Автор |
Сообщение |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 27 июн 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
[quote="Primorochka"]Евгения  такие милые фотки,смотрела и улыбалась,.[/quote  я обожаю животинок)))) постоянно фотографирую))))на одоклассниках громадные альбомы с ними))))пока деток нет, всю любовь и нежность расходую на животных, ну и на мужа конечно 
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 27 июн 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Евгения, какие прикольные у вас животинки, и как любят друг друга, прелесть!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 27 июн 2014, 17:22 |
|
|
Жень тойка шикарная! Как я их люблю!!!!!!!! Котофейчик прекрасен спору нет, но я фанатка тоев! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 27 июн 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
mamamia писал(а): Жень тойка шикарная! Как я их люблю!!!!!!!! Котофейчик прекрасен спору нет, но я фанатка тоев!  Я свою тоечку люблю безумно)))) и она без меня никуда, всегда рядом))) даже если уезжаем куда то с ночевкой родители говорят сидит все время под дверью ждет, а как радуется.....это нужно видеть)))) хоть и малюсенькая но настоящая собакевич))))
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 27 июн 2014, 17:53 |
|
|
Жень я своих тоев тоже обожаю! Они такие верные, ждут тебя, а когда приходишь радости нет предела!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 27 июн 2014, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): Жень я своих тоев тоже обожаю! Они такие верные, ждут тебя, а когда приходишь радости нет предела!!! Мамамиа..ну естественно..жрать то хочется)..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 28 июн 2014, 11:38 |
|
|
Dogs Annoying Cats With Their Friendship 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 29 июн 2014, 07:39 |
|
|
Ирина72 писал(а): archer71 писал(а): Чипы после установки надо регистрировать. Если не зарегистрирован чип, то никакой информации о хозяевах на нем не имеется. Мы попали на акцию, когда чипирование было очень дешево, что-то около десятки, с регистрацией сразу. Только при переезде за смену адресу заломили уже под сотню. Ирина, почему так дорого (100 USD)? Прочипировать можно самому (ладно - у вета, мой вет бесплатно делает) и вот сайт - регистрация. Вижу, что 22 доллара, раньше 15 было http://www.microchipregistrationcenter. ... r_now.html надеюсь, что будет полезной информация.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 29 июн 2014, 07:57 |
|
|
mamamia писал(а): Да сходство прослеживается... только чихуашки более коренастые, тойки изящнее. У тоек форма головы как грушка, у чихуашек как яблочко. И ножки у тоек длиннее.... тойки мне очень напоминают олененка Бемби из мультика! Но и те и другие относятся к small dogs группе. Мои собаки самый болшой 4 кг, самая маленькая 2,5 кг. mamamia, а кто у Вас 4 кг? По фото я не увидела лишнего веса у собачек. Крепкий, хороший той? Есои возможно, покажите в стоечке. Интересно посмотреть. У меня меньшая - oversize toy - Американские той-пудели очень маленькие - так вот она тоже 4 кг, очень крепкий костяк, сбитенькая, ладненькая такая. Вот мне хотелось бы получить такую собачку в американском размере. Если есть возможность - покажите собачку, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 29 июн 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
zebcircalo писал(а): Ирина, почему так дорого (100 USD)? Я так думаю, им на что-то жить надо, тем более часто очень дешево чипируют. Одну кошку мы отдавали пожилой женщине, ей перерегистрацию сделали дешевле, как пенсионерке. Спасибо за ссылку, я не знала, что можно просто зарегистрировать животное с любым чипом - я просто связывалась с компанией, от которой чипы ставились. Как переедем, попробую туда зарегиться.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 29 июн 2014, 10:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Evgeniya and S писал(а): Бася(Багира) канадский сфинкс, американка)))) очень злючая и вредная кошечка))))
Ой, а по виду не скажешь, такая прелесть. Обожаю сфинксов. Моя сфинксуля самая ласковая и любвеобильная . Все время нас целует и обнимает.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 29 июн 2014, 10:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Dogs Annoying Cats With Their Friendship  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 29 июн 2014, 11:02 |
|
|
podrujka писал(а): Пудик писал(а): Dogs Annoying Cats With Their Friendship    Разослала всем знакомым на радость 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 29 июн 2014, 11:58 |
|
|
podrujka писал(а): Evgeniya and S писал(а): Бася(Багира) канадский сфинкс, американка)))) очень злючая и вредная кошечка))))
Ой, а по виду не скажешь, такая прелесть. Обожаю сфинксов. Моя сфинксуля самая ласковая и любвеобильная . Все время нас целует и обнимает. Не у нас монстрик))) со мной правда она нормальная, даже дается гладить и лежит рядом, а с мужем....... Тихий ужас)))) она его и кусает и царапает да так сильно. С учетом что это его кошка и завел он ее когда я тут еще не жила))))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 30 июн 2014, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Диффчоооонки! Вы бы знали какую я красоту видела. В самолете два брутальных громилы вида Duck Dynasty, везли двух котят подростков бенгальской кошки. глаз было не оторвать от красоты и совершенства. Они носили их на ручках по проходам как бейбиков , чтобы облегчить им перелет. Может на выставку везли какую? Сколько интересно они стоят здесь? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|