Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 19:56 |
|
|
Lusy писал(а): alisikova писал(а): Так у нее как раз и выглядит не естественно, тут даже не вкусы а именно не натуральность. хотя дева сама по себе симпатичная, поэтому на ней это сглаживается. а если б сама страшненькая была и губы такие уродские.
хорошо, я страшненькая Непрафда! Я видела! Люси красотка! Шикарные волосы, великолепная кожа - такая ями! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 20:14 |
|
|
Я Люси не видела чтоб судить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 20:21 |
|
|
alisikova писал(а): MouseWife писал(а): Ой, а можно я туххли покажу?? раз пошла такая тема...  Тренд №1 сезона! вот ещё бы эту сумочку к ним - И в нашей палате обеспечено почётное место на первой раздаче  П.С. Мамамия - класс! : :ю сумка не нра а туфельки супер, я бы одела под кожанную курточку на пати какой нить. они видно устойчивые  Я сразу русскую узнаю в таких 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 21:16 |
|
|
А я только что домой вернулас! Выгуляла свой горох с Другом!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): А я только что домой вернулас! Выгуляла свой горох с Другом! ] шикарно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 21:28 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): А я только что домой вернулас! Выгуляла свой горох с Другом! ] шикарно Девушка-мечта! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 21:46 |
|
|
mamamia писал(а): А я только что домой вернулас! Выгуляла свой горох с Другом!
Мамамия тебе очень идет атлас 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 28 июн 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Lusy писал(а): о вкусах не спорят. и да, самое главное чтобы выглядело естественно. Мера нужна во всем, не стать уточкой Я еше ничего не делала, и не факт что сделаю. Доктор очень хороший, на него расчитиваю Так у нее как раз и выглядит не естественно, тут даже не вкусы а именно не натуральность. хотя дева сама по себе симпатичная, поэтому на ней это сглаживается. а если б сама страшненькая была и губы такие уродские. Губы на фото явно сделанные, таких в жизни обзывали бы "губошлепами".  Дурацкая эта мода на эти уродские губищи, они практически никому не идут, кроме негров.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Yozhig писал(а): :c_laugh Вы все меня тута ненавидеть будете, но мне надо поправиться на 5 кг, похудела ... Вот поэтому наверно и мужика приличного найти не могу, и жеппо и сиски опали... Дейтинг на хрен бросаю, одно расстройство  Как ни странно это будет звучать, а вам бы посоветовала голодание. Почему никогда не рекомендую тем кто хочет сбросить вес, т.к. большинство начинают чересчур есть,а после голодания все процессы усв. еды улучшаются. И поправитсьь в тех местах где нужно, если хотите сброшу назв. книги Jessica, Хочу, очень интересно ! Мне голодать легко, я забываю поесть, если чем то занята... А аппетита с детства не было, вот сейчас пытаюсь есть все подряд, так ни лЫзе... 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 01:50 |
|
|
Красивое платье  Это Evan Picone?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 06:37 |
|
|
Мамамия, ну вапще отвал башки.  Париж просто. К такому платью кавалер нужен стоящий. Он как? Соответствует?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 07:39 |
|
|
Классные наряды, Мамамия! Глядя на тебя, я поняла, что у меня СОВСЕМ нет платьев. А чего ты для Друга так наряжаешься? В рестораны пускают и в простой одежке. Для друзей я сойду и в старых шортах! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 08:07 |
|
|
Ой Ой Ой .WOW. Какая прелесть. Я тоже такое хочу немедленно Согласна с Эльзой .Париж . Монмартр. Обожаю горохи 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, супер!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 29 июн 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tea писал(а): ММ, какой прелестный горох! (платье) И фигурка тоже хорошенькая. Ну хоть один про фигурку сказал,а то все платье,платье,фигурка 
|
|
 |
|
 |
|