|
Автор |
Сообщение |
lory
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 08 июл 2014, 19:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 05:34 Сообщения: 46 Откуда: Санкт-Петербург, NJ
|
Девочки, всем привет! мне сейчас переслали ссылку - появилось на сайте русского консульства - http://www.ruscon.org/uvedomlenie.html
ну и далее перейти на сайт ФМС. похоже, что можно будет в электронном виде это делать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 08 июл 2014, 19:22 |
|
|
обращение заполнить и отослать?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 08 июл 2014, 20:34 |
|
|
Думаю, предполагается, что через эту форму мы можем обратиться в ФМС и узнать, как нам действовать.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 08 июл 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Пудик писал(а): Думаю, предполагается, что через эту форму мы можем обратиться в ФМС и узнать, как нам действовать. я тоже так же поняла 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 08 июл 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Ну,да похоже,что отправить запрос можно там,чтобы узнать, как все делать...Только вот почему бы просто не напечатать все детали этой процедуры? Написал кто - нибудь уже запрос там?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
lory
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 04:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2004, 05:34 Сообщения: 46 Откуда: Санкт-Петербург, NJ
|
Думаю, что русское консульство повесило у себя эту ссылку, чтобы их перестали уже долбать с вопросами про этот порядок. Муж ходил недавно паспорт сдавал, я поручила ему спросить. Друг его паспорт сдавал и тоже слышал, что люди спрашивают. На что им в консульстве отвечали что мы ничего не знаем, это не наше ведомство. Нет, сама я ещё не писала запрос - вчера только увидела эту ссылку.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Зарегилась я на сайте госуслуг, пришёл линк активации по имейлу, вошла в личный кабинет, а там, чтобы получить большинство услуг надо больше инфы о себе вписать, в том числе и этот СНИЛС, которого у меня нет. Попробывала оплатить за мосэнерго амер кредитной картой, не прошли, 2 кредитки! Позвонила, мальчик не смог помочь, говорит, звоните в свои банки, а в банках мне сказали, что у них всё открыто и доступ к покупкам в российских интернет магазах у них открыт.
Короче ничего не получилось. Этот сайт больше для россиян, не для нас!
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 10:14 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Зарегилась я на сайте госуслуг, пришёл линк активации по имейлу, вошла в личный кабинет, а там, чтобы получить большинство услуг надо больше инфы о себе вписать, в том числе и этот СНИЛС, которого у меня нет. Номер СНИЛС указан на страховом свидетельстве, если вы гражданка РФ, должны иметь такое, у всех есть. AnastassiaAsh писал(а): Попробывала оплатить за мосэнерго амер кредитной картой, не прошли, 2 кредитки! Позвонила, мальчик не смог помочь, говорит, звоните в свои банки, а в банках мне сказали, что у них всё открыто и доступ к покупкам в российских интернет магазах у них открыт. Короче ничего не получилось. Этот сайт больше для россиян, не для нас! Оплату за коммунальные услуги они принимают только от банков РФ.
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 10:39 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Зарегилась я на сайте госуслуг, пришёл линк активации по имейлу, вошла в личный кабинет, а там, чтобы получить большинство услуг надо больше инфы о себе вписать, в том числе и этот СНИЛС, которого у меня нет. Попробывала оплатить за мосэнерго амер кредитной картой, не прошли, 2 кредитки! Позвонила, мальчик не смог помочь, говорит, звоните в свои банки, а в банках мне сказали, что у них всё открыто и доступ к покупкам в российских интернет магазах у них открыт.
Короче ничего не получилось. Этот сайт больше для россиян, не для нас! Без СНИЛС вообще нельзя зарегистрироваться и получить код активации.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 10:51 |
|
|
они принимают только карточки рф. у меня одноклассница которая работала в платежных системах сказала они так fraud регулируют..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 10:53 |
|
|
Вообщим,еду туда на слпдующей неделе.Отчитаюсь,что узнаю про все эти дуры- процедуры.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Закон вступит в силу только через месяц.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 11:31 |
|
|
vision писал(а): Закон вступит в силу только через месяц. Да,я там до середины сентября буду...Так что мне через все это там пройти нужно будет.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): vision писал(а): Закон вступит в силу только через месяц. Да,я там до середины сентября буду...Так что мне через все это там пройти нужно будет. Я тоже в сентябре еду.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 09 июл 2014, 13:39 |
|
|
vision писал(а): Margosha62 писал(а): vision писал(а): Закон вступит в силу только через месяц. Да,я там до середины сентября буду...Так что мне через все это там пройти нужно будет. Я тоже в сентябре еду. Ну,вот и пройдем через все эти процедуры:-) 
|
|
 |
|
 |
|