Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:31 |
|
|
Heureuse писал(а): А Гудля 100% Звезда - ни у кого здесь нет такой позитивной энергии как у нее.
Знаю, знаю: у нас у всех полно недостатков, нет в мире совершенства. Это лишь подтверждает необходимость быть добрее друг к другу, а особенно, к тем кто несет позититив. А, так про позорные визы, отсутствие у всех секска, общения, жратвы, поголовную нищету и страшноватьость то позитивчик был! Хорошо, что Вы пояснили! не дай бог дожить до Гудлиного негатива... так что вы, девочки, того, аккуратнее... пердупержден, как говорится! теперь я окончательно убедилась, что Хер.ин.юз троллит жестко!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:32 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля покинула топик, и читать нечего. Ф смысле, што нихто сваих засиканных порткофф, выложенных на диване "с раздвинутыми нахами" не вывесил на фсиопчее абарзение (pun intented  ), не сплясал стрыптиз на хранитном каунтере (с ахи туной ф зубах и бутылем вискаря via IV") и не паучил хворум как "бахата жить"?  Пы.Сы. На "пачитать" ишшо бывать books, btw....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:36 |
|
|
ой зря я про Звезду напомнила! вон как ее пажи всполошились... пост Херуси такой душещипательный,я прям прослезилась! Херусь может гудлю к лику Святых причислим? она ж бедная так страдала,так страдала от нас гадюк! пипец как некоторых ....даже незнаю как культурнее выразится...клиника вообщем...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:38 |
|
|
Heureuse писал(а): И сейчас еще ВОТ ЭТА тема - та что она открыла. With all due respect, но вапще-та ЭТУ тему открыла Книшшка........ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:39 |
|
|
воистину...я лучше буду Звездой в жизни,чем на форуме в нете.....тьфу... Гудля вылази Звезда ты наша форумская! страдалица горемычная!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:42 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): А Гудля 100% Звезда - ни у кого здесь нет такой позитивной энергии как у нее.
Знаю, знаю: у нас у всех полно недостатков, нет в мире совершенства. Это лишь подтверждает необходимость быть добрее друг к другу, а особенно, к тем кто несет позититив. А, так про позорные визы, отсутствие у всех секска, общения, жратвы, поголовную нищету и страшноватьость то позитивчик был! Хорошо, что Вы пояснили! не дай бог дожить до Гудлиного негатива... так что вы, девочки, того, аккуратнее... пердупержден, как говорится! теперь я окончательно убедилась, что Хер.ин.юз троллит жестко!Так было ж сказано авторитетными людьми , что ХерИнЮз , Херусь тоисть, это МУЖИК А мужикам завсегда приятно на голые бабские сиски-писки посмотреть,на трусы там с дырочками и на всякое другое чего у них нет . Тем более если им разрешили подсмотреть в щелочку или в замочную дырку 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:49 |
|
|
Heureuse писал(а): Только теперь здесь уже обычное змеюшное болотце. Местный стандарт. Но есть и ее вина в этом конечно. И ты права в этом. Звезды, они такие.  А можна азвучеть тех. харатеристики "звезных стандартофф" плизь? Шоп, нам, халопам жалким знать на што рафняцца нада? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:50 |
|
|
Я вот честно не понимаю.Без всяких подьепок . Не доходит .Ну почему Гудля или ее поклонники не откроют свою ЛИЧНУЮ тему Сидели бы там вчетвером ( или сколько их там 5-6-7) Наслаждались бы позитивом ,целовали бы друг другу носики Нет ,лезут к психам.На тротуар выселить хотят Написано же при входе "Злые психи.Не влезай.Убьет" Может русский забыли . 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:55 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Херрусь, ну я тя лю. Ты знаешь. Но какой позитив у Гудли??? Серьезно? Человек только и знает что поливает грязью всех читающих и самое страшное саму себя. Так где же там позитив?? У ника Позитив и то было больше позитива  Да знаю о чем ты, Кокоша. Понимаю твою позицию. Ну по честному сказать, мы же ее здесь в нашем гадюшнике зашипели! ( с волками жить - по волчьи выть) она же прям сияла как новая монета когда пришла - ее топикам не было равных по популярности долгое время. Почему? - потому что все хотят позитива, добра, чего-то хорошего. Все, все сюда пришли, включая тех кто только в обаятельной тусовался. И сейчас еще ВОТ ЭТА тема - та что она открыла. Только теперь здесь уже обычное змеюшное болотце. Местный стандарт. Но есть и ее вина в этом конечно. И ты права в этом. Звезды, они такие.  сплоченный женский коллектив 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 16:57 |
|
|
Heureuse писал(а): нужно бережно относиться к Звездам. Они, звезды, хрупки и беззащитны перед людской подлостью. Потому что сами не подлые. А наоборот, искренние. Поэтому и звезды.
А Гудля 100% Звезда Увы и ах, я щас расплачус........... Девы, анука ф очереть выстроились фсе, рукаплескать "звезде" и ручками стирать ее хрязные "упряшшки"! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:01 |
|
|
openbook2 писал(а): my-day писал(а): Так что я седня злая как пес На ком бы отарвацца  На fatcat. Я тя благославляю на это Че будешь с ней делать? Ф очереть ставить на Худлин "психаделический дифан"........ Аплата "бахатой жрачкой"! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:05 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля покинула топик "Elvis has left the building!" (c) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:09 |
|
|
my-day писал(а): Кому ж я нужна буду с отрезанной головой или замазанной рожей Никто замуж ни вазьмет  Ну, тут фроде Худля ни так даффно Сланца прадавала... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:12 |
|
|
[b]По многочисленным заявкам и только для тех кто сильна убиваецца [/u] Звезда собсной персоной На подтанцовке хрениуси в шапочках полных позитива 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 17:15 |
|
|
Heureuse писал(а): А Гудля 100% Звезда - ни у кого здесь нет такой позитивной энергии как у нее.
Well, in this case, let's define what we mean by "positive energy" here, shall we? 
|
|
 |
|
 |
|