|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июл 2014, 20:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): а мне Новая теперь со значком представляется "политическая"  , Новая, но когда человек очень долго сидит в политической теме, это накладывает отпечаток  Извините, но нам друг друга не понять, я сейчас ни о чем другом толком и думать не могу, а только об Украине. Да, война на Украине наложила уже на меня большой отпечаток, и шрам на душе останется на всю жизнь, а по - другому у меня не получается 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 06 июл 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июл 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Я зашла, потому что Эльзу увидела)) Она у меня ассоциируется с чемто легким, остроумным , hi Эльза))) Училка, тебе комплемент сделали! Пардоньте, пидахох. А где у нас Эльза училка?  Ооооо, эта еще та училка! Эльзовна, ты хде? Просим слова! (Ой, блин, забыла, что она модэраторь, щас покоцает мои сообщения) Я тебя люлю, если что.....  Дай поцалую! (Никогда не обращает внимание на мои домогательства!  )
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июл 2014, 20:28 |
|
|
Novaya + писал(а): Jessica_ писал(а): а мне Новая теперь со значком представляется "политическая"  , Новая, но когда человек очень долго сидит в политической теме, это накладывает отпечаток  Извините, но нам друг друга не понять, я сейчас ни о чем другом толком и думать не могу, а только об Украине. Да, война на Украине наложила уже на меня большой отпечаток, и шрам на душе останется на всю жизнь, а по - другому у меня не получается  Это ладно, мы...... Ху кэс, как говорится.... А вот как теперь юго-восток будет жить с Киевом? После того, как их детей на части порвали в прямом смысле. Вот теперь как?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июл 2014, 20:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Jessica_ писал(а): а мне Новая теперь со значком представляется "политическая"  , Новая, но когда человек очень долго сидит в политической теме, это накладывает отпечаток  Извините, но нам друг друга не понять, я сейчас ни о чем другом толком и думать не могу, а только об Украине. Да, война на Украине наложила уже на меня большой отпечаток, и шрам на душе останется на всю жизнь, а по - другому у меня не получается  Это ладно, мы...... Ху кэс, как говорится.... А вот как теперь юго-восток будет жить с Киевом? После того, как их детей на части порвали в прямом смысле. Вот теперь как? Я не верю, что они будут вместе, не знаю, как , но рано или поздно они отделятся от Киева. Как они смогут простить и жить с этим там вообще? Имхо.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июл 2014, 20:37 |
|
|
я вот тоже думаю, что Украина потеряла Юго-Восток навсегда. Дело времени.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июл 2014, 20:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это ладно, мы...... Ху кэс, как говорится.... А вот как теперь юго-восток будет жить с Киевом? После того, как их детей на части порвали в прямом смысле. Вот теперь как? Непонятно. А как со своими то общаться. Брат (кузен)сильно подкован политически и все что он мне сказал выглядит правдой, но как будто с ног поставили на голову. Мне както неуютно и не по себе стало. Хотя сам же говорит, что настоящие банды появились, чеченцы, казаки, кого там только нет. Родственник бесследно пропал, хотя там использовали все связи. чтобы его найти...только дошла весточка , что он в плену, а у кого, где, неизвестно..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 06 июл 2014, 20:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Это ладно, мы...... Ху кэс, как говорится.... А вот как теперь юго-восток будет жить с Киевом? После того, как их детей на части порвали в прямом смысле. Вот теперь как? Непонятно. А как со своими то общаться. Брат (кузен)сильно подкован политически и все что он мне сказал выглядит правдой, но как будто с ног поставили на голову. Мне както неуютно и не по себе стало. Хотя сам же говорит, что настоящие банды появились, чеченцы, казаки, кого там только нет. Родственник бесследно пропал, хотя там использовали все связи. чтобы его найти...только дошла весточка , что он в плену, а у кого, где, неизвестно.. А это и есть гражданская война, самая безжалостная из войн, когда брат на брата. Это урок всем людям! Господи, спаси и сохрани!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 07:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ооооо, эта еще та училка! Эльзовна, ты хде? Просим слова! Сорри, заучилась совсем.  А чё, меня потеряли, да? По сабжу согласна с предыдущими ораторами. Политический раздел ещё ого-го как влияет. Пыталась начать читать темку про красивых, там написано "пользуюсь тониками", я прочла "ватниками". Ого, думаю себе. Потом пошла к зеркалу, и заметила, что становлюсь уже похожа на Новодворскую. Ну, пока не вся, тока стрижка, шерстявость повысилась, но это ж тока начало. Сначала стрижка, а там и вообще .... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 09:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Ооооо, эта еще та училка! Эльзовна, ты хде? Просим слова! Сорри, заучилась совсем.  А чё, меня потеряли, да? По сабжу согласна с предыдущими ораторами. Политический раздел ещё ого-го как влияет. Пыталась начать читать темку про красивых, там написано "пользуюсь тониками", я прочла "ватниками". Ого, думаю себе. Потом пошла к зеркалу, и заметила, что становлюсь уже похожа на Новодворскую. Ну, пока не вся, тока стрижка, шерстявость повысилась, но это ж тока начало. Сначала стрижка, а там и вообще ....   Че, и очечки такие же? Ты смотри, сначала выглядишь, как она, потом думать начнешь так же..... Мы бойца не хотим терять!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 09:28 |
|
|
Вот и я думаю, что потихоньку с ума схожу с войной на Украине, а как же жить здесь и сейчас? Это всегда было моим правилом, войны и убийства такой же жестокости всегда были на планете и совсем недавно и есть, Сирия, Ливия, Египет, Югославия и тд, и ведь жила -радовалась жизни, сейчас же отвлекаться получается с большим трудом, - я засыпаю с ай падом и просыпаюсь с айпадом и вся в новостных сюжетах.
Это просто какой то кошмар, но пока по-другому не получается, предупредила мужа, что, если так война будет продолжаться там и зимой не закончится, зимой поеду в Индию сама в путешествие и на медитацию, вот девы уже на полном серъезе планирую такую поездку. Муж рад такому моему решению, он сам испереживался из за меня , я даже похудела без диет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 09:31 |
|
|
ОЧёчки - неее, не такие, и мастью я не удалась, я скорее в бубновую масть склонимши 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 09:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ОЧёчки - неее, не такие, и мастью я не удалась, я скорее в бубновую масть склонимши  А белое пальто есть? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 09:39 |
|
|
Novaya + писал(а): А белое пальто есть?  Такие знаки отличия ишшо заслужить надо 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Novaya + писал(а): Это просто какой то кошмар, но пока по-другому не получается, предупредила мужа, что, если так война будет продолжаться там и зимой не закончится, зимой поеду в Индию сама в путешествие и на медитацию, вот девы уже на полном серъезе планирую такую поездку. Муж рад такому моему решению, он сам испереживался из за меня , я даже похудела без диет В Индию, при всем желании, Вам поехать не получиться! СожалеюС! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 07 июл 2014, 17:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Это ладно, мы...... Ху кэс, как говорится.... А вот как теперь юго-восток будет жить с Киевом? После того, как их детей на части порвали в прямом смысле. Вот теперь как? Непонятно. А как со своими то общаться. Брат (кузен)сильно подкован политически и все что он мне сказал выглядит правдой, но как будто с ног поставили на голову. Мне както неуютно и не по себе стало. Хотя сам же говорит, что настоящие банды появились, чеченцы, казаки, кого там только нет. Родственник бесследно пропал, хотя там использовали все связи. чтобы его найти...только дошла весточка , что он в плену, а у кого, где, неизвестно.. Никто не говорит про ополченцев,но ради мирного населения всегда идут на какие-то компрмиссы,а сейчас,после убийства женщин и детей даже те кто был за стали против.Вон,Путину Норд-Ост не простили и Курск,причем там очень неоднозначные ситуации,но нет-нет,ему напомнят...А тут конкретно приказали утюжить и как после такого жить?И как теперь власть называть?Какими бы благими намерениями они не прикрываются!Какие бы причины ими не двигали,Юго-восток не простит......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|