Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 11:26 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Bielita писал(а): Тебе тут советы дают, уму разуму учат, расшировки делают. Это на тебя люди тратят свое свободное время.
Я все же склоняюсь к тому, что это вам нужны мои уроки . Кстати, я бы,может, с удовольствием, послушала бы вас, чтобы поучиться чему...может? Так... только про глистов, сахар, фото страшных моделей постите.... А я для вас как психотерапевт, между прочим. И я это знаю. Дабы вы у меня как на ладошке все. (уже раньше говорила это. Повторяюсь) Поздно, пошла бай. Хотите, брошу вас?  Предлахаю свалить на Привет.....
палечить тамошнюю публику
паучить их жизни "па-бахатому"  Ой ой ой куда вы ее послали Представила Гудлю с рислингом , в утяжках на трибуне у тех кто уже с приветом Кто ее потом со стен шпателем соскребать будет ? Вы ихних санитаров видели 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ХА ХА ! Это мы здесь добрые санитары- профессионалы. Нам мозг не вынесешь. Мы дурдом и на работе воспринимаем как фон и здесь. А на привете компьютерщикам и их женам затраханым без виз, разрешений на работу и тд, ее там растерзают как мой боксер белку 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 11:50 |
|
|
openbook2 писал(а): А ХА ХА ! Это мы здесь добрые санитары- профессионалы. Нам мозг не вынесешь. Мы дурдом и на работе воспринимаем как фон и здесь. А на привете компьютерщикам и их женам затраханым без виз, разрешений на работу и тд, ее там растерзают как мой боксер белку  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 12:38 |
|
|
Тамаровна, поздравляю с успешным усовершенствованием жужи!!! Пользуйся ею аккуратно. Она у тебя одна. И к тому же, каждый аугментейшен попы ложыццо тяжёлым бременем на плечи страховых компаний. *** Поддерживаю идею пойти покуролесить на привет. Я там даже зарегистрирована, и одно сообщение есть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 12:58 |
|
|
если пойдете, мне свистните тоже... давайте напечем пирогов  , и... завалим... на огонек... Выгуляем Гудлино платье с декольте! даже ценник покажем 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 13:06 |
|
|
Рислингу наквасим по-бахатому.  Заодно и потравим там живность какую.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 13:13 |
|
|
Ну шо, девы, пайдем сходим "на екскурсию"? Шороху наведем там в етом балоте, памешаем акрававленной палочкой ф тазике с пираньями? Или, может, сразу Худлю туда кинем? Май Дей, заводи!  my-day писал(а): Физкультпривет господа психи Я так понимаю больничку опять открыли, Выдали всем по крутой тачке Щас вино допьем и опять всем колхозом поедем за приключениями 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 13:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Рислингу наквасим по-бахатому.  Заодно и потравим там живность какую. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 13:18 |
|
|
Текс народ куда ето вы все косяком пошли? Меня возьмите! Но у меня платья с сакса нет! Прокатит без платья???????И стриптиз я плохо танцую, но если для благого дела то порву попу на любой флаг! Кстати о попах.... Том береги 9 точку! Она у тебя одна!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Текс народ куда ето вы все косяком пошли? Меня возьмите! Но у меня платья с сакса нет! Прокатит без платья???????И стриптиз я плохо танцую, но если для благого дела то порву попу на любой флаг! Кстати о попах.... Том береги 9 точку! Она у тебя одна!!! Так, народ. Объясняю как старший товарищ. Стриптиз в платьях не танцуют. Спецовка для стриптиза состоит из двух лямочек и тухель на высоком ходу. Шест с собой не забудьте взять. А то может у них нету там.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Текс народ куда ето вы все косяком пошли? Меня возьмите! Но у меня платья с сакса нет! Прокатит без платья???????И стриптиз я плохо танцую, но если для благого дела то порву попу на любой флаг! Кстати о попах.... Том береги 9 точку! Она у тебя одна!!! Мий, попу пат приключения будем подстфавлять Тамарину...... Она у нее как-раз свеже-пачиканная так шта, если рвать на флах будут, то прямиком абратно к херурху на стол шо-п залатал на свежачок.....  Воппщем, прикроимся Томиной жужей аки амбразурой! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я им раза три посылала и мейл чтобы зарегистрироваться. Мне не отвечали. Там наверное надо быть "большим человеком" чтобы зарегиться. Но если будете там куралесить вы хоть ссылку дайте почитать поржать Шепотом (только своим) могу пожертвовать попу на флаг. Все равно болит как на стенку лезу  хотите прикрываться? зарегте меня кто нибудь на привете и дайте пароль 
Последний раз редактировалось openbook2 27 июн 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 14:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Я им раза три посылала и мейл чтобы зарегистрироваться. Мне не отвечали. бог бережет тебя...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|