Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 08:54 |
|
|
Karsy писал(а): Меня пропросили прислать "что нибудь для школы" (для первоклашки). Что можно собрать? Мне в голову только пришли карандаши-ручки-фломастеры-альбомы для рисования. Рюкзак сказали что не надо. Пенал красивый.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Karsy писал(а): Меня пропросили прислать "что нибудь для школы" (для первоклашки). Что можно собрать? Мне в голову только пришли карандаши-ручки-фломастеры-альбомы для рисования. Рюкзак сказали что не надо. Пенал, карандаши простые и цветные, ручки, стерки,краски, пластилин (плейдоу). Хотя тут все это есть ( я в России сейчас).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Женя писал(а): [
Дай рецепт плиз. Я по этому делаю. Вкусно! Baked Chicken in a Sweet BBQ Sauce http://allrecipes.com/recipe/baked-chic ... bbq-sauce/
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 12:07 |
|
|
goroshek писал(а): Женя писал(а): [
Дай рецепт плиз. Я по этому делаю. Вкусно! Baked Chicken in a Sweet BBQ Sauce http://allrecipes.com/recipe/baked-chic ... bbq-sauce/ Вы прикиньте все эти спайсез с собой тащить или рыскать по магазинам там когда у вас джет лэг. Плюс ко всему мне мама сказала что ничего не хочет в духовке готовить в жару. Слава богу погода была нормальная, но духовка и не понадобилась.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 12:20 |
|
|
кто то, нет, я дома, в Америке это готовлю, не в России И использую не все ингридиенты, луковый и чесночный порошок, а также сухую горцицу не кладу.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 12:25 |
|
|
goroshek писал(а): кто то, нет, я дома, в Америке это готовлю, не в России И использую не все ингридиенты, луковый и чесночный порошок, а также сухую горцицу не кладу. Ну в Америке у меня тоже свой рецепт не из баночного соуса, а фром скретч, не с сухими специями, сейчас не помню, он не онлайн, из старой книги. Просто в России надо действовать по обстоятельства : открыл банку, смешал, потушил, готово. Надо только хороший соус найти.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 12:29 |
|
|
ну звиняйте, что влезла с рецептом. Люди спросили, я поделилась :)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 13:23 |
|
|
Да ладно, спасибо конечно мы все тут делимся. А какой вы соус используете? Я хочу вот этот купить, только что пробовала: http://www.rudysbbq.com/page/home
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 14:21 |
|
|
ktoto писал(а): lightlife писал(а): И я хочу такой рецепт, надоело одно и то же, а соус этот сама люблю. Да нет особого рецепта : посыпала куриные части немного керри порошком, соль, перец, об жарила, добавила сырого нарезанного лука и потушила в соусе до готовности, минут 30. Правда, соус должен быть хорошим. Я добавила немного liquid smoke ( слышала что продается в России, но я свой привезла), вустершир соус, красного вина, но можно, конечно, без таких добавок.одной бутылки на всех хватило. На гарнир сверила рис в курином бульоне с добавленным луком шалот ( тоже привезла). Рис еще попросили такой сделать,а вторую бутылку ббк соуса кузина забрала.  Ктошь, а постафь пажаласта какой bbq соус ты возила и какой liquid smoke..... Шалоты сухие измельченные?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 14:23 |
|
|
ktoto писал(а): Да ладно, спасибо конечно мы все тут делимся. А какой вы соус используете? Я хочу вот этот купить, только что пробовала: http://www.rudysbbq.com/page/hom e Rudy's классный соус! Я вообще люблю этот барбекю плейс. Я обычно использую HEB бренд.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 16:13 |
|
|
goroshek писал(а): ну звиняйте, что влезла с рецептом. Люди спросили, я поделилась :) Даже очень спасибо. Хоть и не по теме, но многие воспользуются
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 06 июл 2014, 10:07 |
|
|
lightlife писал(а): goroshek писал(а): ну звиняйте, что влезла с рецептом. Люди спросили, я поделилась :) Даже очень спасибо. Хоть и не по теме, но многие воспользуются 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 08:41 |
|
|
Кто-нибудь возил банки с икрой на Родину? Как вы ее упаковываете? Вроде надо в сумку - холодильник или я не права ? Боюсь , что не дойдет по жаре -мне в Беларусь лететь скоро
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 08:46 |
|
|
Икру не знаю, но возила несколько сыров, клала в холодильные сумки и на дно чемодана. Все нормально долетело, конечно, согрелось, но не испортилось. Уменя лейовер был в Москве 5 часов.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 09 июл 2014, 08:59 |
|
|
Blake писал(а): Ктошь, а постафь пажаласта какой bbq соус ты возила и какой liquid smoke..... Шалоты сухие измельченные? Они все одинаково пресные из магазина. И сладкие. Я сейчас купила то ли " salt lick". То ли " slick lick", не помню точно, в HEB за 4.85, вроде дорогой должен быть вкусный, но еще не пробовала. Шалоты обычные, из продюс секшн, это ж лук, прекрасно долетел со мной. Может в России тоже продается, но я не хотела искать. А вот что мне понравилось - Ragin Cajun étouffée sauce. Его можно хранить при комнатной темп до открытия. Купила в HEB и сварганила классный ужин. Туда только воды добавить. Я делала с курицей и креветками, и лук с Белл пеппер добавляла. Куплю в Россию 2 банки, там это экзотика. Подавать с рисом, сам по себе соус довольно соленый.
|
|
 |
|
 |
|