Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Необычные любовные истории. Добавлено: 30 июн 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошла любофф, завяли помидоры 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 июл 2014, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:19 |
|
|
у меня было в подростковом возарсте  мы встретились несколько раз..гулять ходили.. и переписывались. я так влюбилась  но это безответно было. я ему честно сказала что вот да влюбилась, он меня вежливо отшил.. по телефону)) не помню чтоб страдала после этого. нет так нет))..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:21 |
|
|
сорри, минуты 1.5 выдержала только. в виртуальную любовь не верю. Любовь вообше не ахи и не охи, как оказывается, когда вырастаешь. а когда виртуальные ахи и охи ето блажь все и показуха "ах я страдаю", работа на публику (или поиски выгоды)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:23 |
|
|
ой еще один случай вспомнился тоже подростковый.. я без вас и не вспомнила б уже наверное.. такой человечек был симпатичный... мм....такие глазки... )))))))))я правда виртуал всегда старалась в реал перевести..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:27 |
|
|
Тычинка писал(а): ой еще один случай вспомнился тоже подростковый.. я без вас и не вспомнила б уже наверное.. такой человечек был симпатичный... мм....такие глазки... )))))))))я правда виртуал всегда старалась в реал перевести.. ну в подростковом кого только не любят, и юру шатунова, и цоя и черта лысого
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): сорри, минуты 1.5 выдержала только. в виртуальную любовь не верю. Любовь вообше не ахи и не охи, как оказывается, когда вырастаешь. а когда виртуальные ахи и охи ето блажь все и показуха "ах я страдаю", работа на публику (или поиски выгоды) Ну не знаю..У меня с того форума две знакомые конкретно были влюблены виртуально и страдали ужасно...Одна девочка была молодая...А вторая -ей было лет 47 на тот момент..Она написала такие стихи... А у меня с мужем ведь тоже сначала была виртуальная любовь..С декабря по июнь...Переписка, звонки, подарки..пока мы не встретились.. Так что я верю в виртуальную любовь... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): сорри, минуты 1.5 выдержала только. в виртуальную любовь не верю. Любовь вообше не ахи и не охи, как оказывается, когда вырастаешь. а когда виртуальные ахи и охи ето блажь все и показуха "ах я страдаю", работа на публику (или поиски выгоды) Mash, вы какую-то ерунду написали, если честно..Кому и зачем какая-то показуха? Я написала случай из жизни всего нескольких людей..Какая показуха нужна была тем моим знакомым???? Кому показуха, работа на публику?? Поиск выгоды?? О чем это вообще?? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mash писал(а): Любовь вообше не ахи и не охи, как оказывается, когда вырастаешь. а когда виртуальные ахи и охи ето блажь все и показуха "ах я страдаю", работа на публику (или поиски выгоды) а шо такое любовь?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:41 |
|
|
ну не скажите кому нужны шатуновы.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 30 июн 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 июл 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 01 июл 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Mash писал(а): Любовь вообше не ахи и не охи, как оказывается, когда вырастаешь. а когда виртуальные ахи и охи ето блажь все и показуха "ах я страдаю", работа на публику (или поиски выгоды) а шо такое любовь? Видимо у каждого своё понятие" Шо такое любовь"....
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 июл 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 01 июл 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Тычинка писал(а): ой еще один случай вспомнился тоже подростковый.. я без вас и не вспомнила б уже наверное.. такой человечек был симпатичный... мм....такие глазки... )))))))))я правда виртуал всегда старалась в реал перевести.. ну в подростковом кого только не любят, и юру шатунова, и цоя и черта лысого А что с Цоем не так? Хорошие песни пел..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 01 июл 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 июл 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 01 июл 2014, 00:56 |
|
|
Виртуальной любви не было. Школьная - да, была. Ох, лет 5 я сохла, хотя уже тогда знала, что с ним бы никогда не встречалась (у меня пунктик - мужчина должен быть выше меня, а он максимум ростом с меня). Смешно - сама же влюбилась и сама же не хотела встречаться  Помню сидела вечерами и смотрела на его окно (жил напротив, я высчитала где будет окно его квартиры), причем даже не знала - его окно или родительской спальни. Как-то раз там погас свет, не знаю зачем - я у себя тоже выключила, смотрю - там опять включился, я тоже включила...и так раз 5 - тогда я поняла, что сохну не одна А одноклассница была безумно влюблена в Харатьяна после Гардемаринов - вот космы могла тебе выдергать, если плохо о нем скажешь  Я такого никогда не понимала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь. Безответная... Добавлено: 01 июл 2014, 01:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): LenaPena писал(а): Mash писал(а): Любовь вообше не ахи и не охи, как оказывается, когда вырастаешь. а когда виртуальные ахи и охи ето блажь все и показуха "ах я страдаю", работа на публику (или поиски выгоды) а шо такое любовь? Видимо у каждого своё понятие" Шо такое любовь".... Только вот я про показуху,работу на публику и поиска выгоды- не поняла ни разу...  ну прославиться ваш товариш хотел. ето называется сталкер. а вы хвост распустили. А чего так слабо песню то спели? под треньканье какое-то. И песня не ваша.
|
|
 |
|
 |
|