где можно купить майки/ худи/ толстовки с укаринской символикой? Очень надо Мне заказали, очень просят а мать говорит не знает где купить ! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 13:04 |
|
|
Doll писал(а): Айпэды везите, люди Аргументируй 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 13:07 |
|
|
Все просят привезти iPhone или iPad, там это в тридорога. Еще просят флэшки на большой объем (тут вроде писали про это) - больше 32 Гб. Вино калифорнийское тоже на ура пошло, причем покупала дешевые совсем, но там понравилось. Виски возили тоже, но люди не в восторге, просто как сувенир. Я еще покупла в TJMaxx кожаные перчатки, в России они раза в 2 дороже и качество хуже. Тушь все просят и всем качество кажется лучше. Искали тут MaxFactor - не знаю, где его продают, не нашла. Но в Москве это писк, причем именно американского производств нужно. Если кто знает, где купить, подскажите. Платься гипюровые, видимо, там в моде нынче, тоже просят прислать. Кофе растворимый возила и присылала, там его по-прежнему предпочитают и по вкусу местные бренды лучше. Всегда везу и шлю маме Splenda - самый приятный на вкус сахарозаменитель, для диабетиков самое то. Тамошние сахарозаменители неприятные на вкус.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 13:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Айпэды везите, люди Аргументируй  То ись? Лучший подарок: дарился ребенку на др , но папа на нем зависает( сынок мой) Очень удобно в постели))))))) Жалею, что сыну не привезла
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 13:10 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): Айпэды везите, люди Аргументируй  То ись? Лучший подарок: дарился ребенку на др , но папа на нем зависает( сынок мой) Очень удобно в постели))))))) Жалею, что сыну не привезла Теперь ясно  прочитала как зов  мол, везите люди тут в 10 раз дороже. Я смотрю по Москве ну 50 долларов наценка, не существенно.
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 13:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 13:30 Сообщения: 155 Откуда: Krasnoyars, St. Peterburg - Birminghem AL
|
Интересно, про айфоны и айпаде у нас разный опыт!:) мой муж периодически привозил друзьям, но пару лет назад, их больше интересовала не цена, а качество. Что типа точно из Америки! А цену сейчас с российской отличается в лучшем случае на 100$... Даже смысла особого нет...
_________________ Отправили документы 7.03.2014 НОА 14.03.2014 Биометрики 11.04.2014
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 13:36 |
|
|
sashura писал(а): Интересно, про айфоны и айпаде у нас разный опыт!:) мой муж периодически привозил друзьям, но пару лет назад, их больше интересовала не цена, а качество. Что типа точно из Америки! А цену сейчас с российской отличается в лучшем случае на 100$... Даже смысла особого нет... Ну,да...из Америки,сделано в Китае...
|
|
 |
|
 |
|