Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
03 июля 2014, 15:53

«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учётом технических договорённостей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39247#ixzz36QJkdUd4

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 09:36 
Богиня
Богиня

Эммануэль писал(а):
https://www.facebook.com/alexandr.dugin?fref=ts
Александр Дугин:

Сегодня на Первом канале программа "Политика" 23.55. Американский агент И. Юргенс (регистрация имеется) обвиняет меня во всех смертных грехах и предлагает предать Новороссию. Вот кто стоит за моим увольнением. Постепенно все становится ясно. Теперь все могут убедиться, куда ведут нити преследования меня в "патриотических" пабликах. Юргенс стоит ровно между пятой и шестой колонной. Близок к либералам во власти (Кузьминов, Дворкович и т.д.), с одной стороны, и к Эху Москвы и Болотной, с другой. Вот чей приказ, кстати, выполнил Садовничий. У Юргенса и киевской хунты - один хозяин. Бодро держится Юргенс, чувствует тонкий запах предательства в верхах…

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= ... 02.07.2014

Соглашусь с Царевым, что все что, под символикой Украины вызывает отвращение. Мне лично нравится вышивка на одежде,но "вышиванок" ненавижу, так как олицетворяет проституцию и нелегитимность...

Сергей Шаргунов умница!!! Его мнение близко к моему!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.mail.ru/politics/18762640/

Война на Украине на руку только США — мнение

Я не совсем согласна со статьей, вот , что я думаю по этому поводу, хотя во многом согласна с ней.

У Америки, многое производство в Китае, ситуация экономическая в стране оч. плохая , покупательская способность резко упала, это при том, как говорят богатая Америка, нет бесплатного образования после школ, обучение дорогое и не каждый может себе это позволить, страховки медицинские дорожают, каждый год и страховки на машины, дома и все такое, налоги растут постоянно, внешний долг страны увеличивается, станки для выпуска денег не останавливаются печатают, когда-нибудь, это все взорвется , как мыльный пузырь, нужно признать одно, Америка живет не по средствам. В собственную экономику страны в Америке деньги не вкладывают, население растет, нужна работы, кто-то крутится, как может, кто-то работает, в магазинах, отелях и так далее... При всем при том, бурно развивается Китай, с помощью, той же Америки, товаров много, надо их реализовывать, Запад китаем уже завалили и дешевыми товарами, теперь взялись, за Украину, бывшие республики Советского Союза, такие как Грузия, Молдавия, потом будет с дальним прицелом Казахстан, Белоруссия остальные страны СНГ, но главная цель Россия. В России, есть газ, она рассчиталась с кредитами и у нее большой рынок, который нужен американцам, они хотят вылезти из ямы , в которую сами себя и загнали, одна из причин газ, вторая из причин рынок, а третья ослабление России, так как позицию свою мирового лидера, она не хочет потерять, поэтому главная цель у нее закрепится в Европе, за счет газа и товаров и постепенный захват рынка России, у которой большой потенциал, для сбыта товаров и есть газ, поэтому им нужно лояльное правительство в России, типа марионетки Порошенко, как на Украине. Причина несговорчивый Путин и правительство, которое отстаивает интересы своей страны, поэтому Америка, будет с дальним прицелом работать на государственный переворот в России. Но этого может не произойти , если страна консолидируется в монолит, хотя в России политическая борьба идет, это видно по высказываниям некоторых политиков. Хотели втянуть Россию в войну, но это не получается, Россия не настолько глупа, в войну ни в каком случае не надо ввязываться, Запад хоть и союзник Америки и надо ее как-то поддержать, но ему то тоже не хочется быть в полной зависимости от Америки, он то понимает, чем это ему грозит, поэтому и выбор так сделать свой трудно, надоело ему постоянно прогибаться под Америкой, ему свою экономику надо улучшать. Поэтому эти рынки и газ сланцевый может и оттянет кризис в Америке, но не как его не остановит, деньги им все равно прийдется менять их столько уже напечатано, пока они не начнут вкладывать деньги в свою собственную экономику.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.mail.ru/economics/18759746/

The Guardian снова в многомиллионном убытке

''По данным лиц, знакомых с ситуацией, на следующей неделе компания Guardian News & Media, издающая британские газеты The Guardian и The Observer, представит финансовый отчет за год. Убытки компании составили £20 млн. Причиной убытков стали проблемы американского подразделения издания, которое после нескольких лет работы и нескольких десятков миллионов инвестиций так и не начало приносить прибыль''

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=mkk84g_ ... kh0R10LhLw

Новый халифат: исламские боевики расширяют свои владения

Последний раз редактировалось Cautious 03 июл 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
03 июля 2014, 15:53

«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учётом технических договорённостей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39247#ixzz36QJkdUd4

Советую, все-же, подождать официального сообщения от ICAO. А то, как-бы не получилось так-же, как с резолюцией ОБСЕ.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=Cgg5Dho ... kh0R10LhLw

Путин о событиях на Ближнем Востоке: Как слон в посудной лавке

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
ролик удаляют молниеносно. Успейте посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=PsQar7usxeE

Что-то за сутки никто нифига этого коммуниста не удалил. Кому он нафиг сдался.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настоятельно рекомендую посмотреть передачи. Очень долгая, но она превосходит все ожидания. Все разжевано, осталось только проглотить.

1) Военная тайна - Published on Jun 21, 2014
Называть мирный народ Юго-Востока Украины сепаратистами и террористами очень удобно: хунта обретает полное право уничтожать этот народ и не нести ответственность, а вот за жизнь жителя Луганска придеться отвечать. С 40 минуты о Крыме - обратите внимания, что Украина даже не смогла содержать: захваченное российское судно (пропили и списали на металлолом) и дельфинарий. Ой-ой-ой, раздербанили всю страну, похерили все нажитое чужим трудом. С 48 минуты - снимаю шапку перед крымчанами, не продались Америке.

2) Военная тайна с Игорем Прокопенко - https://www.youtube.com/watch?v=1ae1bF1GZ9E
Дата эфира: 28.06.2014
С 11 минуты НЕ ПРОПУСТИТЕ - красные мешки, выгружаемые с самолета США. Доказательства, что ВСЕ первые лица Украины так или иначе связаны с США.
Короче :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя, спасибо!

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=WRLFl3H ... cQ&index=2

Донбасс: хроника укротеррора

Людей бомбили с самолетов.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы
а ведь по сути я такая же украинская &лять, которая легла под амера за деньги.
Вот как противно это осознавать! Тем более сейачс, когда уже прямо обозначилась линия фронта- США с ее политикой по украине- мой личныйй враг,
НО!!!!
меня оправдывает то, что эти гребаные пиндосские деньги я использую в своих целях, как хочу- например, сейчас посылаю их в помощь Новороссии.
И вобще дою американца уже много лет в свою пользу.

Хотя моей прямолинейной и категоричной консервативной натуре, ненавидящей ложь и притворство- очень тошно от такой позиции.
Я очень часто срываюсь, особенно сейчас!-
- слава Богу, что мне попался такой тормознутый тюфяк, пофигист, которому по сути все пох.

Да, я тоже заключила сделку со своей совестью- вступив в союз, ...........- с гражданином США, НО!
как минимум, он также как и я, сейачс разделяет МОЮ позицию на событиям в Украине,

Он скорее, одобряет политику России и действия повстанцев в Новороссии- чем политику США и действия фашисткой хунты.
И вот на ЭТОМ все и держится, И это мое оправдание. Если хоть какое-то вобще может быть в такой гнусной ситуации.

Последний раз редактировалось cinnamon 03 июл 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, что мой амер сегодня мне предложил? я честно даже ох.... ренела малость даже:

Грит, давай завтра повесим флаг USA, ну это понятно, форс оф Джулай и все такое, а рядом грит- давай повесим флаг ДНР, вот тот, который меня на аватарке.
Прикиньте?

Я грю, так у меня же его нет, где мол взять такой- ну сделай говорит, три полоски разного цвета сшей- уже и флаг, зато будет видно, КТО живет в этом доме,
И это он на полном серьезе, ДЕВЫ!
вобще, мне похоже можно гордиться моим американцем, не думаю, что он притворяется, он правда ТАК думает..
Он тоже как и я - чудовищно прямолинеен и откровенен.
Только вдумайтесь в суть идеи:
в нацииональный праздник США повесить в совем доме флаг восточно- украинских " террористов"
и не боится же, бывший мой морпех.
даром что тормоз, а мыслит все равно в верном направлении :b_wink :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Женя, спасибо!

Спасибо нам всем, девочки!
После просмотра этих передач мне стало страшно, страшно признаться от чего страшно. ПосмОтрите - поймете меня.

Кстати, по второй ссылке корреспондент из Киева подтверждает наличие камер пыток в Доме профсоюзов в Киеве - ближе к 58 минуте.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический