|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:48 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Херусь ну ерунду то не говори. Секрет то прост. Иди открой отдельную тему и обрисовывай каждый свой шаг в подробностях, уверена и у тебя толпы будут тусоватся и у каждого из нас. Людям нужна не энергетика никакая, ни позитив а рассказы о личном. Вон та же Нена, пока рассказывала о себе была интересна а сейчас уже никому не нужна, не интересна и даже фотки ее не смокуют (или она не позитивная?  ) тк не рассказывает ничего лично-пикантненького. Если уж на то пошло то Нена более позитивная, она в открытую слово никому плохого не скажет и у нее постоянно все хорошо и позитивно а Гудля скорей негатив, то невесты вы почтовые, мужья у вас лузеры бедные, что там еще по списку.. наверно в чем то ты права алискинс. Но имей в виду, что форумы держаться на Донорах. Тех, кто ДАЕТ информацию. (а не на таких как я и ты потребителях) Если бы Доноров не было, эти форумы были бы сплошным болотом (и есть). Потому что народ жаждет неформального искреннего общения, нужно беречь доноров как Гудля, без них то совсем труба  Ах, вот что, Гудля - донор... Наконец-то прояснилось. Хммм, вот мне так и казалось, что Хереся привечает Гудлю потому, что та такая простая как 5 копеек, тонкого хересиного глумления не понимает, а оно очень даже имеет место быть. Я это вижу. Да и кто тут только её не пинал - толстокожа фантастически, и, думаю, это совсем не искренность - вываливать на форум сомнительные подробности своей жизни, это скорее недалёкость , одиночество и желание привлечь внимание. Жаль, что могим нравится потешаться над Гудлей, я и сама грешна (в прошлом, уже не помню точно) Ну, а в целом- развлекуха. Иногда зайду, читану, да и всё на этом. Учить 50-летнюю даму жизни смешно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): Или за мной ходишь , как я про Гудлю что скажу, тебя прям тут родили : ты бесконечно наивна Доря ты мне пох Если бы кто-то в личку не сказал мне что ты Доря, я бы в жизни не задумалась. Такчта расслабся, и не думай обо мне тоже Получилось? Молодец! 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Limon писал(а): Heureuse писал(а): Ой да я то тотальная пустышка! Да я и без претензий Ни фоток не пощщу, ни о себе не болтаю - и так уже очченььь давно такая эмоционально-рефлексивная, А могла бы быть - звезда звездой, прям как ты?  Кто? Где? Зачем? Да ну на, звездить здесь Мне вообще форум постольку поскольку. Same here..ты видишь количество моих сообщений? а я здесь даааавным-давно… Читатель Мне вообще нравилось Мури-ны сказки Шахрезады читать, Иренгудины откровения тоже. Мама как-то гостила у меня, скучала (с ребенком сидела), я ей форум показала, ее вытошнило от местных откровений и манеры писать, не смогла она такое читать и на меня долго косилась потом чукча читатель...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Limon писал(а): Уж куда пустее гудли? - она ж как примитивный организм: поесть, попить и потра... В читалке ее не видела, в смотрелке тоже, и в дугих болтательных темах тоже, только в топиках о себе любимой. Она шьет еще!  Поет и на пианине играет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:52 |
|
|
Херусь, я, канешна, очен сильна извиняюс, но вот как-та дафно вапрос "щербит"........ Можна спрасить? Ето пра аватарку тваю........ Да, мы знаем што Водянова там но пачему ана там бес штанофф сафсем? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:53 |
|
|
fatcat писал(а): Limon писал(а): Уж куда пустее гудли? - она ж как примитивный организм: поесть, попить и потра... В читалке ее не видела, в смотрелке тоже, и в дугих болтательных темах тоже, только в топиках о себе любимой. Она шьет еще!  А вот кстати да, начинался топик ее вполне уважительно с обеих сторон, и про шитье она советы дельные давала, мне в частности. А потом понеслась душа в рай. оргазмами и жрачкой затюкала.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:56 |
|
|
Heureuse писал(а): Jessica_ писал(а): Или за мной ходишь , как я про Гудлю что скажу, тебя прям тут родили : ты бесконечно наивна Доря ты мне пох Если бы кто-то в личку не сказал мне что ты Доря, я бы в жизни не задумалась.Такчта расслабся, и не думай обо мне тоже Получилось? Молодец!  А нам этот " хто-то " и без лички соопщал ,во всеуслышанье тоисть Так и сказала она, этот хто-то ,что Джесика is Доря На что Джесика ей ответила, что нет ,это не она А теперь о главном. Этот кто-то. мадам Гудля Карочи заипали вы сваими интригами Списываетесь в личке друг с другом А потом летите на метлах с коромыслом в руке в приличное заведение
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:58 |
|
|
Jaxi писал(а): fatcat писал(а): Limon писал(а): Уж куда пустее гудли? - она ж как примитивный организм: поесть, попить и потра... В читалке ее не видела, в смотрелке тоже, и в дугих болтательных темах тоже, только в топиках о себе любимой. Она шьет еще!  Поет и на пианине играет!  https://www.youtube.com/watch?v=i8xPLJ_mcFk 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:58 |
|
|
Blake писал(а): Херусь, я, канешна, очен сильна извиняюс, но вот как-та дафно вапрос "щербит"........ Можна спрасить? Ето пра аватарку тваю........ Да, мы знаем што Водянова там но пачему ана там бес штанофф сафсем?  вот ведь, кому что, а вшивому баня. любой режиссер бы сказал тебе что в этой композиции штаны вторичны..или даже третичны Первично - единство с природой… Ферштейн??? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 18:59 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Heureuse писал(а): наверно в чем то ты права алискинс. Но имей в виду, что форумы держаться на Донорах. Тех, кто ДАЕТ информацию. (а не на таких как я и ты потребителях) Если бы Доноров не было, эти форумы были бы сплошным болотом (и есть). Потому что народ жаждет неформального искреннего общения, нужно беречь доноров как Гудля, без них то совсем труба  Ах, вот что, Гудля - донор... Наконец-то прояснилось. Хммм, вот мне так и казалось, что Хереся привечает Гудлю потому, что та такая простая как 5 копеек, тонкого хересиного глумления не понимает, а оно очень даже имеет место быть. Я это вижу. Да и кто тут только её не пинал - толстокожа фантастически, и, думаю, это совсем не искренность - вываливать на форум сомнительные подробности своей жизни, это скорее недалёкость , одиночество и желание привлечь внимание. Жаль, что многим нравится потешаться над Гудлей, я и сама грешна (в прошлом, уже не помню точно) Ну, а в целом- развлекуха. Иногда зайду, читану, да и всё на этом. Учить 50-летнюю даму жизни смешно. Я давно это поняла,не только Хеирусе, Биркин тоже самое, стихи пишет, собрала весь ее бред и выдала на гора, а Гудля довольнеханька. Мне давно это напоминает случай. Вокруг школы росли кусты небольшие, гдето по пояс. И както весенний день, тепло, в классе окна на распашку. Перемена. Наши девчонки мальчигки сидят на подоконники и смеются :"Давай!" "Давай покажи, как ты прыгаешь!""Сопли только утри" Мальчик старательно достает платок и вытирает нос. Потом разбегается и прыгает через куст и так несколько раз. Все смеются. Мальчишка большой , лет 16. Я подошла к окну , только взглянула на его лицо и все стало понятно и совсем несмешно. Это был даун.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2014, 19:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 19:00 |
|
|
Blake писал(а): Херусь, я, канешна, очен сильна извиняюс, но вот как-та дафно вапрос "щербит"........ Можна спрасить? Ето пра аватарку тваю........ Да, мы знаем што Водянова там но пачему ана там бес штанофф сафсем?  А я догадываюсь У каждого свои заботы 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 19:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Да , я вроде особо не вижу чтоб на Гудлю кто то нападал! Вон ее даже зовут все время. Она сама на себя ненависть вызывает. Кто то более злопамятен чем другие. Я читала страницы, никто не нападал. Откуда Хероус выскочила и стала на всех нападать, непонятно. Ага, зовут. Но, без нее жизнь не остановилась. Строчат страницы тока так. Что С Гудлей, что без. Какой она движок, непонятно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): любой режиссер бы сказал тебе что в этой композиции штаны вторичны..или даже третичны Первично - единство с природой… Ферштейн???  Ппперевожу: посидел на горшке, ощутил единение с природой 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 19:08 |
|
|
Bastet писал(а): Ппперевожу: посидел на горшке, ощутил единение с природой  ..а вшивый - о бане! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 19:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Однако, говоря об энергетике: то что пробуждает в нас то есть, если зайти в бар, всех обматерить, вызвав глыбокие побуждения в массах, то паталагоанатому можно смело хвастаться особой энергетикой? в мое время (дремучую эру не эзодуриков) это еще было принято звать друрь...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|