Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:20 |
|
|
Blake писал(а): Heureuse писал(а): А Гудля 100% Звезда - ни у кого здесь нет такой позитивной энергии как у нее.
Well, in this case, let's define what we mean by "positive energy" here, shall we?  можно не надо! я очень прошу!! я чувствую, что не унесу столько позитива!!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): Heureuse писал(а): А Гудля 100% Звезда - ни у кого здесь нет такой позитивной энергии как у нее.
Well, in this case, let's define what we mean by "positive energy" here, shall we?  можно не надо! я очень прошу!! я чувствую, что не унесу столько позитива!! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Ну вроде версия была что Гудля была Мэгги, которая при первом своем приходе вошла цыганочкой "вы все лузеров и дypы, только потому что вы приехали сюда". "И ничего вы не добьетесь потому что вы приезжие. " Ты это называешь сиянием добра и позитива? Но мне лично фиолетово. Мне все равно где беседовать  Коконь я знаю Гудлю лет ..8…может больше? ну виртуально конечно я никогда не видела ее в реале но я знаю ее по другому форуму, знаю очень давно. Я помню как я ошалело пялилась в экран моего Мака, когда увидела первые Гудлины посты Really??? Такие Звезды как она всегда входят "цыганочкой", это их signature style Это их сила, и это их слабость - потому что это очень искренне. Подсознательно, все тянутся к этим энергиям, все их хотят, даже не понимая почему. Потому что это здоровые чистые энергии. Я бы спорила, что Гудля и сама себе цены не знает. И не понимает что она - гостья из будущего. А люди чувствуют это. ЕЕ клиенты чувствуют, тянутся к ней, хотят быть согретыми ее теплом. Мы здесь о ней говорим. Гудля by the energy - на 10 поколений впереди нас. (Мы же не говорим о какой-нить майдей? - нет. Потому что пустышка. А о Гудле будем еще долго помнить, даже если она не появится.) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Exactly! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): Heureuse писал(а): А Гудля 100% Звезда - ни у кого здесь нет такой позитивной энергии как у нее.
Well, in this case, let's define what we mean by "positive energy" here, shall we?  можно не надо! я очень прошу!! я чувствую, что не унесу столько позитива!!you don't have to// just go sleep, Sweetheart (at least, u had something that energized you this lovely evening-)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:38 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Ну вроде версия была что Гудля была Мэгги, которая при первом своем приходе вошла цыганочкой "вы все лузеров и дypы, только потому что вы приехали сюда". "И ничего вы не добьетесь потому что вы приезжие. " Ты это называешь сиянием добра и позитива? Но мне лично фиолетово. Мне все равно где беседовать  Коконь я знаю Гудлю лет ..8…может больше? ну виртуально конечно я никогда не видела ее в реале но я знаю ее по другому форуму, знаю очень давно. Я помню как я ошалело пялилась в экран моего Мака, когда увидела первые Гудлины посты Really??? Такие Звезды как она всегда входят "цыганочкой", это их signature style Это их сила, и это их слабость - потому что это очень искренне. Подсознательно, все тянутся к этим энергиям, все их хотят, даже не понимая почему. Потому что это здоровые чистые энергии. Я бы спорила, что Гудля и сама себе цены не знает. И не понимает что она - гостья из будущего. А люди чувствуют это. ЕЕ клиенты чувствуют, тянутся к ней, хотят быть согретыми ее теплом. Мы здесь о ней говорим. Гудля by the energy - на 10 поколений впереди нас. (Мы же не говорим о какой-нить майдей? - нет. Потому что пустышка. А о Гудле будем еще долго помнить, даже если она не появится.)  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:40 |
|
|
Опять битва за невидимую Звязду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:40 |
|
|
Кажись реклама Г-х утяжек закончена. Или нет ищо? В продолжение темы о платье в горохи Мне фасон нравицца очень.Юбка расклешеная книзу нра Польты такие тоже   
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:41 |
|
|
Blake писал(а): Heureuse писал(а): А Гудля 100% Звезда - ни у кого здесь нет такой позитивной энергии как у нее.
Well, in this case, let's define what we mean by "positive energy" here, shall we?  this is a subject of matters - if u don't get it - u don't. We definitely should not enforce it… ...it's totally fine just have fun, get the best of your evening 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:41 |
|
|
Красивые модельки и одежки на них красивые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:42 |
|
|
тьфу...надо валить ...какие чистые энергии,хоть бы не замараться...всем херусь и джакси дуйте чокнутой в жопу без меня...всем до свидания! всех благ!!!  админ забаньте меня плис!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 июн 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Такие "звезды" не опускаются до опускания других. И все ее откровения - признак не ума и таланта, а обыкновенной глупости и неумения "фильтровать базар". Выглядит как бред пьяной бабы без тормозов.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:43 |
|
|
Blake писал(а):  [/quote] Blake, I tell you, go sleep It's the best solution 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:44 |
|
|
Heureuse писал(а): (Мы же не говорим о какой-нить майдей? - нет. Потому что пустышка.
ну, если майдей вдруг начнет Heurню писать, то очень даже заговорим! следуя этой логике: Нена, Милко, и даже Пантеррка, продающая детей педафилам все это были... гостьи из будущего! ГОлосую за конец света! ну его на Heur, такое будущее...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:45 |
|
|
Heureuse писал(а): Blake писал(а): Heureuse писал(а): А Гудля 100% Звезда - ни у кого здесь нет такой позитивной энергии как у нее.
Well, in this case, let's define what we mean by "positive energy" here, shall we?  this is a subject of matters - if u don't get it - u don't. We definitely should not enforce it… ...it's totally fine just have fun, get the best of your evening  Хероус, люди имели фан до тех пор, пока вы тут не объявились. И бум иметь без вас. 
|
|
 |
|
 |
|