|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 июл 2014, 12:21 |
|
|
Allan and Barbara Pease Body Language
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 июл 2014, 15:24 |
|
|
Девы, посоветуйте женские романы на английском, а лучше даже аудиокниги. Я люблю Jennifer Weiner и Barbara Delinsky, но я почти все у них прочла. Рекомендую тем, кто любит женские истории.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 июл 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Baks писал(а): Девы, посоветуйте женские романы на английском, а лучше даже аудиокниги. Я люблю Jennifer Weiner и Barbara Delinsky, но я почти все у них прочла. Рекомендую тем, кто любит женские истории. Рекомендую Jodi Picoult, Anna Quindlen, Emily Giffiin, Lisa Scottoline, Lisa Genova, Jane Green 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 июл 2014, 21:02 |
|
|
Только что купила, The Book Thief by Markus Zusak. Первые пару страниц немного не понятно о чем вообще, (нарратор книги -смерть), но потом очень интересно. Второй день не могу оторваться от нее. Рекомендую любителям истории. Потом хочу фильм посмотреть.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 июл 2014, 22:04 |
|
|
Давно хотела поделиться суперской книгой Дмитрий Рыков "Урусут" (пока еще можно скачать http://flibusta.net/a/122593 ) Читается залпом, сюжет закручен получше любого детектива, немного фантастики, благодаря чему совершенно ошеломляющая концовка. Чем-то напоминает Акунина, очень советую.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 июл 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Valencia писал(а): Очень понравилась книга "Ночная дорога" Кристин Ханна.
http://flibusta.net/b/333403
О дружбе, о семье, о любви, прежде всего материнской - слепой и беспощадной, об одиночестве, мужестве, умении прощать. Книга сильно бьющая по эмоциям и слабым местам читателя. Валенсия, а на английском как эту книгу найти?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 04 июл 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
вопрос снимается)) http://www.amazon.com/gp/product/031236 ... HWK55XCGG2
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 июл 2014, 17:40 |
|
|
У Марины Степновой( автора "Женщины Лазаря") вышел новый роман "Безбожный переулок".
Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа–армия–работа. Трагический случай подталкивает к выбору профессии – он становится врачом. Только снова все как у многих: мединститут–частная клиника–преданная жена. Огарев принимает условия игры взрослого человека, но. жизнь опять преподносит ему неожиданное – любовь к странной девушке, для которой главное – свобода от всего и вся, в том числе и от самой жизни.
На флибусте пока нет, отрывок можно прочитать в Снобе.
http://www.snob.ru/selected/entry/78010
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 июл 2014, 17:55 |
|
|
И просто великолепный рассказ Т.Толстой "Невидимая дева" в июльском номере Сноба.
Tакая настоящая русская проза.
http://www.snob.ru/magazine/entry/78196
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 июл 2014, 18:40 |
|
|
Innyshka писал(а): Valencia писал(а): Очень понравилась книга "Ночная дорога" Кристин Ханна.
О дружбе, о семье, о любви, прежде всего материнской - слепой и беспощадной, об одиночестве, мужестве, умении прощать. Книга сильно бьющая по эмоциям и слабым местам читателя. Валенсия, а на английском как эту книгу найти? Спасибо за рекомендацию этой книги! Начала читать ,чувствую - что то знакомое.  она описывает наш остров! Только название острова изменено, а так даже улицы наши и все места! Оказывается, эта писательница у нас здесь и живет. Я теперь закачала остальные ее книги из флибусты, буду следить за творчеством 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 15 июл 2014, 21:02 |
|
|
TMT писал(а): Innyshka писал(а): Valencia писал(а): Очень понравилась книга "Ночная дорога" Кристин Ханна.
О дружбе, о семье, о любви, прежде всего материнской - слепой и беспощадной, об одиночестве, мужестве, умении прощать. Книга сильно бьющая по эмоциям и слабым местам читателя. Валенсия, а на английском как эту книгу найти? Спасибо за рекомендацию этой книги! Начала читать ,чувствую - что то знакомое.  она описывает наш остров! Только название острова изменено, а так даже улицы наши и все места! Оказывается, эта писательница у нас здесь и живет. Я теперь закачала остальные ее книги из флибусты, буду следить за творчеством  Невероятно! Всегда интересно читать о знакомых тебе местах. И вы тоже пользуетесь паромом? Я пока прочитала только одну ее книгу, поделитесь впечатлениями об остальных ее произведений, если будете читать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 16 июл 2014, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
sofia07 писал(а): Limon писал(а): led Hosseini Приходится останавливаться, сильно за душу берет Каждая книга этого автора за душу берет. Я читала про мальчиков, которые любили запускать змея, совсем не понравилось, но скорее из-за отвращения к главному герою.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 20 июл 2014, 18:59 |
|
|
Вчера дочитала книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой".
http://www.amazon.com/dp/0670026603
P.S.Студия MGM приобрела права на экранизацию и скоро должны начать снимать фильм.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 июл 2014, 17:50 |
|
|
Мне попалась в руки книга, A Good American. Книга, о немецкой паре, которая вынуждена покинуть свою родину, в поисках новой жизни в Америке. Я всего на 50+ странице, но несмотря на то что действия происходят в начале 20 века, мне как эмигрантке очень легко представить себя на месте героев. В памяти, всплыли некоторые позитивные, а также негативные моменты первых шагов в Америке, о которых я уже так давно не думала.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 июл 2014, 17:55 |
|
|
Не закидывайте каменьями пож-ста. Хочу скачать или почитать новую книгу Александры Марининой "Ангелы на льду не выживают". Нашла один сайт где дают бесплатно, но только жителям России и окрестностей. Высылают аксесс код на телефон. Может кто знает?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|