Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Бунски, это не геройство, это нищенство и экономия На самом деле не так все жутко. Сенд просто сенд папером , трудно только углы и неровные реечки. Pain in the butt. Остальное раз плюнуть. Но если плохо ошкурить углы, то как раз в них и будет отличаться цвет лака. И еще я не отвинчивала дверки и поэтому внутренние бока плохо прокрасились. девы а есть же краска для кабинетов! и шкурить ненадо! пока зашкуришь всю кухню очуметь можно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она и будет выглядеть как краска! Нормальные кабинеты надо лачить а не красить. Ну может у кого модерновое пластиковые кабинеты тем может и хорошо краска. А дерево не пойдет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Так она и будет выглядеть как краска! Нормальные кабинеты надо лачить а не красить. Ну может у кого модерновое пластиковые кабинеты тем может и хорошо краска. А дерево не пойдет. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так мужик работник в Хоум Дипо сказал Я врядли всю кухню осилю. Точнее другими словами, я не осилю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне так мужик работник в Хоум Дипо сказал Я врядли всю кухню осилю. Точнее другими словами, я не осилю. а что ты хочешь делать на кухне? менять кабинеты,плитку,пол,что именно? или все!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжка! Мне очень понравилась твоя стена! У тебя определенно руки из того места растут! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Буня, вот это кит.
Купить или в Хоум Депо или в Лоусе.
Да, надо зачищать. У меня муж и сын делали. Но кухня действительно будет как игрушка смотреться!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мне так мужик работник в Хоум Дипо сказал Я врядли всю кухню осилю. Точнее другими словами, я не осилю. а что ты хочешь делать на кухне? менять кабинеты,плитку,пол,что именно? или все! Все. У меня скучная классическая кухня. А я хочу модерн лук. Ничего у меня не получится. А если чтобы получилось, то у меня столько денег нету. Поэтому лучше мне оставить и забыть про эту идею.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 13:58 |
|
|
Горош интересная штучка! определенно взяла на заметку!!! у меня кухня еще ничего,но в некоторых местах немешало бы подправить.. а кто-то может подсказать как дешево и сердито сделать(и главное из чего) каунтертоп? попросту столешницу...очень надо...думала делать гранит,он такой тяжелый,холодный и дорогой....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или гранит , что лучше всего, или еще плиточки можно. Но только не формайку.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
mamamia писал(а): Горош интересная штучка! определенно взяла на заметку!!! у меня кухня еще ничего,но в некоторых местах немешало бы подправить.. а кто-то может подсказать как дешево и сердито сделать(и главное из чего) каунтертоп? попросту столешницу...очень надо...думала делать гранит,он такой тяжелый,холодный и дорогой.... можно исскуственный камень поставить, выглядит как гранит но немного дешевле.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devochki, moy father in law zaplatil kuchu deneg za granite countertops, no govorit chto luchwe b iskusstvennie sdelal. Govorit, chto granit vpitivaet v sebya vse chto li i ego nado ochen horowo vimivat. On i shtukoy kakoy to pokrival, i ne osobo pomogaet. On nam ne rekomenduet v obwem.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Boonski писал(а): Devochki, moy father in law zaplatil kuchu deneg za granite countertops, no govorit chto luchwe b iskusstvennie sdelal. Govorit, chto granit vpitivaet v sebya vse chto li i ego nado ochen horowo vimivat. On i shtukoy kakoy to pokrival, i ne osobo pomogaet. On nam ne rekomenduet v obwem. Да гранит надо полировать периодически . У меня стоит исскуственный камень коунтер тор.из минусов ничего горячее нельзя поставить может поменять цвет и могут накосячить когда будут устанавливать. Из плюсов очень легко ухаживать.тряпочкой протер и все.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас гранит и ничего кроме про тирания Лайсол салфеткой я с ним не делала 4 года. И как новый. Горячее ставь, муж вообще режет все прям на каунтере. УжОс. И пока ничего. Тфу тфу.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 29 июн 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): девочки я в ремонте уже второй год,привыкла В прошлом году полностью меняли кухню, в этом году переделываем мастер ванную.В следующем году останется еще одна ванная и покраска всего дома.  Boonski насчет исскуственной травы она очень сильно нагревается на солнце,у меня у подруги была такая трава на заднем дворе ходить было невозможно припекало даже сквозь тапки. если будете менять траву на новую учтите что ее надо будет поливать каждый день и на день по три раза что бы она прижилась.У нас счет за воду после такого полива пришел в 4 раза больше чем обычно.Но трава прижилась хорошо а тоже были лысые проплешены. Алена, я как-то не подумала про то, что искусственная трава нагревается.... С другой стороны, мы по ней не ходим особо. На фронтярде точно это не будет помехой. Главное, чтобы не загорелась как-нить в жаркий день.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|