Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Всей правды мы не узнаем , о том , что произошло в Доме профсоюзов, но вот у меня сомнения есть в достоверности, что там произошло на самом деле. Про камеру пыток не оч. верится, Дом Профсоюзов принадлежал антимайдану и кто там кого пытал интересно? Там днем люди, я так понимаю, а привезти кого-то ночью и пытать в подвалах, это возможно конечно, но тогда может быть и антимайдан пытал кого-то там, все эти слухи уже растут , как снежный ком и столько историй , что истина, как всегда где-то посередине.

Cautious, а с чего Вы взяли, что Дом профсоюзов в Киеве, который находится ПРЯМО НА МАЙДАНЕ, принадлежал антимайдановцам? Вы что-то путаете. Во время активных действий майдана там был штаб майдана, там были медицинские службы майдана, там были комнаты, где изготавливали коктейли Молотова. Если помните парнишка из Львова подорвался при изготовлении коктейлей, ни милицию, ни пожарников, никого майдановцы туда не пустили.

Там был пожар на верхних этажах и тяжелораненые майдановцы там сгорели, потому что их просто не успели вынести.

Ну, вспомнили эти все факты? И там же в этом здании есть и пыточные. Мне на фейсбуке эта информация попадалась довольно-таки часто....

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Interpreter писал(а):
Ещё раз хочу подчеркнуть, что речь идёт о киевском Доме профсоюзов. Там есть камера пыток. Одна из майдановских журналисток, которая пришла в Дом профсоюзов по каким-то делам в какую-то организацию случайно об этом узнала. Для тех, кто не знает, в этом офисном здании много разных компаний арендуют помещения у профсоюзов. Это при Союзе всё здание принадлежало профсоюзам, а сейчас вынуждены сдавать в аренду, чтобы выжить.

Да, так эта журналистка у себя на ленте в фейсбуке написала об этом длинный пост, который разлетелся по всем лентам и тех, кто за майдан, и тех, кто против. Насколько я помню, я сюда его постила 1-2 месяца назад.

На самом деле, не важно, о каком Доме Профсоюзов. Важно то, что пост Садальского не имеет к этому никакого отношения.

Имеет, и еще какое. У Вас, Глеб, память напрочь отшибло. Когда я увидела фото с девчонками и мальчишками из одесской дружины, я сразу назвала их "Молодой гвардией". В сетях люди говорят много об этом, и пост Interpreter вызвал самые правильные впечатления.
Когда-то еще в школе, мы все изучали "Молодую гвардию", писали сочинения об этих героях, но, признаюсь вам, лично у меня слез тогда не было. А вчера я рыдала, потому что война рядом, я вижу и переживаю весь ужас этой войны, пусть из далека, но это очень больно. Война нас связала и свела снова.
Глеб, пожалуйста, не надо цепляться к подобным постам. Оспаривайте лучше неправдивый материал, но тактично. Уважайте нас и наши чувства, хотя бы.

П.С. Я про Одессу написала, т.к. там тоже молодежь участвовала. И то, что в Киеве есть такие отряды, и молодые парни исчезают средь бела дня, тоже известный факт. Параллель сама напрашивается.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Glebz писал(а):

Interpreter писал(а):

Ещё раз хочу подчеркнуть, что речь идёт о киевском Доме профсоюзов. Там есть камера пыток. Одна из майдановских журналисток, которая пришла в Дом профсоюзов по каким-то делам в какую-то организацию случайно об этом узнала. Для тех, кто не знает, в этом офисном здании много разных компаний арендуют помещения у профсоюзов. Это при Союзе всё здание принадлежало профсоюзам, а сейчас вынуждены сдавать в аренду, чтобы выжить.

Да, так эта журналистка у себя на ленте в фейсбуке написала об этом длинный пост, который разлетелся по всем лентам и тех, кто за майдан, и тех, кто против. Насколько я помню, я сюда его постила 1-2 месяца назад.

На самом деле, не важно, о каком Доме Профсоюзов. Важно то, что пост Садальского не имеет к этому никакого отношения.

Имеет, и еще какое. У Вас, Глеб, память напрочь отшибло. Когда я увидела фото с девчонками и мальчишками из одесской дружины, я сразу назвала их "Молодой гвардией". В сетях люди говорят много об этом, и пост Interpreter вызвал самые правильные впечатления.
Когда-то еще в школе, мы все изучали "Молодую гвардию", писали сочинения об этих героях, но, признаюсь вам, лично у меня слез тогда не было. А вчера я рыдала, потому что война рядом, я вижу и переживаю весь ужас этой войны, пусть из далека, но это очень больно. Война нас связала и свела снова.
Глеб, пожалуйста, не надо цепляться к подобным постам. Оспаривайте лучше неправдивый материал, но тактично. Уважайте нас и наши чувства, хотя бы.

Женя, в постах Глебза, как всегда, идёт подмена понятий. Тем и славятся либералы. Придётся ещё раз напомнить, что из себя представляют господа либералы:

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леонид Быков родился 12 декабря 1928 года в селе Знаменском Славянского района Донецкой области.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ЛНР заявили о многочисленных жертвах среди населения при авиаударах
Цитата:
ЛУГАНСК, 2 июл — РИА Новости. Большое количество жертв среди мирных жителей зафиксировано в результате авианалетов украинских силовиков на населенные пункты под Луганском, сообщил журналистам пресс-секретарь самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владимир Иногородцев.

Президент Украины Петр Порошенко 1 июля объявил об окончании перемирия на востоке страны. Сразу после этого силовики нанесли артиллерийские удары по центрам Славянска и Краматорска, обстреляли район сел Семеновка и Николаевка, города Ямполь Краснолиманского района.

"По Станично-Луганскому району и по Новой Кондрашевке были произведены авиаудары и артобстрелы. Очень большое количество погибших среди мирного населения", — сказал Иногородцев.

Он отметил, что на одной из улиц станицы Луганская в результате обстрелов и авианалетов погибло около десяти мирных жителей, из них одна девочка пяти-семи лет. "Та же самая ситуация по Новой Кондрашевке. Пока точных данных нет, но тяжело", — подчеркнул Иногородцев.

Он добавил, что в станице Луганской полностью уничтожено несколько административных зданий. Также в этом районе в результате артобстрела во вторник была уничтожена электроподстанция, а также повреждены линии электропередачи. Ополченцы пытались провести ремонт поврежденных объектов, однако из-за новых авианалетов этого сделать не удалось.

Иногородцев добавил, что силовки "уже начали стрелять по городу не понятно зачем. Наверное, указание сверху: убивать всех, в кого попадем. Без корректировщика ложатся снаряды. Выстрелы не откорректированы, снаряды не разрываются". Он высказал предположение, что неразорвавшиеся снаряды могут свидетельствовать о том, что украинские силовики ведут огонь непригодными снарядами, так как "настоящие боевые подразделения таких снарядов не имеют".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140702/1014438221 ... z36KA06HCB

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В ночь на 30 июня в Донецке погиб оператор «Первого канала» Анатолий Клян. Он был настоящий профи, сорок лет на телевидении, он занимался непосредственной правдой — самой картинкой, видеодокументом. Большая беда.

На востоке Украины уже погибли пять журналистов
. Итальянский фотограф Андреа Роккелли и его переводчик, российский правозащитник Андрей Миронов, тележурналист «России» Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин. Как будто специально бьют по журналистам. Наверное, не совсем так — убивают на этой войне вообще почти всегда зря, без смысла, как будто единственный смысл — страх и смерть.

Одна из причин убийства журналистов в том, что эта война уже почти не интересна мировым СМИ. На мировом «рынке информации» кровь на Донбассе уже почти ничего не стоит. Картинка оттуда ведь многим и не нужна
. Просто как ты не называй минометчиков «антитеррористической операции» — героями Украины или карателями хунты — сама картинка будет кричать против этой войны и этой операции. Вот взрыв в микрорайоне Артема в Славянске в воскресенье, погибли мирные жители, вот мина попадает в церковь, там как раз шла воскресная служба, вот убитый оператор… Реклама

Многие, вроде бы даже интеллигентные люди, комментируют гибель журналистов, обсуждают некую «вину» телеканалов, мол, так и надо работникам пропаганды, хорошо, если в впопыхах высказав сочувствие, а часто и не высказав. Это гадко. Это противоречит любому пониманию человеческой морали.

И это еще и неразумно. Если пишущие журналисты и фоторепортеры там на войне есть, и наши, и немецкие, и американские, и украинские, то постоянно на месте в последние боевые недели из большого телевизора — только российские каналы. Если бы не наши телевизионщики мир бы вообще не видел профессиональной телекартинки этой войны. А это бы означало, что человеческая жизнь здесь стоила бы еще меньше. Вам может нравиться или не нравиться словарь и интонация нашего ТВ, но есть принципиальная вещь — наши телевизионщики рискуют жизнью за других, чтобы жертвы этой войны не остались неизвестными

http://expert.ru/russian_reporter/2014/ ... eka-ubili/

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.km.ru/world/2014/05/02/proti ... bshikh-v-p

''В результате поджога Дома профсоюзов в Одессе, который занимали сторонники федерализации Украины, погиб 31 человек. Об этом сообщается на сайте МВД страны. Еще 50 горожан пострадали, включая 10 милиционеров. Пожар уже потушен''

И еще не понятно, почему тогда палатки сторонников федерализации рядом стояли с штабом майдана и все побежали туда прятаться, где был штаб майдана, вообще непонятно.

Последний раз редактировалось Cautious 02 июл 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немка приехала защищать Донбасс от фашизма

Цитата:
Свой рассказ эта немка, Маргарита Зайдлер сегодня прислала прямо оттуда, из Славянска. В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Теперь информация о происходящем будет поступать и на немецком.

Цитата:
Надо четко понять, что и нынешняя вспышка фашизма имеет свои корни отнюдь не в Украине, а опять же – в Германии, в Западной Европе, в США.

Цитата:
Сегодня наступила важная информация о том, что планируется масштабное наступление на город тяжелой артиллерией, а в районе Красного Лимана каратели выгрузят большое количество химических боеприпасов. Надо готовиться, всем розданы противогазы. Т.н. «перемирие» со стороны укропов постоянно нарушалась, и теперь они не намерены его соблюдать.

Силы ополченцев ограничены, и необходима срочная помощь со стороны РФ, помощь бронетехникой, оружием, а лучше всего - срочно ввести вооруженный миротворческий контингент.

http://anna-news.info/node/17833

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

США открыли свои глаза на нарушения Женевской конвенции на территории Украины
Цитата:
Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) со штаб-квартирой в США 1 июля выпустила свой очередной отчет «Восточная Украина: вопросы и ответы о законах войны», в котором отмечает существование внутреннего вооруженного конфликта на Украине и факты нарушения там Женевской конвенции о защите гражданского населения. Организация призывает обе стороны минимизировать потери среди гражданских лиц.

Цитата:
Факты нарушения Женевской конвенции могут стать предметом рассмотрения Международного уголовного суда (МУС), однако Украина не является страной — участницей Римского статута МУСа. Суд возможен, если Совет Безопасности ООН решит подать заявление на рассмотрение дела прокурору МУСа, тогда последний сможет получить юрисдикцию в отношении преступлений, совершенных на Украине.

http://izvestia.ru/news/573245

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Медведев о заявлении США о беженцах: цинизму нет предела

Цитата:
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал беспредельно циничными утверждения "американской пропаганды" о том, что украинские беженцы едут "к бабушкам" в Россию.

"Огромный поток беженцев. Десятки тысяч. Люди бегут от войны. Американская пропаганда утверждает, что они едут "отдохнуть к бабушкам". Цинизму нет предела", — написал Медведев на своей странице в Facebook.

Во вторник представитель госдепартамента США Мари Харф усомнилась в точности доклада Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) о том, что 110 тысяч человек прибыли с Украины в Россию, еще 54 тысячи человек были вынуждены покинуть свои дома, но не выезжали за пределы страны. Харф предположила, что люди не бегут из страны, а просто навещают бабушек и возвращаются обратно.

ФМС России ранее сообщила, что на сегодняшний день в службу обратилось более 100 тысяч граждан Украины за консультацией по вопросам длительного пребывания в России, не связанного с трудовой деятельностью; около 12 тысяч — для участия в программе переселения соотечественников. Более 14 тысяч украинцев попросили предоставить временное убежище и статус беженца.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140702/1014473631 ... z36KTKcqm5

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удалила.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Glebz писал(а):

Interpreter писал(а):

Женя, в постах Глебза, как всегда, идёт подмена понятий. Тем и славятся либералы. Придётся ещё раз напомнить, что из себя представляют господа либералы:

Первое: я совсем не либерал.
Второе: вы врете.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-fsgi.htm

2 июля 2014, 15:52
Внук итальянского фашиста приехал на Украину, чтобы отомстить русским

Внук итальянского фашиста Франческо Фальконе приехал на Украину мстить русским за своего деда. Эта информация появилась на Интернет-портале «Военное дело».
Итальянец Франческо Фальконе - 53-летний итальянский менеджер. Приехав на Украину, он вступил в ряды Национальной гвардии, чтобы воевать с русскоговорящими, дружественными к России ополченцами Донбасса.
В публикации также говорится, что дед итальянца - Луиджи Фальконе - воевал в составе моторизованной дивизии «Челере», и его танк подбили во время наступления советских войск на Среднем Дону.
С самого детства внук мечтал отомстить за деда и отправиться на войну с русскими. В молодости он даже хотел отправиться в Афганистан и воевать на стороне моджахедов.

Как сообщается в статье, в батальоне Нацгвардии есть и венгры, и шведы, и хорваты, и представители других стран.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=mBoAk81KxFA#t=29

Италии РАСКРЫЛИ глаза на ПРОИЗОШЕДШЕЕ в Одессе!Как и чем были УБИТЫ люди!Правду не скрыть никогда!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, ну это ни в какие ворота не лезет. Разбомбили село и сказали, что это ополченцы сделали, у которых и самолетов то нет.
В селе ополченцов никогда не было, уничтожают мирное население. Складывай оружие, не складывай - люди там не нужны, и это уже без всяких сомнений. :j_sad

Новая трагедия на востоке Украины: авиационный налет на село Старая Кондрашовка

Цитата:
Украинские летчики нанесли ракетный удар по домам мирных жителей. Разрушена улица - строения просто сметены с лица Земли. Погибли целые семьи. И на этом фоне особенно кощунственно звучат слова исполняющего обязанности министра обороны Украины Коваля. Генерал-полковник Коваль заявил - он и его подчиненные головой отвечают за жизнь мирных граждан. Но сегодня головы сложили детишки, старики и женщины из Старой Кондрашовки.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/262241

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический