|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Sweetheart75 писал(а): Masya писал(а): Девы, ну вот как, КАК вы умудряетесь после двух (!) родов иметь 25 размер джинс?!?  У меня, увы, рецепта никакого нет - я всегда была тонкокостная, плюс метаболизм такой. Ничего специально не делаю, никаких диет, никакого спортзала - ну разве что два маленьких ребенка это тоже своего рода спортзал  Я сейчас беременна третьим, ношу всю добеременную одежду, кто не знает никогда не догадается о моем положении))) Юленька, поздравляю! Это сколько с младшим разница будет? Около двух лет? Когда тебе дню дейт стоит?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 06:46 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Аpelsinchik, о чем Вы говорили, что мы землячки? ;-) Про Новосибирск? Или Хьюстон? Про Новосибирск. prili писал(а): мы с вами по срокам почти рядом у меня дд 5 февраля) И у меня 5 февраля! П.С. ДД означает дью дейт, да? 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 06:52 |
|
|
millaymilla писал(а): prili писал(а): millaymilla поздравляю! как себя чувствуете? легкой вам беременности мы с вами по срокам почти рядом у меня дд 5 февраля) Спасибо  Я чувствую себя хорошо, никокого токсикоза  вам тоже легкой беременности! Все еще впереди.  У меня только на 5 недели начался.  Первые две-три недели было не просто плохо.... а просто ужас.... будто с самого ужасного похмелья каждый день... сейчас лучше.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prili писал(а): мы с вами по срокам почти рядом у меня дд 5 февраля) И у меня 5 февраля! П.С. ДД означает дью дейт, да?  [/quote]  да у меня срок 5 февраля))))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): millaymilla писал(а): prili писал(а): millaymilla поздравляю! как себя чувствуете? легкой вам беременности мы с вами по срокам почти рядом у меня дд 5 февраля) Спасибо  Я чувствую себя хорошо, никокого токсикоза  вам тоже легкой беременности! Все еще впереди.  У меня только на 5 недели начался.  Первые две-три недели было не просто плохо.... а просто ужас.... будто с самого ужасного похмелья каждый день... сейчас лучше. у меня тоже где то с недели 5-6 начался токсикоз, даже в обморок брякнулась один раз) сейчас полегче)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Dasha писал(а): Юленька, поздравляю! Это сколько с младшим разница будет? Около двух лет? Когда тебе дню дейт стоит? Дашуль, спасибо! Разница с младшим будет 20 месяцев. ДД ставят 12 декабря, но я думаю (судя по первым двум) что раньше "отстреляюсь", может как раз на нашу с мужем годовщину получится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 10:27 |
|
|
Вот это новость! Поздравляю, свитхарт! Какая ты молодец! Ой, прям у самой свербит ещё за дитем сходить.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тигрица,  У нас эта беременность незапланированная, как получилось сама не знаю  Сроду не думала что у меня погодки будут)) Но видимо малышу очень было надо Ты вообще героиня - твоим же еще только полтора годика наверное? Я думаю тебе надо еще передохнуть и уж потом за вторым сетом идти)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 11:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Все еще впереди.  У меня только на 5 недели начался.  Первые две-три недели было не просто плохо.... а просто ужас.... будто с самого ужасного похмелья каждый день... сейчас лучше.[/quote] у меня тоже где то с недели 5-6 начался токсикоз, даже в обморок брякнулась один раз) сейчас полегче)[/quote] У меня токсикоз начался на 12 недели. Продолжался 4 недели. Тошнило по утрам, готовила завтрак и периодически наклонялась над раковиной. Издавала эти звуки, но ничего не выходило. Слабость была с самого начала. Спала постоянно, но гулять каждый день по часу не забывала. Изучила все близлежащие парки и окрестности. ;-) Один раз заблудилась в нейбохуде, пришлось мужа вызывать - вывозить меня. ;-) Я ещё на учебу в колледж ходила, курс проволила (поставили D), да и черт с ним. Вторая волна токсикоза накрыла меня в 24 недели. Продолжается до сих пор. Тошнит по утрам, иногда днем, но позывов к рвоте нет совсем. Сплю до сих пор по 12 часов в сутки. Гулять уже не гуляю - слишком уж жарко у нас, в спортзале мне кажется, что газом пахнет - не хочу детку травить. Но я ведь готовлю, стираю, убираю (правда не пылесошу сама), в магазин езжу, лужайки поливаю, цветы подрезаю. Мне кажется этой активности достаточно.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 11:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
apelsinchik писал(а): Все еще впереди.  У меня только на 5 недели начался.  Первые две-три недели было не просто плохо.... а просто ужас.... будто с самого ужасного похмелья каждый день... сейчас лучше. Да я знаю что еще все впереди у меня с дочкой началось на 7 недели рвало по утрам это было ужасно, надеюсь что в эту беременность токсикоз обойдет стороной 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 11:31 |
|
|
Сюрпризы это всегда хорошо. Уже известно кто будет? Sweetheart75 писал(а): Ты вообще героиня - твоим же еще только полтора годика наверное? Я думаю тебе надо еще передохнуть и уж потом за вторым сетом идти))) Ага, полтора. я так и планирую, через годик ещё за комплектом сходить. Получится- хорошо, а нет, так на этих остановлюсь.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 11:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
venskaya писал(а): Я внесу вас в список на первой страничке?  Внесите  срок предполагаемых родов 10 марта 2015 Спасибо 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 11:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
venskaya писал(а): :a_hello Девочки, напишите свои ДД тут или мне в личку, я внесу вас в список  Внесите меня тоже в список. 07 сентября 2014. Мальчик. Я не просила внести меня в список раньше, потому что эта дата, 07 сентября, меня очень сильно смущает. Если отсчитывать назад, то никак не получается день зачатия. Я конечно, понимаю, что сперматозоиды могут жить до 5 дней, но.. Но моим подсчетам было либо 01 сентября, либо 21 сентября. Вчера на УЗИ сказали, что по весу отстаем на 1 неделю. То есть уже 14 сентября. В общем непонятно. Я хотела спросить у кого мальчики были. У моего вчера увидели на УЗИ жидкость в простите.. мошонке. У кого-нибудь такое было? Врач сказала, что такое бывает иногда (не часто), обычно проходит в течении первого года жизни. На российском сайте я прочитала, что у 80% новорожденных мальчиков находят такое и проходит в течении 2-х лет. Только 1% из них нуждается в операции. Получается в данном случае, сработали мои русские гены. Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу? Или это действительно обычно для мальчиков?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 13:16 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Я не просила внести меня в список раньше, потому что эта дата, 07 сентября, меня очень сильно смущает. Если отсчитывать назад, то никак не получается день зачатия. Я конечно, понимаю, что сперматозоиды могут жить до 5 дней, но.. Но моим подсчетам было либо 01 сентября, либо 21 сентября. Вчера на УЗИ сказали, что по весу отстаем на 1 неделю. То есть уже 14 сентября. В общем непонятно.
Ой у меня тоже все по разному ДД ставят, начиная с 28 октября (по последнему дню месячных) и заканчивая 20 ноября (по первому УЗИ) Сегодня вот поставили на 14 ноября а до этого на 10 ноября. Но мы как бы по первому УЗИ ориентируемся все же 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 13:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
venskaya писал(а): Natasha_Houston писал(а): Я не просила внести меня в список раньше, потому что эта дата, 07 сентября, меня очень сильно смущает. Если отсчитывать назад, то никак не получается день зачатия. Я конечно, понимаю, что сперматозоиды могут жить до 5 дней, но.. Но моим подсчетам было либо 01 сентября, либо 21 сентября. Вчера на УЗИ сказали, что по весу отстаем на 1 неделю. То есть уже 14 сентября. В общем непонятно.
Ой у меня тоже все по разному ДД ставят, начиная с 28 октября (по последнему дню месячных) и заканчивая 20 ноября (по первому УЗИ) Сегодня вот поставили на 14 ноября а до этого на 10 ноября. Но мы как бы по первому УЗИ ориентируемся все же  Да, мои 7 сентября тоже по первому УЗИ, которое было в 6 недель. Ну а если это 21 сентября, мне же никто не даст ходить 42 недели. В общем поживем, увидим.
|
|
 |
|
 |
|