|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 02 июл 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): sashura писал(а): Сегодня в подарок купила три футболки с американским флагом в old navy по $5 и еще скидка была уже 30%. В итоге $13,2. Три подарка:) Смотря куда вы едете- на Украину или в Россию? ( я тож возила с флагом-never ever again))))))) Побили что ли?  уже не модно - было в тренде 2 лета назад 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 03 июл 2014, 15:23 |
|
|
Я лет 5 назад привозила зятю футболку с ам.флагом, носит до сих пор, нравицца она ему, хотя катит на Америку конкретно. 
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 03 июл 2014, 15:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 13:30 Сообщения: 155 Откуда: Krasnoyars, St. Peterburg - Birminghem AL
|
Alen-ka писал(а): sashura писал(а): Сегодня в подарок купила три футболки с американским флагом в old navy по $5 и еще скидка была уже 30%. В итоге $13,2. Три подарка:)  Удачно съездить домой и благополучно вернуться! Ален, а как это угрожает моему возвращению?:))))
_________________ Отправили документы 7.03.2014 НОА 14.03.2014 Биометрики 11.04.2014
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 03 июл 2014, 15:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 13:30 Сообщения: 155 Откуда: Krasnoyars, St. Peterburg - Birminghem AL
|
Конечно, когда я покупала футболки я думала "кому я ее покупаю"!:) тем, кто ее будет носит:) мой брат двоюродный очень позитивно относится к америке и в восторге от моего мужа, поэтому он будет рад:))) лечу в Россию и честно, сама конечно задумывалась, как я свою например буду там носить, именно сейчас... Но в моем родном городе в Сибири со мной все в порядке будет:) раньше я бы конечно об этом не задумалась... Печалька...
_________________ Отправили документы 7.03.2014 НОА 14.03.2014 Биометрики 11.04.2014
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 03 июл 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Меня подруга попросила прикупить скатерть с американской символикой или че такое...Чем меня удивила:-) Но ей реально нра это все. Футболки возила в прошлом году в подарок.Взыли с радостью.В этом году не повезу. Вино Калифорнийское ждут от меня там все...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 04:10 |
|
|
Margosha62 писал(а): Вино Калифорнийское ждут от меня там все... От меня тоже ждут вино, кофе и джинсы. Не знаю что за ситуация с вином там, но пить его невозможно. Вроде бы разводят из концентрата и получается винный напиток. Много фальшивого, а цены такие же как тут. Кофе в России я не пробовала, но все тащатся от моего, особенно flavored. Ну джинсы понятно там дорогие, если настоящие, много опять же некачественного товара, теряю вид после первой же стирки. Что интересно просят родственники которые сами в Европу ездят. Вот это мне непонятно.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ktoto писал(а): Margosha62 писал(а): Вино Калифорнийское ждут от меня там все... От меня тоже ждут вино, кофе и джинсы. Не знаю что за ситуация с вином там, но пить его невозможно. Вроде бы разводят из концентрата и получается винный напиток. Много фальшивого, а цены такие же как тут.  смотря где и какие покупать. я уже тут много раз предлагала выставить фотку моего магазина за углом  нормальные импортированые вина - италия, чили, та же калифорния - вудбридж мондави. не знаю кто еще пьет краснодарское... по цене чуток дороже но в целом за 25-30 баксов можно взять вполне приличное вино...ежели только везете калифорнийские не из дюти фри а прям локал-локал - таких да не продают потому что не импортируют, т.е. не производят чтобы везти, а так калифорнийским вином в магазинах хоть упейся...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я щас в Краснодаре. Что скажу: внук заценил лего всех портов, дети сдержанно приняли шмотки, хорошо прошел айпэд. В местных магазинах есть ВСЕ то же самое, потому дело в подарках от слоа "даром". Вкусняшек тут в разы больше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 07:25 |
|
|
Doll писал(а): , хорошо прошел айпэд. В местных магазинах есть ВСЕ то же самое, потому дело в подарках от слоа "даром". Вкусняшек тут в разы больше. Согласна! И тем не менее .. Лечу опять в конце месяца, попросили тушь клиник за деньги, все те же джинсы кофе вино. Я не исследовала рынок в Самаре, но именно амер. вино всем родственникам нравится. Кстати, интересовались можно ли айфон купить тут и привезти. Там он стоит 1000 дол, незнаю какой памяти, тут вроде можно купить за 600-700 дол без контракта.
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 10:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В разных городах наверное разная ситуация конечно:) но по моей памяти и в России можно не плохое вино за 20-30$ купить... :) я тоже хотела написать, что еще может быть момент в том, что это "подарок":)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки,а что за джинсы-то просят?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 10:24 |
|
|
ktoto писал(а): Doll писал(а): , хорошо прошел айпэд. В местных магазинах есть ВСЕ то же самое, потому дело в подарках от слоа "даром". Вкусняшек тут в разы больше. Согласна! И тем не менее .. Лечу опять в конце месяца, попросили тушь клиник за деньги, все те же джинсы кофе вино. Я не исследовала рынок в Самаре, но именно амер. вино всем родственникам нравится. Кстати, интересовались можно ли айфон купить тут и привезти. Там он стоит 1000 дол, незнаю какой памяти, тут вроде можно купить за 600-700 дол без контракта. Я на следующей неделе лечу. Буду завтра упаковывать товар... тоже клиника много заказали, и море тряпья. Моя сестра здесь была несколько раз и в курсе что надо отсюда туда везти. дали подробный список, даже написали в какой магазин идти и в какой отдел. на етот раз еще какое-то лекарство везу в бутылке, боюсь как бы не тормознули где, рецепта у меня нет, по инету купила.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 10:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Девчонки,а что за джинсы-то просят?
Я племяшке везу томи хилфигер. еще гесс любят там, но они и здесь дорогие, a там и ваще...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ktoto писал(а): Doll писал(а): , хорошо прошел айпэд. В местных магазинах есть ВСЕ то же самое, потому дело в подарках от слоа "даром". Вкусняшек тут в разы больше. Согласна! И тем не менее .. Лечу опять в конце месяца, попросили тушь клиник за деньги, все те же джинсы кофе вино. Я не исследовала рынок в Самаре, но именно амер. вино всем родственникам нравится. .  Согласна. Мне заказали примерно тоже самое : спиртное - коньяк Хенесси ( говорят, что он там ооочень дорогой и главное, запросто можно нарваться на подделку), американские джинсы, a также кофе и молотый черный перец ( опять же сказали, что эти две вещи в России часто подделки, перец так вообще чуть ли не грязная пыль, засунутая в банку).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 11:27 |
|
|
Джинсы - да любые не обязательно Гесс, Ливайс популярен, да и любые хорошие бренды.я брату купила, кузине лаки бренд,так она две пары просит привезти, про перец интересно, но я только родителям возила, никто больше не спрашивал.
|
|
 |
|
 |
|