|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 06:43 |
|
|
Никто никого не имеет права останавливать, хочется- делай! Меня другое смешит... сидит кинодива, интервью дает.... ее спрашивают- ах ах как же вы себя в такой отличной форме держите, как добились такого цвета лица и без единой морщинки? Да вот огуречной шкуркой протираю лицо! Ну зачем врать то? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 06:45 |
|
|
Я уже гдето писала /поиск не работает, теперь ничего не найдешь/, как ходила с моей тетей к врачу-косметологу 10 лет назад. Она хотела с веками что-нибудь сделать. Он дал ей "страшилку"/так и сказал/, где суть была в том, что он ни за что не отвечает. Удобно устроились. Косметолог был лет 35, приятной внешности, подтянутый. Убеждая ее, что это хорошо, он сказал, что ему друг сделал верхние и нижние, ему 42. Ну и что стоило это, чтобы выглядеть чуть моложе? Ну вот и я 10 лет спустя пошла на консультацию почитавШи тут на форуме, как это красиво и хорошо, все резать и наполнять И что я вижу! того же косметолога, только 10 лет спустя: все так же приятно улыбается, подтянутый., а глубокие морщины под глазами - как ровные глубокие стрелки под глазами, кожа на лице не очень.. Ага, рассмотрела:), мне даже показалось, что покрыта тональником, но неровность не скрыть. А тетя моя 10 лет спустя прекрасно выглядит, ну да чуть моложе своего возраста. Веки у нее не сколько не хуже стали. Прекрасная чистая кожа. А главное харизма, возле нее мужчины как вились, так и вьются, хотя она замужем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 06:46 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 06:49 |
|
|
\ Вообще, считаю важно не мнение какихто теток, хорошо ты выглядишь или нет, а отношение мужчин к тебе. Вот если попрежнему ловишь взгляды, хотят с тобой познакомится или старые друзья посылают любовные письма))) тогда да- ты прекрасно выглядишь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [url=.jpg[/img].jpg[/img[/url] Кстати от тебя, Тома, узнала , что кроме пластики продолжают еще носогубки закачивать, уже значит не 100 процентов помогает. Ну и что, ну стала бы она пластику на лицо делать? Кожа бы на руках выдала, стала бы на руках, на ногах- вены, там подкроить , тут ушить))) и так до бесконечности... И взгляд становится другим, что ты, что Фантастика , уже людей видите, как в кривом зеркале, смотрите только на обложку
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июл 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:01 |
|
|
От меня про носогубки? Не знаю. Я еще не делала. Я писала про инъекции жира во впадины под глазами. По сабжу: Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве. (Станиславский). А что совмещать нельзя? И,типа, богатый внутренний мир и отрезать потихоньку. У вас либо черное, либо белое. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): От меня про носогубки? Не знаю. Я еще не делала. Я писала про инъекции жира во впадины под глазами. По сабжу: Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве. (Станиславский). А что совмещать нельзя? И,типа, богатый внутренний мир и отрезать потихоньку. У вас либо черное, либо белое.  Нет, конечно, я не против филлеров там ботоксов, может сама со временем начну... Я про взгляд того, кто чересчур увлекся, ужас ужасов. что ты там писала в другой теме , как ты видишь людей, прям гоблины вокруг тебя, а не люди 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:08 |
|
|
Ну, это мое видение. Сорри. Есть гоблины в наших селеньях. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, это мое видение. Сорри. Есть гоблины в наших селеньях.  А я например , если вижу пожилую женщину, я не вижу, что надо там ей ушить:) или убрать, я общаюсь с ней, как с любым другим, что молодой , что старый, а не думаю, как она безобразна и что старость с ней сделала.. Для меня, напр, это кажется есстеств-ным, видеть человека и НЕ делать выводы (про себя ), еще не заговорив с ним.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:15 |
|
|
Я тоже не всех разглядываю. Мне в целом пофиг, лишь бы сумки покупали. Больше половины я и не узнаю, приди они во второй раз.  Они меня узнают и как только скажут, какую сумку купили- я тут же вспомню.
Последний раз редактировалось Tamara1841 05 июл 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): \ Вообще, считаю важно не мнение какихто теток,
хорошо ты выглядишь или нет, а отношение мужчин к тебе.
Джесс даже не так- главное любить себя такой какая ты есть! Быть в гармонии с самой собой! С пластикой или без. А если ты любишь себя то и мужчины и все остальные вокруг будут любить тебя! Все в голове и все на уровне енергий нами распространяемых Но ето так...... философия! Давайте дальше общаться, очень интересная тема! Актуальная! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:20 |
|
|
Народ всерьез думает- что пластика от неуверенности в себе. И что те, кто что- то усовершенствует- тот себя какбэ не любит.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:21 |
|
|
Есть красавицы, повезло! 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tamara1841 писал(а): Народ всерьез думает- что пластика от неуверенности в себе. И что те, кто что- то усовершенствует- тот себя какбэ не любит. Мне пластика с моими веками и вторым подбородком Ох как помогла, мажь кремами ,не маж,а если веки низкие, то с годами они глаза не дают открыть,мне всего 34 было а отек на веках когбуд то на на ночь ведро пива выпила/пиво вообще не пью/.Поэто му я за пластику,когда это необходимо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 05 июл 2014, 07:27 |
|
|
Не говори, кума! Еще вот, если нос на семерых рос! 
|
|
 |
|
 |
|