Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): mamik, какие прикольные у вас коты! Нашего тоже Ватсоном назвали, но это потому что он рыжий и интеллигентный Berizka, и наш массажку тоже больше всего любит, а с мягкими зубчиками я ему живот чешу. И нашего котика такая же любимая поза, по утрам просыпаюсь а он так прям возле головы лежит, ждет когда проснусь для поглажки А ваша с мячиками любит играть? Наш как собака бежит за мячом и приносит в зубах Valencia, какой смешной! Нет, ну что вы право.  Мы, англицка каралевна, футболом не увлекаемси. У нас мышки на верёвочке и ... Внимание... собачий узелок.  Это, видать, чисто настальгическое. А вапче, Мы - дама ленива, не барское это дело за мячиками бегать. Игры исполняем лёжа, вот. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
PolinaAme писал(а): IRENE S писал(а): ой, Полина, не получится с фото... Мейн-кун - давно это было, его уже 10 лет как нет.... Думала, после него - никаких котов.... А вот увидела бобика - и все, расстаяла. Фотографировала и снимала его много, забавный был пока рос, но фото остались в старом ноуте, долгая песня вытащить их оттуда. Я как-то в инете находила копию своего Феликса, сейчас попробую скинуть ссылку такой же черный в белых носочках, только у моего морда поширее будет  Ой, какие милашки, а хвосты им купируют? Или это от природы? С такими хвостиками-коротышками они и рождаются, причем, кончик хвоста немного изогнут, поэтому на кончике получается такой помпончик, который называют "астра". У "правильного" бобика длина хвостика должна быть 10-12 позвонков. И еще лапы - длинные задние и короткие передние, из-за этого у бобиков очень грациозная осанка
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Berizka писал(а): Нет, ну что вы право. Мы, англицка каралевна, футболом не увлекаемси. У нас мышки на верёвочке и ... Внимание... собачий узелок. Это, видать, чисто настальгическое. А вапче, Мы - дама ленива, не барское это дело за мячиками бегать. Игры исполняем лёжа, вот.  какая принцесса!!!!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): С такими хвостиками-коротышками они и рождаются, причем, кончик хвоста немного изогнут, поэтому на кончике получается такой помпончик, который называют "астра". У "правильного" бобика длина хвостика должна быть 10-12 позвонков. И еще лапы - длинные задние и короткие передние, из-за этого у бобиков очень грациозная осанка Ух ты, не знала таких тонкостей, какая необычная порода
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
PolinaAme писал(а): IRENE S писал(а): С такими хвостиками-коротышками они и рождаются, причем, кончик хвоста немного изогнут, поэтому на кончике получается такой помпончик, который называют "астра". У "правильного" бобика длина хвостика должна быть 10-12 позвонков. И еще лапы - длинные задние и короткие передние, из-за этого у бобиков очень грациозная осанка Ух ты, не знала таких тонкостей, какая необычная порода Очень! Еще, бобики не боятся воды и с удовольствием приносят апорт. Мой приносит и кладет прямо в руку 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 16:54 |
|
|
mamamia писал(а): ой девы я так смеялась! хотела своих пупсов сфоткать для zebcircalo и смотрите чё вышло https://www.youtube.com/watch?v=e4QYyNAfUAA
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Очень! Еще, бобики не боятся воды и с удовольствием приносят апорт. Мой приносит и кладет прямо в руку  О, прям как мэйн-куны! Мой в руку не кладет, а бросает возле ног
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Посмотрите моего бывшего щенка, а теперь уже взрослого красавца, тренируют для сьемок в рекламе мобильной связи. Ждём ролик теперь.
https://www.youtube.com/watch?v=e4QYyNAfUAA
Какая прелесть, звезда 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 19:54 |
|
|
Собакин с фарами - это шыдевр!!!! *** Девы, у кого зверушки после почикивания заигрывают с противоположным полом - это нормально. Поведенческий паттерн. Эротические журналы прячьте though 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 20:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Собакин с фарами - это шыдевр!!!!
Предлагаю номинировать на какой-нибудь автомобильный конкурс!!!  Круче этого собакина не будет, а может и машину выиграет...PolinaAme писал(а): Какая прелесть, звезда  Спасибо! Старательный очень.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 июл 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мой рыжий медвежонок, ему год и три месяца, тинейджер еще  и вот еще моя лапочка 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 04 июл 2014, 00:01 |
|
|
Божечки, какое фото хорошее! Прямо мордой не назовёшь. Такое осмысленное лицо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 04 июл 2014, 00:14 |
|
|
PolinaAme писал(а): Вот мой рыжий медвежонок, ему год и три месяца, тинейджер еще и вот еще моя лапочка  лапочка она и есть
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 04 июл 2014, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охренеть какой котище!!!  Как запрыгнет на колени, так стул наверно прогибается! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 04 июл 2014, 01:52 |
|
|
Полина, слов нет, котейка обалденный!!! И точно, у него не морда, у него ЛИЦО! 
|
|
 |
|
 |
|