|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 21:01 |
|
|
Еще гуляла по пинтересту и наткнулась вот на это -http://www.pinterest.com/pin/9922061653825369/ . Производитель пишет, что ни шкурить, ни праймить не надо, сразу крась и все. Помимо кабинетов можно каунтертоп под гранит сделать и аплайенсис покрасить в стейнлесс стил.
У нас на кухне гранит, мне при установке сказали, что чаше чем раз-два в год не надо силить. Все что делаю, только протираю его спреем для гранита, а иногда вообще че под рукой есть - 409, виндекс, лайсол и потом полотенцем иягким для блеска. Надо смотреть какой гранит, если правильно помню, то темные цвета типа юба-тюба малопористые и ничего не впитывают, а светлые цвета сильнопористые и более проблемные.
Березка, вот это мы купили
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 21:21 |
|
|
Boonski писал(а): Devochki, moy father in law zaplatil kuchu deneg za granite countertops, no govorit chto luchwe b iskusstvennie sdelal. Govorit, chto granit vpitivaet v sebya vse chto li i ego nado ochen horowo vimivat. On i shtukoy kakoy to pokrival, i ne osobo pomogaet. On nam ne rekomenduet v obwem. Дядя моего мужа имеет свой бизнес. Очень крупный. Занимается countertops. Он нам сказал, что если есть выбор, то гранит не ставить. За ним нужен очень хороший уход. Лучше всего limestone. Мы купили дом с уже поставленым гранитом. Он уже стоял несколько лет у старого хозяина. Тот не ухаживал за ним. Сейчас у нас, мы особо не ухаживаем, так как времени нет на это. Там нужно 3 разными штуками брюзгать и мыть. Уже сейчас вижу, что качество гранита там где мокрые поверхности (например вопкруг раковины и плиты) ухудшилось сильно и уже ничего особо не отмывается. Потемнело, dull appearance и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski писал(а): Алена, я как-то не подумала про то, что искусственная трава нагревается.... С другой стороны, мы по ней не ходим особо. На фронтярде точно это не будет помехой. Главное, чтобы не загорелась как-нить в жаркий день.
Ой , я думаю пластиковая трава это уж совсем  Бунски, а может все камушками засыпать типа японского сада? И никакой травы? Чтобы трава заново росла хорошая, никакие подсыпки и семена не помогут. Надо снимать пласт земли, покрывать новой плодородной землей и растить новую травку. Это геморрой и дорого. А что поделаешь?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я категорически не советую искуственную траву. Может, просто нанять компанию по уходу за травой?  У анс ужасная трава была, казалось-усе. Как наняли сервис- все исправилось.  Мы и не поливаем почти,уж совсем в р едких случаях. Сами когда пытались ухаживать-эффекта не было.  Мы платил за фронт 35$ в месяц.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 11:59 |
|
|
Скажите, а здесь есть окна, чтоб сплошным стеклом, без этих ужасных разделений на клеточки? Бесит, когда моешь окна 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Св мелисса, так я ж уже по крашеную послала. Она French roast коричневая акцент стена , все остальное офф бежево белое. Мартина, девочки, кхе кхе.. Вы готовы ? У меня еще одна стена пустая 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а мне так нравится искуственная трава..... Положил и не надо ни поливать, ни ухаживать.... И когда дом будем сдавать, не надо будет нанимать кого-то, чтобы приходили и траву косили (менеджмент компания сказала, что такое требование у них). Есть такая, что на вид от настоящей не отличишь и смотрится красиво)))
Да, мы будем по-любому менять траву. Я писала выше, что соседям положили за 500 баксов (это работа включая саму траву плюс дерево выдрали, мы тоже хотим наше убрать). Просто я уже думала, что раз платить за работу, то уж лучше сразу искусственную класть. Мы пока только о фронтярде думаем. Бекярд еще ничего так.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Скажите, а здесь есть окна, чтоб сплошным стеклом, без этих ужасных разделений на клеточки? Бесит, когда моешь окна  Есть)) У нас пара с клеточками, а остальные обычные - 2 больших стекла.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я категорически не советую искуственную траву. Может, просто нанять компанию по уходу за травой?  У анс ужасная трава была, казалось-усе. Как наняли сервис- все исправилось.  Мы и не поливаем почти,уж совсем в р едких случаях. Сами когда пытались ухаживать-эффекта не было.  Мы платил за фронт 35$ в месяц. goroshek писал(а): Boonski писал(а): Алена, я как-то не подумала про то, что искусственная трава нагревается.... С другой стороны, мы по ней не ходим особо. На фронтярде точно это не будет помехой. Главное, чтобы не загорелась как-нить в жаркий день.
Ой , я думаю пластиковая трава это уж совсем  Бунски, а может все камушками засыпать типа японского сада? И никакой травы? Чтобы трава заново росла хорошая, никакие подсыпки и семена не помогут. Надо снимать пласт земли, покрывать новой плодородной землей и растить новую травку. Это геморрой и дорого. А что поделаешь? Горошек, у нас камушками HOA не разрешает. Я тоже о камушках думала..... Jaxi, а почему не советуете? Плохой опыт был?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В жару эта трава все равно будет пахнуть химией. Очень дешевит! У вас с ейчас есть с ервис?Попробуйте, уверена, трава придет в норму. Или ,действительно гравием засыпать, е сли это позволительно в вашем нейберхуде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): Св мелисса, так я ж уже по крашеную послала. Она French roast коричневая акцент стена , все остальное офф бежево белое. Мартина, девочки, кхе кхе.. Вы готовы ? У меня еще одна стена пустая  Так, что на этот раз ломать будем?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, Св мелисса и горошек . Послала вам фото еще одной стены Ломать наверное ничего не будем. Будем созидать:)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Еще гуляла по пинтересту и наткнулась вот на это -http://www.pinterest.com/pin/9922061653825369/ . Производитель пишет, что ни шкурить, ни праймить не надо, сразу крась и все. Помимо кабинетов можно каунтертоп под гранит сделать и аплайенсис покрасить в стейнлесс стил.
У нас на кухне гранит, мне при установке сказали, что чаше чем раз-два в год не надо силить. Все что делаю, только протираю его спреем для гранита, а иногда вообще че под рукой есть - 409, виндекс, лайсол и потом полотенцем иягким для блеска. Надо смотреть какой гранит, если правильно помню, то темные цвета типа юба-тюба малопористые и ничего не впитывают, а светлые цвета сильнопористые и более проблемные.
Березка, вот это мы купили
Круто! Я балдю от такого цвета.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 15:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Св мелисса, так я ж уже по крашеную послала. Она French roast коричневая акцент стена , все остальное офф бежево белое.
Аа, Семен Семеныч  Мне про выбор серого цвета для стен и депрессию запомнилось, я видать пропустила часть разговора про покраску билт инс, ну и подумала что зря ты жалуешься  Я бы только для себя цвета наоборот поменяла. Пасиб, мы тоже очень довольны цветом, учитывая, что рисковали и купили чисто по картинке. Я все хочу спальню показать для советов, но как подумаю, что надо фоты уменьшить, загрузить, ссылки поставить, расписать чтобы хотелось и т.д., так сразу лень стает 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 30 июн 2014, 18:35 |
|
|
Ну вот, посмотрела на фото получше и совершенно другой вид. Осталось поставить в ниши че-нить оригинальное и будет замечательно! По другой стене. Первое обязательно спрятать провода, а то на таком спруте них стописят раз запнуться и повеситься можно  . А в остальном та же самая история, что и с первой стеной, даже уже предложенные идеи можно применить. Раз тебе нравится все простое. то на пол очень простого дизайна консолька или lowboard для проводов и аппаратуры. Телевизор почему-то повешен не по центру, так сбоку три полки на стену, чтобы уравновесить ТВ между ними и углом. Стену можно покрасить в контрастный цвет. Вот смотри фото для примера. Только полок по минимуму, заместо "пуговиц" на часть стены с выступом повесить например три квадратные картины по вертикали. Все подходящиее по дешевым ценам можно купить в той же Икее и никаких тебе серьезных переделок.
|
|
 |
|
 |
|