Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно такие классические Наташи разболтали русских мужиков до того состояния в котором они перманентно пребывают. :f_eyebrows
Сидеть под дверью любовницы, караулить мужа, это не образ жены, а образ дворняги :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю многих таких женщин,которые караулили бы,так что образ правдивый,нравиться нам или нет ))Я думаю решившись на отчаянный шаг,говорит о многом,в том числе и о нетерпимости к подленьким поступкам.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 13:10 
Белая графиня

Название: Белая графиня
Жанр: мелодрама
Режиссер: Джеймс Айвори
Актеры: Да Йинг, Хироюки Санада
Длительность: 129:59

В Шанхае, в середине 30-х годов XX века, состоялось знакомство ослепшего американского дипломата Тодда Джексона, недавно потерявшего семью, и русской эмигрантки графини Софьи Белинской. Для того, чтобы поддержать семью умершего мужа, Софья работает танцовщицей. Выиграв на ипподроме крупную сумму денег, Тодд решает открыть элегантный ночной клуб для аристократов, и предлагает Софье стать хозяйкой клуба. Софья приняла предложение и в её честь Тодд называет клуб «Белая графиня». На фоне начинающейся Японо-китайской войны разворачивается история их любви…

http://melodrami.zzumer.com/belaya_grafinya/

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Если кто совсем случайно не смотрел ещё эту муви, очень рекомендую. Такая красивая и захватывающая фильма!!! Ахххх :angel (Вену играла Прага)

Фильм «Иллюзионист» / «The Illusionist» [USA, Czech Republic • 2006] https://www.youtube.com/watch?v=H5ZCP2lMpyI

Смотрела и рекомендовала, один из лучших фильмов вообще. Я пересматривала его пару раз, чтобы окончательно разобраться, как он все придумал. Суперский фильм

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я несколько раз смотрела тоже - шикарные съёмки и история.

Пысы. Как здоровье?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я знаю многих таких женщин,которые караулили бы,так что образ правдивый,нравиться нам или нет ))Я думаю решившись на отчаянный шаг,говорит о многом,в том числе и о нетерпимости к подленьким поступкам.

И я знаю. Толпу...Нетерпимость к подленьким поступкам можно проявлять и не кромсая в лоскуты остатки и без того изрядно потрёпанного самоуважения. Ситуация предельно ясная и делать из себя посмешище не было никакой необходимости.К тому моменту, когда она догадалась, что с ним надо разводиться, он бы уже обратно припёрся, а она вместо этого раздула его и без того гипертрафированное самолюбие. Теперь от каждой следующей бабы он будет ожидать такое же "Ну погоди", как она ему устраивала.Результаты, которых она достигла можно было получить и не падая мордой в грязь, не говоря уж о материальных издержках. :rog

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
marsem писал(а):

И я знаю. Толпу...Нетерпимость к подленьким поступкам можно проявлять и не кромсая в лоскуты остатки и без того изрядно потрёпанного самоуважения. Ситуация предельно ясная и делать из себя посмешище не было никакой необходимости.К тому моменту, когда она догадалась, что с ним надо разводиться, он бы уже обратно припёрся, а она вместо этого раздула его и без того гипертрафированное самолюбие. Теперь от каждой следующей бабы он будет ожидать такое же "Ну погоди", как она ему устраивала.Результаты, которых она достигла можно было получить и не падая мордой в грязь, не говоря уж о материальных издержках. :rog

:m_yes Согласна.
Вообще в этом сериале что ни герой, то практическое пособие "как не надо поступать в жизни". Такое впечатление, что у них у всех вместо мозгов другое место. Даже вроде бы заслуживающая уважение девушка-балерина-стрептизерша (не помню имя, у нее еще дочка маленькая есть) и то под конец "испортилась", видимо, плохой пример заразителен. Жалко молодежь, если теперь их воспитывают такие фильмы и программы по типу Дома-2.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Гнездо жаворонка" - сильный и невероятно трагический фильм о геноциде армян.

https://www.youtube.com/watch?v=vIr7cBjj2Ms

1915 год. Два армянских брата Арам и Асатур не виделись друг с другом 20 лет и мечтают о встрече. Один из них — успешный доктор, эмигрировал в Венецию, и женился на итальянской графине, другой — землевладелец в маленьком городе Анатолии, где он уважаем и любим не только влиятельным армянским сообществом, но и местными властями Турции.

Асатур и его семья собираются выехать из Венеции в Анатолию. Арам готовится к торжественной встрече брата. Он реставрирует старую виллу, под названием Гнездо Жаворонка. Там они родились и выросли, играли, взрослели и учились противостоять жизненным трудностям. Но их встрече не суждено случиться. Начинается Первая мировая война. Италия закрывает свои границы, а турецкие военнослужащие получают приказ уничтожать армянские семьи.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я несколько раз смотрела тоже - шикарные съёмки и история.

Пысы. Как здоровье?

Кстати, перевод тут г..ый, смотреть лучше на английском, но все равно всем советую
Пысы на Пысы - выгребаюсь, Эльзочка, как те пчелы "Пищ-щ-ат а лезут..!" Вот кины смотрю даже ))) Я тебе в личку черкну

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела все серии Куприн http://kinobar.net/news/serial_kuprin/2014-06-10-4126

Не плохо поставлен фильм.
Тяжелая жизнь была в то время на фоне богатеньких.Сериал интересный но мне было на душе тяжело после просмотра.
Наревелась как савраска над серией 12-13. Собачку жалко ну и Ромашова тоже.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 16:57 
Тайна леди Одли / Lady Audley's Secret

Экранизация знаменитого романа МЭРИ ЭЛИЗАБЕТ БРЭДДОН, «королевы английского мистического детектива». Гувернантка Люси Грэм выходит замуж за своего хозяина, богатого пожилого аристократа сэра Майкла Одли. До поры до времени ей удается поддерживать образ респектабельной дамы из высшего общества. Но из Австралии с золотых приисков приезжают племянник сэра Майкла Роберт и его друг и деловой партнер Джордж. Увидев портрет Люси, Джордж, разыскивающий своих пропавших жену и ребенка, испытал сильнейшее потрясение, после чего и сам бесследно исчез. А Роберт, поначалу очарованный блестящей и порочной красотой леди Одли, начинает подозревать, что она скрывает правду о своем прошлом…

http://kinobanda.net/film/2420/

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Целитель Адамс / Patch Adams
Хантер Адамс (Уильямс) страдал от сильных депрессий и даже пытался покончить жизнь самоубийством. Он добровольно лег в психиатрическую больницу. На групповом сеансе психотерапии неожиданно обнаружил в себе способность смешить других пациентов. Он продолжил работу над собой и оказался очень контактным человеком, способным облегчить душевное состояние страждущих. Адамс уходит из психиатрической больницы и поступает в медицинский колледж, хотя возраст у него был совсем не студенческий, чтобы стать врачом и помогать людям…. Фильм об очень хорошем человеке и на очень хорошую тему.
http://kinobanda.net/film/1703/

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Тайна леди Одли / Lady Audley's Secret
Экранизация знаменитого романа МЭРИ ЭЛИЗАБЕТ БРЭДДОН, «королевы английского мистического детектива».
http://kinobanda.net/film/2420/

посмотрела :l_bhuhhh
Так себе фильмец. Не впечатлил. Сюжет и развитие событий предсказуемые с самого начала.
А сюжетная линия снято скомкано, скачут от одного сюжета к другому резко. У меня сначало сложилось впечатление что, как в советское время, длинный фильм сократили цензоры :c_laugh - обрезали его, вырезали часть сцен и поэтому не всегда предъидущий сюжет логически увязывается с последующим. Либо длинную книгу так сильно покоцали, что часть важных моментов не попало в короткий фильм. (Похоже так и получилось, я потом в Википедии посмотрела про эту книгу - там вообще половины имёт героев в фильме нет и финал другой).

Один раз посмотреть можно, хотя я особого удовольствия не получила.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не увлекла меня эта детектива, 10 минут и выключила. Как то тоскливо всё там у них. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не зарекайся
Париж, 30-е годы XIX века. Валентин - кутила, игрок, любитель женщин и вина. Его дядя Ван Бук решает, что племяннику пора остепениться, и хочет женить его на очаровательной баронессе Сесиль. Валентин, который совершенно не хочет связывать себя брачными узами, держит пари, что легко сможет соблазнить Сесиль за 24 часа и доказать, что она, как и любая другая женщина, не стоит любви. Однако на этот раз Валентин слишком уж уверен в своих чарах…

http://kinobanda.net/film/2140/

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно