|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 июл 2014, 17:05 |
|
|
Красавица! А уж сколько шерсти, можно носки вязать 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 июл 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Спасибо. Шерсти наверное не только на носки хватит. Мне нравится, что она спокойная и послушная. Единственная кошка, которая не сопртивляется купанию. Разговорчивая ещё.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 июл 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, красавица какая!!! Какой расческой расчесываете? Я уже столько перепробовала, но в результате использую три сразу И у меня такой разговорчивый, мне нравится что у них специфический говор, я когда первый раз услышала, обалдела. И да, огромный плюс что воды не боится 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 июл 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Ой, повезло, так повезло!!!! я вот не могу найти мейн-куна настоящего тут у нас... Любого боль-мень пушистого кота мейн-куном величают..... Котят и подавно нет.... Правда, на креглисте недавно было объявление, но котейке тому уже 10 лет было... Мейн-куны - моя слабость!!!!! Хочу!!!! Мы нашего котенком взяли, его отдавали как смесь сиамца, мы взяли потому что он был невероятно хорошенький и такой интеллигентный. Стал расти очень быстро и меняться, превратился в мэйн-куна, но мне все равно кажется что он не совсем чистокровный, хотя все признаки мэйн-куна, как он в приют попал непонятно. Ему сейчас чуть больше года, пацан еще малой, но уже 20 паундов весит, хотя корма около 100 грамм в день даем.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 июл 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Work in progress.
Удачи А про проблемы с сердцем у мэйн-кунов не знала, спасибо что сказала
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 01 июл 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
PolinaAme писал(а): IRENE S писал(а): Ой, повезло, так повезло!!!! я вот не могу найти мейн-куна настоящего тут у нас... Любого боль-мень пушистого кота мейн-куном величают..... Котят и подавно нет.... Правда, на креглисте недавно было объявление, но котейке тому уже 10 лет было... Мейн-куны - моя слабость!!!!! Хочу!!!! Мы нашего котенком взяли, его отдавали как смесь сиамца, мы взяли потому что он был невероятно хорошенький и такой интеллигентный. Стал расти очень быстро и меняться, превратился в мэйн-куна, но мне все равно кажется что он не совсем чистокровный, хотя все признаки мэйн-куна, как он в приют попал непонятно. Ему сейчас чуть больше года, пацан еще малой, но уже 20 паундов весит, хотя корма около 100 грамм в день даем. да, эти ребятки размеров внушительных и мордуленции у них очень умные... У меня на родине был полукровка мейн-кун - интеллигент невероятный, аккуратист. Дожил до 17 лет. Последний мой кот - курильский бобтейл - сейчас живет у мамы моей. Мы его называем котопес, кот с характером собаки. И тоже внушительных размеров, кг 10 чистого веса....
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): да, эти ребятки размеров внушительных и мордуленции у них очень умные... У меня на родине был полукровка мейн-кун - интеллигент невероятный, аккуратист. Дожил до 17 лет. Последний мой кот - курильский бобтейл - сейчас живет у мамы моей. Мы его называем котопес, кот с характером собаки. И тоже внушительных размеров, кг 10 чистого веса....  а покажете фото мэйн-куна своего и бобтейла? Мне бобтейлы нравятся, я тоже хочу такого, я вообще хочу себе зоопарк, все животные классные, всех люблю!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
PolinaAme писал(а): IRENE S писал(а): да, эти ребятки размеров внушительных и мордуленции у них очень умные... У меня на родине был полукровка мейн-кун - интеллигент невероятный, аккуратист. Дожил до 17 лет. Последний мой кот - курильский бобтейл - сейчас живет у мамы моей. Мы его называем котопес, кот с характером собаки. И тоже внушительных размеров, кг 10 чистого веса....  а покажете фото мэйн-куна своего и бобтейла? Мне бобтейлы нравятся, я тоже хочу такого, я вообще хочу себе зоопарк, все животные классные, всех люблю! ой, Полина, не получится с фото... Мейн-кун - давно это было, его уже 10 лет как нет.... Думала, после него - никаких котов.... А вот увидела бобика - и все, расстаяла. Фотографировала и снимала его много, забавный был пока рос, но фото остались в старом ноуте, долгая песня вытащить их оттуда. Я как-то в инете находила копию своего Феликса, сейчас попробую скинуть ссылку https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... B600%3B494 такой же черный в белых носочках, только у моего морда поширее будет 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У меня Шерлок помесь с мейкуном, 10 кило живого веса. Учитывая что они растут до 3 лет , а ему 2, может еще подрасти. Подобрали его слепым котенком, поэтому возраст знаем точно. Удивились скорости роста, когда в месяц повели его к врачу, она и сказала что это помесь и кот будет большим. Так и получилось. Охотник от природы, ловит все что движется, но спец по птицам, причем крупным. Спасаем регулярно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 00:54 |
|
|
mamik, какая прелесть!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ой, красавица какая!!! Какой расческой расчесываете? Я уже столько перепробовала, но в результате использую три сразу И у меня такой разговорчивый, мне нравится что у них специфический говор, я когда первый раз услышала, обалдела. И да, огромный плюс что воды не боится  Расчёсок у меня несколько тоже. Кошка любит больше массажку, которая царапучая. Прямо извивается под ней и так и эдак, а потом кусает её. Я когда увидела её в Петсмарт в большой клетке, подумала львёнок или что-то вроде того. Ну, в опчем, домой я без неё не ушла уже. Хотя уже три мушкетёра были взяты и было сказано no more.  Мейнкуны мальчики гораздо крупнее. И мордаха тоже. У моей она всегда такая серьёзная. Муж всегда говорит, что кто-то нашу кошу достал, скорее всего Дартаньян..  Я первое время её немного боялась, не знала как она себя проявит. Оказалось, душка.  Любимая поза. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас это тоже любимая поза
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обалдеть, какие они здоровые! Это ж прямо как собака! А сколько же они едят, как собаки?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 12:40 |
|
|
наш вот так спит
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 июл 2014, 13:24 |
|
|
Девочки какие у вас котики смешные! Спят как люди! Фото мамика супер! Ето тот красавЕц который мне руку поцарапал? Ни фига он вымахал!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|