Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишу пока есть время: совсем недавно тут был спор и полезности позднего перерезания пуповины.
Вот только с недельной смены где мой пациент был ребенок от про-начурал мамы. Пришла с планом: не колотЬ ничего, не мытЬ, ни обрезатЬ. В родах-не стимулировать, не обезбаливатЬ-короче НИЧЕГО!
Рожала она 4 дня. Ей 40 лет первый ребенок. Пушала очень долго, в результате вакуум делали. Благо детЬ толлерейтед велл и ей дали самой рожатЬ.
Пуповину резали по ее приказу-поздно. Провериli сахар после рождения-низкий ( долгие роды), грудь не берет ( долгие роды), сахар не поднимается, она против формулы-пришлосЬ ребенка посадитЬ на АйВИ с сахаром. На 5-6 час проверяем вязкость крови-зашкаливает ( пуповина). Забираем кровЬ-вливаем физ раствор-садим на доп айви с физ раствором. На 3 денЬ у ребенка желтуха высокая ( пуповина и ваккум) ребенок идет под лампы, все еще на сахарном растворе ( не может поддерживать сахар), благо вязкость наконец-то достигла нормы.
Вот вам как называется горе от ума. Маман сама себе проблем наделала.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Напишу пока есть время: совсем недавно тут был спор и полезности позднего перерезания пуповины.
Вот только с недельной смены где мой пациент был ребенок от про-начурал мамы. Пришла с планом: не колотЬ ничего, не мытЬ, ни обрезатЬ. В родах-не стимулировать, не обезбаливатЬ-короче НИЧЕГО!
Рожала она 4 дня. Ей 40 лет первый ребенок. Пушала очень долго, в результате вакуум делали. Благо детЬ толлерейтед велл и ей дали самой рожатЬ.
Пуповину резали по ее приказу-поздно. Провериli сахар после рождения-низкий ( долгие роды), грудь не берет ( долгие роды), сахар не поднимается, она против формулы-пришлосЬ ребенка посадитЬ на АйВИ с сахаром. На 5-6 час проверяем вязкость крови-зашкаливает ( пуповина). Забираем кровЬ-вливаем физ раствор-садим на доп айви с физ раствором. На 3 денЬ у ребенка желтуха высокая ( пуповина и ваккум) ребенок идет под лампы, все еще на сахарном растворе ( не может поддерживать сахар), благо вязкость наконец-то достигла нормы.
Вот вам как называется горе от ума. Маман сама себе проблем наделала.

Та да. Помоему рожать надо быстро, роды такой процесс сложный, лучше уж ребенка быстрее наружу целенького и здоровенького. Я от эпидурала отказывалась, что бы не замедлять роды. А за питосин я обеими руками.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 12:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

venskaya писал(а):
:a_hello Девочки, напишите свои ДД тут или мне в личку, я внесу вас в список :a_plain

сегодня. но я хочу позавчера :(. и чето он не торопится вообще никак :(. мечтаю вручить чало мужу и сама поваляться на животе :g_bye

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 12:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
Девочки, на счет вен вы не разговаривали с доктором? Я не знаю на счет мазей, но слышала что компрессионные чулочки очень хорошо помогают. Нужно обязательно поговорить с доктором, он скажет что по этому поводу можно сделать и возможно пропишет чулки. Он должен назначить степень поддержки. Я правда не знаю как сейчас в нашем (или техастском) пекле можно носить чулки, но все же.
Я подруге и ее маме высылала отсюда такие чулочки (там есть и для беременных, и у кого проблемы с сосудами, тромбами и тп) и знаю что их много разных и неплохих сейчас в том числеии с открытым носочком. Так что узнайте у доктора на следующем приеме. Мази - я не знаю, они же медикаментозные, я бы наверное оставила на крайний случай. Ну это я, стараюсь прием медикаментов использовать исключительно если другого выбора нет.

я говорила. судя по всему, толком ничего мазать нельзя. в кровь идет.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть места на наших телах ,через которые доставляеться все то ,что мы мажем на кожу и это не только в кровoток идет ,а везде с кровотом разноситься .

Kiseki ,удачи ,вам !

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
кАмАсутрА, с кем из персонала вы общались во время тура? полезный тур вообще? 16 недель это долго:( буду надеяться, что моя энергия пораньше вернется

SilviaSlim, и как в результате экзамен сдали? надо же, какая у вас сильная воля, при таких мучениях, еще умудряться готовиться к экзамену. меня не рвет, просто тошнота иногда и энергии нету, и никак себя заставить учиться не могу :k_crying у меня итак естественный уровень энергии очень низкий, а при беременности, я вообще useless

Сдала, потому что выхода другого не было, но могла бы результат намного лучше получить. У Вас какой срок чейчас? Если время терпит, постарайтесь переждать до 12й-14й недели. Большинству к этому времени значительно легчает и энергии прибавляется, Вам легче будет заниматься. Занимайтесь сейчас чтобы мозги в рабочей форме поддерживать и просто на нужной "волне" оставаться, но без самобичевания, уже будет как будет, Вам нужно о малышике думать. А потом как полегчает, вступите в полную силу.
Потерпите чуть-чуть, будет полегче, это сейчас кажется что этот период инкогда не закончится. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 20:58 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите пожалуйста… вы волосы красите? Меня мои родственники уже замучили, говорят ни в коем случае нельзя, это вредно для ребенка. Я читала , что вроде как после 1 триместра можно, вот сижу не знаю, что делать….. С облезлыми волосами не очень хочется ходить, и ребенку хуже боюсь сделать…...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 21:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

prili писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста… вы волосы красите? Меня мои родственники уже замучили, говорят ни в коем случае нельзя, это вредно для ребенка. Я читала , что вроде как после 1 триместра можно, вот сижу не знаю, что делать….. С облезлыми волосами не очень хочется ходить, и ребенку хуже боюсь сделать…...

как я понимаю со слов парикмахера, при беременнсти оно просто не получается нормально, потому и не советуют, ни краситть, ни химию.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Сдала, потому что выхода другого не было, но могла бы результат намного лучше получить. У Вас какой срок чейчас? Если время терпит, постарайтесь переждать до 12й-14й недели. Большинству к этому времени значительно легчает и энергии прибавляется, Вам легче будет заниматься. Занимайтесь сейчас чтобы мозги в рабочей форме поддерживать и просто на нужной "волне" оставаться, но без самобичевания, уже будет как будет, Вам нужно о малышике думать. А потом как полегчает, вступите в полную силу.
Потерпите чуть-чуть, будет полегче, это сейчас кажется что этот период инкогда не закончится. :q_flower01

вы молодец, что сдали экзамен :s_thumbup представляю каких усилий это стоило...
у меня на этой неделе будет 13 неделя, все жду прилива энергии, но пока безуспешно. после 8-9 недель почему то стали еще головные боли приключаться, при этом тайленол не помогает сильно :j_sad
SilviaSlim,спасибо, чтоб подбодрили :angel
вообще отличная идея была создать этот подфорум и этот топик, хоть пожаловаться тут можно , все поймут :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiseki писал(а):
prili писал(а):

как я понимаю со слов парикмахера, при беременнсти оно просто не получается нормально, потому и не советуют, ни краситть, ни химию.

а почему не получается?
я вот тоже не знаю, вредно ли красить, мне бы не помешало уже

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 21:54 
Богиня
Богиня

вроде как краска плохо пристает к волосам….

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 22:20 
Богиня
Богиня

Я красила волосы всю беременность. Получалось нормально, цвет брался как всегда. По поводу вреда, то из того, что я читала, сделала вывод, что вреднее вдыхать пары краски, чем проникновение краски в организм через кожу головы. Поэтому всегда красилась в хорошо проветриваемой комнате и в маске респираторной

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Я красила волосы всю беременность. Получалось нормально, цвет брался как всегда. По поводу вреда, то из того, что я читала, сделала вывод, что вреднее вдыхать пары краски, чем проникновение краски в организм через кожу головы. Поэтому всегда красилась в хорошо проветриваемой комнате и в маске респираторной

Я красить волосы начала опять после первого триместра, по рекомендации врача первый триместр старалась избегать окрашивания. Еле дождалась :g_chewingum но я крашу краской не перманентной а тонирующей, практически в тот же тон, поэтому думаю что сильного вреда нет. Красить волосы я стала реже, впрочим. У аведы есть натуральный tinted бальзам для волос для брюнеток. Если его смешивать с обычным бальзамом каждый раз как мыть волосы, то цвет волос остается очень насыщенным и волосы блестят. У меня цвет clove. Таким образом мне удается значительно растянуть перерыв между покрасками. У кого разница в несколько тонов наверное такой вариант не подойдет.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, у кого срок уже не маленький или кто уже "отстрелялся" скажите как вы выходили из положения если вы привыкли спать на спине? Я таааак не высыпаюсь дико :k_crying не могу больше спать на спине, меня мой квартирантик начинает колошматить, да и сама если во сне перевернусь на спину - просыпаюсь от того что дышать тяжело и нижняя часть туловища болит. Я не знаю может подушку какую для беременных купить? Я смотрела на амазоне они все дорогие и какие-то большие. Мне если такую подушку брать то мужа придется отселять (у нас квин кровать и места и так нам двоим с половиной мало). Еще и в туалет просыпаюсь постоянно, потом сон сбивается обратно не могу заснуть долго :k_crying А у меня период такой сейчас ответственный, мне нужно чтобы у меня мозги днем работали и конечно ночное отсутствие сна этому не способствует.
В общем практически как по русскому классику- кто виноват я знаю, а что делать - нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще вопрос, я тут недавно искала какую-то информацию, и набрела на один мамский русскооязычный форум. Там смотрю чуть ли не поголовно все носят бандаж для живота где-то с пятого-шестого месяца. Интересно мнение, Для чего он нужен, какая от него польза или вред, и вообще в каких случаях его нужно или НЕ нужно использовать?

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница