|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 14:11 |
|
|
La_Mer писал(а): Экстра мега дозу витамина C-10 дневных доз, повышает иммунитет, Свечи "Виферон" внутрипопочно И все как Феррари сказала, лежать, пить чай с лимоном, горло полоскать 10 дневных доз - это очень мало и совсем не "экстра мега доза". Выше сказали про емерженси С - вот его можно 2-3 пакетика в день. Я, когда чувствую, что начинаю заболевать, сразу принимаю ударную дозу вит.С - 2,5гр. утром и столько же вечером (у нас чистый витамин в порошке). В таком режиме дня 3 принимаю, потом по 2гр. еще дней 5. В емерженси С, по-моему, 1гр. вит.С - думаю если 4 пакетика в день пить, то вас вытянет. Не пренебрегайте этим советом - правда помогает  я только так и лечусь уже 6 лет. Но смотрите по своей реакции - может высыпать где-нибудь, у меня нет реакции на него, поэтому пью много.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Еще Emergency - C хорошо помогает. Он как шипучка когда высыпаешь в стакан с теплой водой.Там много витамина С. Пить можно через каждые 4 часа .Прочитайте инструкцию. С собой в поездку удобно брать.
Мне фармацевт сказал, что с этой шипучкой C нужно поосторожнее. Там ядреный состав для желудка. Но мне этот порошок не помог. Я тоже в прошлом году заболела, начиталась отзывов и купила. Никакого результата.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 17:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): Еще Emergency - C хорошо помогает. Он как шипучка когда высыпаешь в стакан с теплой водой.Там много витамина С. Пить можно через каждые 4 часа .Прочитайте инструкцию. С собой в поездку удобно брать.
Мне фармацевт сказал, что с этой шипучкой C нужно поосторожнее. Там ядреный состав для желудка. Но мне этот порошок не помог. Я тоже в прошлом году заболела, начиталась отзывов и купила. Никакого результата. Там не только для желудка..именно поэтому мы перешли на чистый вит.С в порошке. Но когда другого нет, то и емерженси С потянет. А чем вы болели? И чем именно не помог? Это, в принципе, и не лекарство. Просто дает буст иммунке. Я заметила, что либо вообще не заболеваю (если осенью курсом пропиваю), либо болезнь протекает намного легче - без темпы, головной боли и гораздо быстрее наступает выздоровление. Но это мой опыт...и пьем мы его не по 1гр.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 17:45 |
|
|
у меня из Whole Foods Витамин С, одна таблетка 1000mg, это 1667% daily value я имела ввиду 10 таких таблеток Наверное, можно и больше :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 17:50 |
|
|
lucky bride писал(а): La_Mer писал(а): Экстра мега дозу витамина C-10 дневных доз, повышает иммунитет, Свечи "Виферон" внутрипопочно И все как Феррари сказала, лежать, пить чай с лимоном, горло полоскать 10 дневных доз - это очень мало и совсем не "экстра мега доза". Выше сказали про емерженси С - вот его можно 2-3 пакетика в день. Я, когда чувствую, что начинаю заболевать, сразу принимаю ударную дозу вит.С - 2,5гр. утром и столько же вечером (у нас чистый витамин в порошке). В таком режиме дня 3 принимаю, потом по 2гр. еще дней 5. В емерженси С, по-моему, 1гр. вит.С - думаю если 4 пакетика в день пить, то вас вытянет. Не пренебрегайте этим советом - правда помогает  я только так и лечусь уже 6 лет. Но смотрите по своей реакции - может высыпать где-нибудь, у меня нет реакции на него, поэтому пью много. еще непривычных к высоким дозам витамина Ц и прапаносить может 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 17:54 |
|
|
lucky bride писал(а): ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): Еще Emergency - C хорошо помогает. Он как шипучка когда высыпаешь в стакан с теплой водой.Там много витамина С. Пить можно через каждые 4 часа .Прочитайте инструкцию. С собой в поездку удобно брать.
Мне фармацевт сказал, что с этой шипучкой C нужно поосторожнее. Там ядреный состав для желудка. Но мне этот порошок не помог. Я тоже в прошлом году заболела, начиталась отзывов и купила. Никакого результата. Там не только для желудка..именно поэтому мы перешли на чистый вит.С в порошке. Но когда другого нет, то и емерженси С потянет. А чем вы болели? И чем именно не помог? Это, в принципе, и не лекарство. Просто дает буст иммунке. Я заметила, что либо вообще не заболеваю (если осенью курсом пропиваю), либо болезнь протекает намного легче - без темпы, головной боли и гораздо быстрее наступает выздоровление. Но это мой опыт...и пьем мы его не по 1гр. Фсе верно..... даёт буст иммунке за щет того што boosts the body's production of white blood cells (which are the "soldiers" that fight viruses)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 18:10 |
|
|
La_Mer писал(а): у меня из Whole Foods Витамин С, одна таблетка 1000mg, это 1667% daily value я имела ввиду 10 таких таблеток Наверное, можно и больше :-) Дневная доза, если не ошибаюсь - 60 мг., поэтому 10 дневных доз - это очень мало, даже меньше 1гр. ЛяМер, вы купите лучше порошок, раз уж пьете иногда этот витамин - в таблетки ведь добавляют массу всего ненужного, чтобы оно таблеткой было.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти шипучки, theraflu и им подобное не лечат вообще. От них только лучше себя чувствуешь несколько часов, а потом все обратно возвращается. У меня муж долго их любил, пока не понял, что они абсолютно бесполезные, а вот например ремантадин вирус убивает и лечит. Вам надо что-то антивирусное, тем более с температурой, а не витамин С и чеснок.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 19:00 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я пью дейквил и ударную дозу найквил на ночь. утром все проходит. химия,да.но помогает
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж это тоже пробовал, не помогает ни фига. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну так кому что  мне имержен си нифига не помогает,только расстройство желудка от него
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 19:21 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ну так кому что  мне имержен си нифига не помогает,только расстройство желудка от него И это тоже. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Заболела перед отпуском - что делать? Добавлено: 28 июн 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Автор, Вы меня извините, плз. но может это знак? Вряд ли... У меня один раз температура высокая поднялась на нервной почве. Ни с того, ни с сего..  Летом! И тоже перед полетом. За день или два..Не помню.. Причем это был мой первый длительный полет, одна, в Шри Ланку. Я очень волновалась..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|