Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, определенные вещи можно все-таки сделать. Я прошлым летом была на югах, собралась компания дайверов - самое интересное, что большинство были состоятельные дамы за 40 лет. Они постоянно ездят в теплые места нырять. И я заметила, что у всех был конкретный sun damage. Особенно зона декольте в пятнах. Вот это старит конкретно, а избежать очень даже можно. Меня теперь на солнце не вытянешь, я буду скоро, как японцы, в костюме купаться.

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитав Тамаровну, чувствую, что начинаю излечиваться от комплекса полноценности. Наверно, надо уже прекращать считать себя нормальной и начинать стыдиться, что вот такая я, старая бандероль, ничем не усовершенствованная, и даже (о боге!) родинки не все удалены. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще работать вредно, тоже на лице сразу написано
Настоящая женщина работать не должна :t_ex_01 билы не ее собачье дело :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, определенные вещи можно все-таки сделать. Я прошлым летом была на югах, собралась компания дайверов - самое интересное, что большинство были состоятельные дамы за 40 лет. Они постоянно ездят в теплые места нырять. И я заметила, что у всех был конкретный sun damage. Особенно зона декольте в пятнах. Вот это старит конкретно, а избежать очень даже можно. Меня теперь на солнце не вытянешь, я буду скоро, как японцы, в костюме купаться.

В пятнах имеется ввиду пигментных? Я не купаюсь обычно, но позагорать люблю- утром до 11 и вот сейчас 6:25 вечера, лежу, подставив бледные бока солнышку. Хотя охотно верю про пигментные пятна. Особенно с возрастом это как-то заметнее.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня как-то ближе к 30 годам начала потихоньку пропадать мотивация ко всем этим делам. Странно, по идее должно быть ведь наоборот :dum Только ботокс делаю регулярно последнее время, а так ничего больше. Недавно сделала губы. Да, смотрится и правда не естесственно, особенно по началу, но у меня свои маленькие сами по себе, поэтому у таких как я это ещё не так страшно выглядет, увеличились и на том спасибо, всё лучше чем до этого было. Муж вообще не оценил, говорит мне всё-равно, я никакой раницы не вижу, мол я тебя любую люблю. Для кого я старалась и где мотивацию на последующие усовершенствования брать не понятно :dum

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя американская подруга 55 лет шикарно напичканная, лицо мажет шимером или шаймером,
каким то светоотражающим, в косметике и одежках чикос, может еще мальчиков клеить, сон
это зло, все, кто молодо выглядят мало спят и рано встают, я сплю 5-6 часов, не больше, главное
физически не впахивать и ср на все. уставать надо только от отного от секесу :lol: :lol: эльза, снеси, плиз, тему обратно, такой хороший базарчик ами открыла, а то фудли надоело обсуждать

Последний раз редактировалось ALIEN 05 июл 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
schmetterling писал(а):

В пятнах имеется ввиду пигментных? Я не купаюсь обычно, но позагорать люблю- утром до 11 и вот сейчас 6:25 вечера, лежу, подставив бледные бока солнышку. Хотя охотно верю про пигментные пятна. Особенно с возрастом это как-то заметнее.

одна процедура лазером и нет их, нена, у нас не очень образованная, мож она эти пятна
родинками называла, она и жир в глаза заливает и 3 д на улице и в сан руме смотрит,
ты на чикатик не хошь поехать на пару дней?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Настоящая женщина работать не должна :t_ex_01 билы не ее собачье дело :c_laugh

А вот это самый главный секрет красоты!
" от работы кони дохнут", не то что такие, как я - " хрупкие, тепличные растения" :komp
Поэтому, сейчас я нашла работу парт-тайм : для души и денег на vacation. Все.
Карьера мне не нужна. Мне здоровье и моя внешность, от которой зависит мое настроение,

дороже :angel

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
все остальные, кто на ести
лаудерах и прочих прелестях выглядят на свой возраст. я никогда не трогаю свое лицо этой
паршивой химией, скраб, витамин е или ретинол, разведенное персиковое масло или глина,
все. ...
хотите быть молодой,
прячте лицо от солнца, еому не поздно.

Ну я на свой возраст не выгляжу. И не я это придумала. А пользуюсь кремами Ланком и Эсти Лаудер. И не потому что это " имя", а потому что мое лицо предпочитает только эту косметику!! И я вот этой " паршивой химией" пользуюсь с 16 лет. Ланком и Эсти Лаудер. Это были мамины крема, когда я познакомилась с этой продукцией! Как сейчас помню один ночной крем был с нутриевым жиром.
Сейчас я добавляю в эти крема немного кокосового масла. И вообще кокосовое масло я добавляю во все крема:И для тела, и для ног, для лица и волос.
И еще, благодаря тому что я живу в теплом климате, то мое лицо теперь не подвергается холодам и морозам. Считаю, что именно климат играет большую роль в старении кожи. В России вечно лицо было скукоженное и обветренное от чертикакойпогоды. :f_argg А здесь, в Техасе, для кожи никакого стресса.
Никакими санскринами я не пользуюсь. Лицо от солнца совсем не прячу. Только в отпуске на Гавайях, на озере или водных парках.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ладно там красота а на пенсию и старческий возраст вы что планируете если не работать? на $ мужа жить после того как он откинется? а детям вы собираетесь что-то оставлять и планировать коледжы там всякие.. cбережения?

и если вы не работаете то по дому в саду огороде что-то делаете или у вас садовник, уборщица и takeout на ужин?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ланком и Эсте Лаудер - крема для пожилого возраста. Если ими пользоваться с 16 лет, кожа очень скоро без них просто не сможет сама регенерироваться как положено в молодом возрасте. Вы попробуйте не пользоваться ничем недели две, и посмотрите, что будет без них - за голову схватитесь. Чем тут гордиться, это не ваша кожа хорошо выглядит, а кремы на ней.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 07:28 
mrv71 писал(а):
Ланком и Эсте Лаудер - крема для пожилого возраста. Если ими пользоваться с 16 лет, кожа очень скоро без них просто не сможет сама регенерироваться как положено в молодом возрасте. Вы попробуйте не пользоваться ничем недели две, и посмотрите, что будет без них - за голову схватитесь. Чем тут гордиться, это не ваша кожа хорошо выглядит, а кремы на ней.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 07:33 
ПростоКваша писал(а):
Rita7 писал(а):
Настоящая женщина работать не должна t_ex_01 билы не ее собачье дело :c_laugh

А вот это самый главный секрет красоты!
" от работы кони дохнут", не то что такие, как я - " хрупкие, тепличные растения" komp
Поэтому, сейчас я нашла работу парт-тайм : для души и денег на vacation. Все.
Карьера мне не нужна. Мне здоровье и моя внешность, от которой зависит мое настроение,
дороже :angel

Вот с этим я абсолютно согласна :a_plain
В России хорошо зарабатывала, но упахивалась иногда...здесь хоть расслабилась
и живу в свое удовольствие, дай бог здоровье моему мужу:)

Без всяких ботоксов и филлеров:) приезжала в россию и мои же коллеги отвешивали мне комплименты,
а сами знаете, наши женщины редко комплиментами бросаються /читай сообщение выше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ладно там красота а на пенсию и старческий возраст вы что планируете если не работать? на $ мужа жить после того как он откинется? а детям вы собираетесь что-то оставлять и планировать коледжы там всякие.. cбережения?

и если вы не работаете то по дому в саду огороде что-то делаете или у вас садовник, уборщица и takeout на ужин?

Где я написала, что я не работаю? Я работаю с 15 лет. Сейчас мне почти 48. В Америке я работала по 48-50 часов в неделю. Имею право отдохнуть, расслабиться и работать парт-тайм для души.
И что так грубо про " муж откинется?" Если что с мужем не дай бог случится, то у нас есть капитал, проперти с домом его родителей и страховки. И да, буду жить на его $$$. А что тут такого? Это позорно?
Моему сыну уже почти 27. Все уже давно распланировано с колледжами и наследством.
" Во саду ли, в огороде" я сама с удовольствием работаю, время теперь есть. :angel

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:10 
[quote="ПростоКваша"][quote="Тычинка"]

Вот пожалуйста, два сообщения:
Тычинкино, можно подумать пишет тетенька за 40)).
А так и думали, помню все чуть не упали, когда Тычинка первый раз огласила свой возраст
и Простоквашино.
Простокваша, я помню вашу тему про любовь, думала девочка пишет лет 20+++, и удивилась, когда вы про возраст написали.
Молодым задором от них, от сообщений, веет :s_thumbup

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.