Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 10:31 
Богиня
Богиня

Ровно 6 недель осталось ходить, как дотянуть? Как же я завидую россиянкам, ге уже в 7 месяцев в декрет выпускают. Паши, блин тут до последнего дня :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:07 
Богиня
Богиня

Мне пять осталось, и что-то рожать уж никак не хочется, еще столько дел...столько дел....Я тоже работаю до ДД, но меня перевели на работу из дома, а это намного легче. Вчера была на занятие Prepared Childbirth Plus Newborn Car. Все конечно отлично, один из лучших классов и преподавателей в городе, но блин....для меня слишком много инфы, уж лучшеб я чего-то не знала...я не знаю как люди на медсестер и докторов учатся...этож сколько терпения и понимания нужно к пациентам, видеть и убирать весь этот месс... низкий им поклон. В общем, боюсь я долгих схваток и не чистое это дело....рожать ребенка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

кАмАсутрА писал(а):
Мне пять осталось, и что-то рожать уж никак не хочется, еще столько дел...столько дел....Я тоже работаю до ДД, но меня перевели на работу из дома, а это намного легче. Вчера была на занятие Prepared Childbirth Plus Newborn Car. Все конечно отлично, один из лучших классов и преподавателей в городе, но блин....для меня слишком много инфы, уж лучшеб я чего-то не знала...я не знаю как люди на медсестер и докторов учатся...этож сколько терпения и понимания нужно к пациентам, видеть и убирать весь этот месс... низкий им поклон. В общем, боюсь я долгих схваток и не чистое это дело....рожать ребенка :c_laugh

а я теперь на любой вопрос - чего ты хочешь, отвечаю - рожать и срочно. устала в общем страшно :(. 41 неделя както дофига.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 12:32 
Богиня
Богиня

Значит не попросился на волю ребенок в день независимости? Да уж, 41 неделя я б на стенку наверное полезла, меня будет резать в 39 недель

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 15:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Torra писал(а):
Значит не попросился на волю ребенок в день независимости? Да уж, 41 неделя я б на стенку наверное полезла, меня будет резать в 39 недель

не, не попросился. и каждый бень тренировочные схватки, правда, все чаще болючие, что радует , может не все еще заржавело :). но ниче, это все максимум до вторника. уже назначили вызов джина в госпитале.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 21:36 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):

:a_hello Я извиняюсь, если вы уже где-то писали, а я спрашиваю тут... А почему вас будут "резать"? Вы сами так решили? Или врач сказал?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос к работающим девам: какой длительности декретный вы планируете брать? у меня в планах взять 3 месяца, потом выйти на работу и мужа оставить с ребенком на месяц, а потом свекровь подключить. а потом няня или дейкеар, пока не знаю даже, как говорится: мы предполагаем, а жизнь распологает.....
и вообще поделитесь, пожалуйста, как планируете балансировать между работой и ребенком в течение первого года? :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 19:42 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого детки в животе икают? Как справляетесь? Моя по два раза в день икает если не больше. Чтоб сделать, съесть или выпить, чтоб она не икала?

Мне дают только 8 недель (и то с боем выбила, изначатьно было 6), а потом из дома буду работать. В ноябре надо будет недели три одной с ребенком побыть, потом моя мама до января приезжает. А потом не знаю. Буду искать няню приходящую, а то муж часто в разъездах, и если меня в офис вызовут, то ребенка не с кем будет оставить.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 19:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня мой мальчик икает. Иногда тоже по два раза за день. Ничего не делаю. Жду, когда перестанет. Читала где-то, что икает от того, что водички много проглотил. Ничего думаю в этом страшного нет.

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, у кого детки в животе икают? Как справляетесь? Моя по два раза в день икает если не больше. Чтоб сделать, съесть или выпить, чтоб она не икала?

Мне дают только 8 недель (и то с боем выбила, изначатьно было 6), а потом из дома буду работать. В ноябре надо будет недели три одной с ребенком побыть, потом моя мама до января приезжает. А потом не знаю. Буду искать няню приходящую, а то муж часто в разъездах, и если меня в офис вызовут, то ребенка не с кем будет оставить.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 20:02 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Torra писал(а):

:a_hello Я извиняюсь, если вы уже где-то писали, а я спрашиваю тут... А почему вас будут "резать"? Вы сами так решили? Или врач сказал?
а у меня операция на матку ровно год назад была, поэтому мне своим ходом рожать противопоказано. А жаль, беременность нормальная и даже малыш уже перевернулся говорят по узи

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 20:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, всем привет! Животикам тоже! :-)
Подскажите, кто знает или помнит на каком сроке здесь, в США, измеряют таз. В том смысле, не узкий ли он. Мне подруга-медик из России сказала, что у меня таз узкий и что в России они его измеряют чуть ли не при постановке на учет. Мне в мои 31 недель врач так ничего и не померила. Так может мне уже надо дату кесарево назначить и сидеть спокойненько. А то я развела деятельность - дулу ищу, морально к родам готовлюсь, лампу для релаксации купила, музыку подбигаю. Может я зря время и деньги трачу.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 21:04 
Богиня
Богиня

:a_hello привет землячка! Мне сказал врач, что размер не имеет значения (узкие, широкие). Все зависит от лэйбор как будет. Я всю жизнь думала, что мне будут делать кесарево, а врач сказал, нетужки, будет тужиться, а там посмотрим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston писал(а):
Девочки, всем привет! Животикам тоже! :-)
Подскажите, кто знает или помнит на каком сроке здесь, в США, измеряют таз. В том смысле, не узкий ли он. Мне подруга-медик из России сказала, что у меня таз узкий и что в России они его измеряют чуть ли не при постановке на учет. Мне в мои 31 недель врач так ничего и не померила. Так может мне уже надо дату кесарево назначить и сидеть спокойненько. А то я развела деятельность - дулу ищу, морально к родам готовлюсь, лампу для релаксации купила, музыку подбигаю. Может я зря время и деньги трачу.

У меня был узких таз. На Украине на кесарево отправляли и когда рожала уговаривали таки сделать кесарево. Родила относительно легко за 12 часов первый раз. А вторая сама выскочила, главное не разьедаться. Ну и мне доктор говорила, что в моем случае очень важно, что бы роды сами начались, без стимуляции, что бы ребенок медленно опускался.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 21:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

apelsinchik писал(а):
:a_hello привет землячка! Мне сказал врач, что размер не имеет значения (узкие, широкие). Все зависит от лэйбор как будет. Я всю жизнь думала, что мне будут делать кесарево, а врач сказал, нетужки, будет тужиться, а там посмотрим. :c_laugh

Ну ничего себе! Я если у него голова там застрянет? Будут вакуумом вытягивать? Или щипцы накладывать? А если вдруг повредят что? Лучше разрезать и вытащить здоровенького ребенка.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Размер таза не имеет значения! Ваши хрящи как желе к концу беременности- разойдутся и сойдутся без проблем. Редко когда но одногда на лобке проблемы могут быть. Но это у дев ( в основном черных тинов) у которых таз можно обхватить 2 мя пальцами обеих рук

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница