|
Автор |
Сообщение |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 12:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
prili писал(а): Посоветуйте хорошие витамины для беременных, мне врач сказал купит любые, а я не знаю какие лучше(( Я пью вот такие витамины: http://www.amazon.com/Spectrum-Essentia ... a+spectrum Это DHA + Omega 3 (не из рыбьего жира, а из овощей). Покупаю в Kroger. Эти же витамины я пила до беременности. В первую мою неудачную беременность я пила другие витамины, которые врач назначала. Такие розовенькие (One Day). Муж попробовал их и запретил пить - сказал, химия сплошная. Сейчас я еще пью кальций, но это только потому, что я не любитель молока.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 14:17 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): venskaya писал(а): :a_hello Ходила сегодня на узи срок ставят 10 ноября, на первом узи поставили 20 ноября, а по месячным- 28 октября)) В общем, мы уникальны, даже врачи спрашивают почему разница такая большая Я сейчас в России, после США местная консультация это тихий ужас, я в очереди обычно провожу по 1,5 часа. Пол не показал ребенок, но мне так интересно, что я думаю еще один разочек сходить на узи, хочу и как-то боязно, вы как думаете, девы, стоит узикать ребенка ради интереса?  Venskaya, а генитический скрининг Вам делали в США в 12 недель? Это анализ крови и УЗИ. У меня тоже пол не разглядели на УЗИ в 12 недель, но через неделю позвонили сказать о результатах анализа крови и сказали, что у меня мальчик. Пол потом подтвердился на УЗИ в 18 недель. Я наивно полагала, что пол ребенка определили по моей крови при генетическом анализе. Угу. По крови.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natasha_Houston писал(а): Venskaya, а генитический скрининг Вам делали в США в 12 недель? Это анализ крови и УЗИ. У меня тоже пол не разглядели на УЗИ в 12 недель, но через неделю позвонили сказать о результатах анализа крови и сказали, что у меня мальчик. Пол потом подтвердился на УЗИ в 18 недель. Я наивно полагала, что пол ребенка определили по моей крови при генетическом анализе. Наташа, так у вас мальчик? Помню, вы писали что вроде девочка, и на первой странице вы в розовенький цвет раскрашены)) Да, по крови можно определить пол ребенка, но не при стандартном скрининге первого триместра, а по таким тестам как Maternity21, Harmony, Panorama. Вам такой делали?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: До этого год назад у меня была первая беременность, закончилась выкидышем, тоже ставили укол в течении 72 часов, хотя группа крови плода не была известна Цитата: Всё верно, Вам для этого и ставили укол, чтобы не было резус-сенсибилизации организма, даже если резус плода неизвестен. Поэтому Вам и сейчас ставят укол. Укол помогает избежать резус-сенсибилизации организма, но если она уже однажды произошла, укол становиться вообшем-то бесполезным Вообще в первую беременность у меня не было антител, а когда сын родился пошел резус-конфликт. Врач сказал, что скорее всего это конфликт по группе крови. Тогда еще никаких уколов не делали. Сейчас очень надеюсь что ребенок возьмет мой резус, и может все обойдется. Наш врач сказал, что за беременность меня проверят всего лишь 3 раза на антитела, и если они появятся поставят какой то укол. Я вообще не поняла, про укол, поэтому что знаю, что если антитела в крови уже есть, то вроде как бесполезно ставить. На следующем приеме расспрошу его поподробнее.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 18:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Natasha_Houston писал(а): Venskaya, а генитический скрининг Вам делали в США в 12 недель? Это анализ крови и УЗИ. У меня тоже пол не разглядели на УЗИ в 12 недель, но через неделю позвонили сказать о результатах анализа крови и сказали, что у меня мальчик. Пол потом подтвердился на УЗИ в 18 недель. Я наивно полагала, что пол ребенка определили по моей крови при генетическом анализе. Наташа, так у вас мальчик? Помню, вы писали что вроде девочка, и на первой странице вы в розовенький цвет раскрашены)) Да, по крови можно определить пол ребенка, но не при стандартном скрининге первого триместра, а по таким тестам как Maternity21, Harmony, Panorama. Вам такой делали? Sweetheart, меня на первой странице вообще нет. Там есть NatashaO, которая в розовый цвет раскрашена - у неё, да, девочка. Я Natasha-Houston ;-) Мне делали скрининг на синдром Дауна, Эдвардса и что-то ещё. Это наверное и есть 18 и 21. Я думала, это типичные тесты для первого скрининга.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Вообще в первую беременность у меня не было антител, а когда сын родился пошел резус-конфликт. Врач сказал, что скорее всего это конфликт по группе крови. Тогда еще никаких уколов не делали. Сейчас очень надеюсь что ребенок возьмет мой резус, и может все обойдется. Наш врач сказал, что за беременность меня проверят всего лишь 3 раза на антитела, и если они появятся поставят какой то укол. Я вообще не поняла, про укол, поэтому что знаю, что если антитела в крови уже есть, то вроде как бесполезно ставить. На следующем приеме расспрошу его поподробнее.[/ У меня врач вообще про укол не заикалась. Я сама попросила. Это нам на курсах Lamaz сказали, что если не поставить прививку в 28 недель, то ребенок может начать уменьшаться в размерах. Представь мою панику, когда на последнем приеме врач сказала, что высота матки меньше положенного для моего срока. Я спрашивала про укол на приеме в 25 недель. Врач посмотрела мой предыдущий анализ крови, причем последний раз я сдавала в 12 недель - там антител не было. Она сказала, что если обнаруживаются антитела, они смотреть за беременностью очень-очень внимательно. Не знаю, что это значит. Но если Вам про антитела ничего не сказали, то может их и нет. Может быть действительно ребенок с Вашим резусом.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет…..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
prili писал(а): У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет….. Вам на 12-й неделе (когда полностью сформируеться плацента) сделают antibody screening и если дело серьезное то что-нибудь придумают, например, сделают вливание иммуноглобулинов или ещё чего-нибудь. Не волнуйтесь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): prili писал(а): У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет….. Вам на 12-й неделе (когда полностью сформируеться плацента) сделают antibody screening и если дело серьезное то что-нибудь придумают, например, сделают вливание иммуноглобулинов или ещё чего-нибудь. Не волнуйтесь. Спасибо за поддержку, верю, что все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natasha_Houston писал(а): Sweetheart, меня на первой странице вообще нет. Там есть NatashaO, которая в розовый цвет раскрашена - у неё, да, девочка. Я Natasha-Houston ;-) Мне делали скрининг на синдром Дауна, Эдвардса и что-то ещё. Это наверное и есть 18 и 21. Я думала, это типичные тесты для первого скрининга. Точно, перепутала  Поздравляю с мальчиком! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 21:41 |
|
|
prili писал(а): У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет….. Все будет хорошо! Я тоже ждала вторую беременность много лет. И тоже переживала очень. Никаких тестов на Синдром Дауна и пр. не делали, и нам не по 20 лет и даже не по 30. Меньше переживайте и все будет ок! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): prili писал(а): У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет….. Все будет хорошо! Я тоже ждала вторую беременность много лет. И тоже переживала очень. Никаких тестов на Синдром Дауна и пр. не делали, и нам не по 20 лет и даже не по 30. Меньше переживайте и все будет ок!  Спасибо)))) Мне 36)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 23:23 |
|
|
prili писал(а): Посоветуйте хорошие витамины для беременных, мне врач сказал купит любые, а я не знаю какие лучше(( Прили, я еще хотела добавить, вы когда у врача будете в следущий раз, у медсестры которая с вами работает попросите образцы витаминов по рецепту на пробу. Мне дали мешок таких образцов, можно начать пить и посмотреть как пойдут. Меня правда не впечатлили ни одни из этих образцов и я остановилась на тех, что дала ссылки раньше, но у меня девочка знакомая сказала что таким образом нашла единственные витамины от которых ее не тошнит, хотя она перепробовала почти все доступные на рынке.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 27 июн 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): prili писал(а): У меня еще не брали вообще никаких анализов, т.к. срок маленький - 8 недель. Сказали, что в 12 недель к ним прийду, тогда и возьмут на все. Я очень надеюсь, что с малышом будет все хорошо, т.к. эту беременность я ждала много лет….. Все будет хорошо! Я тоже ждала вторую беременность много лет. И тоже переживала очень. Никаких тестов на Синдром Дауна и пр. не делали, и нам не по 20 лет и даже не по 30. Меньше переживайте и все будет ок!  А при чём тут синдром Дауна?  prili переживает по поводу осложнений из-за резус-конфликта. С cиндромом Дауна это никак не связано.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 28 июн 2014, 00:57 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Venskaya, а генитический скрининг Вам делали в США в 12 недель? Это анализ крови и УЗИ. У меня тоже пол не разглядели на УЗИ в 12 недель, но через неделю позвонили сказать о результатах анализа крови и сказали, что у меня мальчик. Пол потом подтвердился на УЗИ в 18 недель. Я наивно полагала, что пол ребенка определили по моей крови при генетическом анализе. Natasha_Houston, мой врач в США делал какие-то анализы недель в 11, но скрининг на патологии он проводит в 16-17 недель, а я к тому времени укатила в Россию. Наташа, внести вас в список на первой страничке? 
|
|
 |
|
 |
|