|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ланком и Эсте Лаудер - крема для пожилого возраста. Если ими пользоваться с 16 лет, кожа очень скоро без них просто не сможет сама регенерироваться как положено в молодом возрасте. Вы попробуйте не пользоваться ничем недели две, и посмотрите, что будет без них - за голову схватитесь. Чем тут гордиться, это не ваша кожа хорошо выглядит, а кремы на ней. Я вообще, не поняла,что плохого в том, что я нашла для себя крема, на которые моя кожа реагирует благоприятно? Я этим не горжусь, а написала свой уход за кожей. Clinique- это разве для пожилых? А serum от Ланком и Эсти Лаудер только для " старух"? У вас устаревшие представления об этих фирмах. Я не покупаю крема от морщин. Морщины кремами " не лечатся". Моя цель-очищение, увлажнение, питание кожи. У меня были периоды и побольше, чем две недели, когда я не пользовалась кремами этой фирмы. Ничего с моей кожей не случилось. За голову не хваталась. Мне скоро 48. Зачем мне нужно пробовать бросать пользоваться кремами, которые мне нравятся. Кстати, мне абсолютно все равно, название фирмы кремов. Мне главное, чтобы это работало для моей кожи.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 08:25 |
|
|
Тычинка писал(а): ладно там красота а на пенсию и старческий возраст вы что планируете если не работать? ...... а детям вы собираетесь что-то оставлять и планировать коледжы там всякие.. cбережения? ВОТ КСТАТИ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ ,бы получились. Может у нас такие и есть, но утонули?  Подскажите. ьез поиска ничего теперь не найдешь. Если нет, будет нечего делать))) создам
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 08:28 |
|
|
Простокваша, да не обращайте внимание, mrv всегда критикует, напишите, плиииз, поконкретнее что покупаете Я одно время Клиник покупала, но мне не понравилось, что у них нет даты на коробочке, и почему то не всегда бывает для сухой и нормальной, я покупаю только этот, чтобы увлажняло побольше.
И главное какой питательный, название (можно в личку, если не хочется афишировать)
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Тычинка писал(а): Вот пожалуйста, два сообщения: Тычинкино, можно подумать пишет тетенька за 40)). А так и думали, помню все чуть не упали, когда Тычинка первый раз огласила свой возраст и Простоквашино. Простокваша, я помню вашу тему про любовь, думала девочка пишет лет 20+++, и удивилась, когда вы про возраст написали. Молодым задором от них, от сообщений, веет   наверное, не зря говорят, что "душа никогда не стареет". У меня- точно 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Простокваша, да не обращайте внимание, mrv всегда критикует, напишите, плиииз, поконкретнее что покупаете Я одно время Клиник покупала, но мне не понравилось, что у них нет даты на коробочке, и почему то не всегда бывает для сухой и нормальной, я покупаю только этот, чтобы увлажняло побольше.
И главное какой питательный, название (можно в личку, если не хочется афишировать) Кстати про даты. Меня это тоже очень беспокоит. Завтра узнаю этот вопрос, где указан срок годности. Названия кремов напишу попозже 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mrv71 писал(а): Ланком и Эсте Лаудер - крема для пожилого возраста. Если ими пользоваться с 16 лет, кожа очень скоро без них просто не сможет сама регенерироваться как положено в молодом возрасте. Вы попробуйте не пользоваться ничем недели две, и посмотрите, что будет без них - за голову схватитесь. Чем тут гордиться, это не ваша кожа хорошо выглядит, а кремы на ней. Абсолютно согласна, не многие понимают, что в химическом составе. у меня кожа очень чувствительная на химию всякую, после эсти лаудер меня покрыло коркой кровяной сплошной, я как почитала что там в составе, в пакетик положила и снесла обратно, чтобы на кожу не попало. До этой гадости дотрагиваться страшно, не говоря уже на лицо наносить...Я тоже свою подругу красавицу, когда увидела в бассейне без косметики, ахнула, епидермис весь обвисший, словно с дермисом коннекшенс потеряна. Особенно страшны серумы. Я б и в 60 ее не наносила. Не могу забыть слова своей знакомой, она поп сингер она мне сказала, что ешь, то и на лицо... Ешь авокадо, размажь по лицу, да, все, хоть овсянку
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 09:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня есть знакомая, кстати с форума. очень хороший человек, успешнейшая бизнесменша. Тоже любит себя. С мч по инету познакомилась. Он приехал - увидал ее и сбежал. Я с ней первый раз встретилась - ужаснулась какие кривые зубы у нее. А вот тоже любит себя. И сама такая - просто источник позитива. А мужик вот сбежал. И кстати симпатичный мужик был. Она любила его. С тех пор тусуется с разными. Но не красавчиками - нет. И любовь свою все помнит. А зубы исправить - думаю нет. Любит себя такую какая есть; Не понимаю я этого. Про морщины - у меня тоже между бровей есть. Мышцы лба сильные. У меня эта морщина с детства. Ботокс и филлер - и совсем другой вид, не хмурый. Чем я буду покупать сумки/тряпки - лучше за ботокс лишний раз заплачу. ПРо зубы, слава богу бог не обидел Если бы такое, я бы потратилась, да это важно, не только для когото , а и для себя . Мне дочке надо делать, мучилась с брекетами, перестала носить, они опять выскочили((( И откуда,что берется? У нас у всех от природы, у всей родни, у мужа бывшего, у меня, ровные, прямые зубы и тут на тебе((((( А то что убирается филлером и ботоксом, убирается гимнастикой для лица, три раза в неделю, это закон;) Гимнастика не только для убирания морщин, это обращение на свое лицо. Многие кто делают филеры забывают об остальным мышцах лица , а там их ....количество:) Кстати... " поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин"))) Еще про мышцы: http://priroda.inc.ru/anatomij/11.html
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
300 долларов- это за syringe. А их в лоб как правило две колят или больше. Вы это не упоминаете. Удовольствия правда- море:) и да это на 3-4 месяца. So what. It's worth it
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 10:02 |
|
|
Понятно. А мне делали в 11 и верхние горизонтальные морщины на лбу. А после инъекций филера у вас не было swelling, покраснений? Я имею ввиду в носогубные складки? Быстро лицо пришло в норму?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 10:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): . Вот после филлера - болело, да. Да и то, только лоб. Носогубная зона от филлера вообще не болела, а эффект сразу на лицо. Чем платить по 60 баксов за всякие кремы, от которых эффект виден только вам.... это не только эффект, а питание кожи, защита от окр.среды, от тех же кондиционеров 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 10:31 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2014, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 10:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nena писал(а): Понятно. А мне делали в 11 и верхние горизонтальные морщины на лбу. А после инъекций филера у вас не было swelling, покраснений? Я имею ввиду в носогубные складки? Быстро лицо пришло в норму? не было вообще никаких ощущений. Но мне мало кололи. Только область возле самого носа. - мне вкололи остатки от того что осталось. Между бровей у меня была такая маленькая складка - что эффекта от филлера практически никакого, а морщина все равно видна. В носогубные зато филлер хорошо пошел. Так вам получается только one syringe вкололи и в лоб и в носогубки?.. Мне тоже в носогубные закачали гиалуроновую кислоту three syringes и в верхнюю губу. ( restylane). Это мне мама подсказала. Она тоже раньше в свое время подтяжки лица делала ( а я и забыла про это). Думаю:" чего это она мне так советует":)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 10:32 |
|
|
Nena писал(а): Так вам получается только one syringe вкололи и в лоб и в носогубки?.. Мне тоже в носогубные закачали гиалуроновую кислоту three syringes и в верхнюю губу. ( restylane). Это мне мама подсказала. Она тоже раньше в свое время подтяжки лица делала ( а я и забыла про это). Думаю:" чего это она мне так советует":) Ну и чего? ваша мама выглядит на свой возраст, далеко не образец для подражания 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 10:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): все остальные, кто на ести лаудерах и прочих прелестях выглядят на свой возраст. я никогда не трогаю свое лицо этой паршивой химией, скраб, витамин е или ретинол, разведенное персиковое масло или глина, все. ... хотите быть молодой, прячте лицо от солнца, еому не поздно. Ну я на свой возраст не выгляжу. И не я это придумала. А пользуюсь кремами Ланком и Эсти Лаудер. И не потому что это " имя", а потому что мое лицо предпочитает только эту косметику!! И я вот этой " паршивой химией" пользуюсь с 16 лет. Ланком и Эсти Лаудер. Это были мамины крема, когда я познакомилась с этой продукцией! Как сейчас помню один ночной крем был с нутриевым жиром. Сейчас я добавляю в эти крема немного кокосового масла. И вообще кокосовое масло я добавляю во все крема:И для тела, и для ног, для лица и волос. И еще, благодаря тому что я живу в теплом климате, то мое лицо теперь не подвергается холодам и морозам. Считаю, что именно климат играет большую роль в старении кожи. В России вечно лицо было скукоженное и обветренное от чертикакойпогоды.  А здесь, в Техасе, для кожи никакого стресса. Никакими санскринами я не пользуюсь. Лицо от солнца совсем не прячу. Только в отпуске на Гавайях, на озере или водных парках.  В Техасе очень нежное солнышко, я без санскрима и даже не обгораю, загар идет постепенно и сразу коричневый. кожа не сохнет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 10:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): . Вот после филлера - болело, да. Да и то, только лоб. Носогубная зона от филлера вообще не болела, а эффект сразу на лицо. Чем платить по 60 баксов за всякие кремы, от которых эффект виден только вам.... это не только эффект, а питание кожи, защита от окр.среды, от тех же кондиционеров  питать кожу надо изнутри. и потом увлажняющих средств масса дешевых, органических в том числе. Не знаю что понимается под "защитой" - но поры затыкает - да. имхо имхастое  "Затыкает" -временно  . Увлажняющий крем не дает сухому воздуху, вытягивать из кожи, грубо говоря)), воду. Как солнце старит кожу пересушивая, так и кондиционеры. Также ветер, пыль на улице. Ночью кожа отдыхает. Посмотрите на "крестьян":) Они никогда кремами не пользовались, ну и что задубелая обветренная кожа, ну никак не молодая А изнутри, это как? мясом кормить ? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|