|
Автор |
Сообщение |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 12:35 |
|
|
Ruslana11 писал(а): Ucraniana писал(а): Ruslana11 писал(а): Ucraniana, что у Вас с НВЦ? вижу НОА2 у нас рядом? Рядом, но пока глухо, жених звонил его отправили ждать дальше а какой статус на сайте? СЕАС? У нас еще номера самого нет
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 12:37 |
|
|
А у меня еще вопрос, вот сайт посольства говорит: Цитата: Документи англійською, українською та російською мовами подаються без перекладів та без копій. Оригінали будь-яких наданих Вами документів, що укладено не англійською, українською чи російською мовами, повинні супроводжуватись їх перекладом англійською мовою, здійсненим кваліфікованим перекладачем, який має ліцензію на здійснення таких перекладів. У разі необхідності, консул може попросити Вас зробити сертифікований переклад будь-якого документа. А если у нас переписка ни на английском, ни русском, ни украинском, мне ее что в бюро переводов нести?
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Ucraniana писал(а): А у меня еще вопрос, вот сайт посольства говорит: Цитата: Документи англійською, українською та російською мовами подаються без перекладів та без копій. Оригінали будь-яких наданих Вами документів, що укладено не англійською, українською чи російською мовами, повинні супроводжуватись їх перекладом англійською мовою, здійсненим кваліфікованим перекладачем, який має ліцензію на здійснення таких перекладів. У разі необхідності, консул може попросити Вас зробити сертифікований переклад будь-якого документа. А если у нас переписка ни на английском, ни русском, ни украинском, мне ее что в бюро переводов нести? Может просто по Скайпу есть какие-то звонки? Их можно скопировать. Я, например, переписку с фейсбука и вайбера скриншотила. Конечно, если нет ни на каком языке, то и нести нечего в бюро переводов.
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 13:26 |
|
|
starfill писал(а): Ucraniana писал(а): А у меня еще вопрос, вот сайт посольства говорит: Цитата: Документи англійською, українською та російською мовами подаються без перекладів та без копій. Оригінали будь-яких наданих Вами документів, що укладено не англійською, українською чи російською мовами, повинні супроводжуватись їх перекладом англійською мовою, здійсненим кваліфікованим перекладачем, який має ліцензію на здійснення таких перекладів. У разі необхідності, консул може попросити Вас зробити сертифікований переклад будь-якого документа. А если у нас переписка ни на английском, ни русском, ни украинском, мне ее что в бюро переводов нести? Может просто по Скайпу есть какие-то звонки? Их можно скопировать. Я, например, переписку с фейсбука и вайбера скриншотила. Конечно, если нет ни на каком языке, то и нести нечего в бюро переводов. Вы не поняли, у меня есть переписка и скрины есть, но они НЕ на английском, НЕ на русском, НЕ на украинском, то есть мне что б посольство их нести, нужно их в бюро переводов нести? Или как с ними поступать, ибо на интервью кроме меня никто не поймет что там, и вот сайт посольства говорит что переводить надо, но кто их должен перевести?
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
Сами можете перевести и карендашем сверху написать или рядом))) Девочки так делали, когда люди общали на каталонском, что ли на форуме есть аналоги. Или на другой страничке сделать перевод каждого предложенного вами листа переписки.
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 14:28 |
|
|
Ucraniana" У нас еще номера самого нет[/quote] Вы звонили с целью узнать номер? Сколько раз? Нам в первый раз сказали, что номера еще нет, доки только пришли, мол ждите, звоните. А прошло уже две недели. Потом позвонили через два дня и другой клерк сообил нам номер и сказал, что доки в посольстве в Киеве. Мы проверили тут же статус он был Реди. Так что стоит еще раз позвонить и узнать у Вас прошло уе ровно 3 недели. Пусть жених попробует еще.
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Ucraniana писал(а): Вы не поняли, у меня есть переписка и скрины есть, но они НЕ на английском, НЕ на русском, НЕ на украинском, то есть мне что б посольство их нести, нужно их в бюро переводов нести? Или как с ними поступать, ибо на интервью кроме меня никто не поймет что там, и вот сайт посольства говорит что переводить надо, но кто их должен перевести?
Может самой можно? На самом деле эти скриншоты никто не читает. Просто просмотрят и все. Жалко денег на такую ерунду как бюро переводов. Может вообще без этого обойтись можно? Фотки у Вас есть совместные? И всё-таки попробуйте скайп разговоры, там же должно написано быть продолжительность вызова хотя бы на русском. Не бойтесь, я не знаю случаев , чтоб не давали визу невесты.
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 15:49 |
|
|
Девочки, письмо из НВЦ приходит домой на почту жениху. Сегодня получили. Он пришел с работы, проверил почту а там конверт!!!  . Хотя мы вчера все таки позвонили спросить письмо будет или нет! сказали, что будет на домашний адрес жениха и пошлют его только через неделю. Получается что все они там врут!!! Так как мы три раза звонили и три раза нам говорили все разную информацию, но главное что все быстро пришло!!!  . Так что всем кто ждет свои НОА 2 и НВЦ желаю скорейшего получения доков!
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
Что-то как-то все так запутано с эти письмом из НВЦ...  Я уж теперь и не знаю с какой стороны его ждать 
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sherrron писал(а): Что-то как-то все так запутано с эти письмом из НВЦ...  Я уж теперь и не знаю с какой стороны его ждать  Тут только две стороны: если отправляли электронный запрос, то письмо на имейл с номером нвц. Если звонили, то могут отправить бумажное письмо по почте. Больше вариантов нет.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 16:37 |
|
|
Lerochka90 писал(а): sherrron писал(а): Что-то как-то все так запутано с эти письмом из НВЦ...  Я уж теперь и не знаю с какой стороны его ждать  Тут только две стороны: если отправляли электронный запрос, то письмо на имейл с номером нвц. Если звонили, то могут отправить бумажное письмо по почте. Больше вариантов нет. Мы ни чего не отправляли ни какой электронный запрос, и по телефону ничего не просили. Просто спросили будет ли какое то письменное подтверждение о том что мы прошли проверку и все. Они сказали да, ждите.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 08 июл 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ruslana11 писал(а): Lerochka90 писал(а): sherrron писал(а): Что-то как-то все так запутано с эти письмом из НВЦ...  Я уж теперь и не знаю с какой стороны его ждать  Тут только две стороны: если отправляли электронный запрос, то письмо на имейл с номером нвц. Если звонили, то могут отправить бумажное письмо по почте. Больше вариантов нет. Мы ни чего не отправляли ни какой электронный запрос, и по телефону ничего не просили. Просто спросили будет ли какое то письменное подтверждение о том что мы прошли проверку и все. Они сказали да, ждите. Письма из нвц приходят очень редко: несмотря на всю "описанную" процедуру: может не доходят, а может не отправляют часто.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 09 июл 2014, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
sherrron писал(а): Что-то как-то все так запутано с эти письмом из НВЦ...  Я уж теперь и не знаю с какой стороны его ждать  Приветик, у вас статус на сайте Юскиса изменился после одобрения? У нас только вчера изменился на: " Post Decision Activity On July 8, 2014, we shipped this approved or re-affirmed case to the Department of State for visa processing. For more information, please contact them directly." Как я понимаю только в Техасе так статус меняется и тогда мы можем понять что наши доки действительно уже отправили в НВЦ. Теперь ждать примерно неделю пока доки дойдут туда, а потом уже звонить,но мы попытаемся раньше,может в понедельник)))
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 09 июл 2014, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innusya12 писал(а): Теперь ждать примерно неделю пока доки дойдут туда, а потом уже звонить,но мы попытаемся раньше,может в понедельник))) Подождите хотя бы до пятницы. Вым надо не просто знать, что документы дошли, а надо чтобы вам номер сказали. В понедельник номер еще может быть не присвоен.
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42 Добавлено: 09 июл 2014, 03:17 |
|
|
starfill писал(а): Ucraniana писал(а): Вы не поняли, у меня есть переписка и скрины есть, но они НЕ на английском, НЕ на русском, НЕ на украинском, то есть мне что б посольство их нести, нужно их в бюро переводов нести? Или как с ними поступать, ибо на интервью кроме меня никто не поймет что там, и вот сайт посольства говорит что переводить надо, но кто их должен перевести?
Может самой можно? На самом деле эти скриншоты никто не читает. Просто просмотрят и все. Жалко денег на такую ерунду как бюро переводов. Может вообще без этого обойтись можно? Фотки у Вас есть совместные? И всё-таки попробуйте скайп разговоры, там же должно написано быть продолжительность вызова хотя бы на русском. Не бойтесь, я не знаю случаев , чтоб не давали визу невесты. Та я и сама не хочу за такое деньги выбрасывать, фотки есть, скайп есть, а я вот еще спросить хотела, обащемся то мы каждый день, им же за каждый день скриншоты то не нужны? а то я с горой бумажек приду, если еще смогу дотащить их, с какой периодичностью в датах делать?
|
|
 |
|
 |
|