|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 22 июн 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, моя мама находилась полтора года непрерывно в США, то есть, мне надо получать для нее справку о несудимости из США. Кто знает, как это сделать и где?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 23 июн 2014, 13:01 |
|
|
девочки всем привет! только не бейте! но у меня тааакая каша в голове,ничего не соображаю. ну обьясните мне тупой с чего начинать... ситуация такая-родители здесь в америке со мной с 22 февраля,вот пришло время делать доки на воссоединение,а я чет почитала темы и растерялась.... незнаю что делать потому что они здесь,а не на украине...процесс воссоединения будет делаться из америки...как я поняла надо заполнить ФОРМУ 130 отдельно на маму и папу,приложить чек на 420 долларов на каждого и все??? а документы прилагать(копии или оригиналы???) или нет??? девочки памажите!  сафсем запуталась!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 июн 2014, 06:42 |
|
|
Катен спасибо на миллион! Ето все отсылать вместе и сразу? И еще вопрос- у нас проблемка! Мама не может найти 94 форму! Что делать???? И где посмотреть список врачей утвержденных юскисом? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 июн 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Катен спасибо на миллион! Ето все отсылать вместе и сразу? И еще вопрос- у нас проблемка! Мама не может найти 94 форму! Что делать???? И где посмотреть список врачей утвержденных юскисом? Спасибо! Всегда, пожалуйста. Да, отсылайте все формы в одном пакете. Про 94-ю форму не скажу,по моему, её сейчас на руки не выдают, а надо искать электронно на сайте ЮСКИСа. Тут на форуме тема была по этому поводу. viewtopic.php?f=43&t=26822
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 июн 2014, 15:21 |
|
|
Катен какая же ты умничка! Спасибище тебе огромное! 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 июн 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все посылали по этому списку, только нам еще РФЕ прислали и запросили письмо с работы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 июн 2014, 18:17 |
|
|
Janelisa у меня к вам вопрос! У вас нет списка прививок для родителей? Засада у меня с прививками. Забыла маме сказать чтобы сделала, а они уже здесь в сша. Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 июн 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, нашему папе доставляли ветрянку, тдар и грип. Елли не сезон гриппа, то можно на этом сэкономить. А так врачи еще и вряд ли примут оттуда прививки. я звонила врачам и спрашивала цену на медосмотр и прививки. Выбрали того у которого 2 прививки входили в цену медосмотра. А еще манту сделали - было отрицательное, с положительным послали бы на ренген. И анализ на сифилис, но он тоже был включён в цену медосмотра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 июн 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
janelisa писал(а): Мамамия, нашему папе доставляли ветрянку, тдар и грип. Елли не сезон гриппа, то можно на этом сэкономить. А так врачи еще и вряд ли примут оттуда прививки. . У моего папы приняли без проблем. Мама сбегала в местную поликлинику и достала там липовую справку с печатью поликлиники, а я перевела сама и принесла и перевод и оригинал справки на медосмотр- никаких проблем не было.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 25 июн 2014, 06:05 |
|
|
Katten а можно на вашу справку по прививкам взглянуть? Мне тоже надо что-то липовое делать! Ума не приложу что там писать. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 25 июн 2014, 11:50 |
|
|
Скиньте мне в личку ваш personal email, я Вам пришлю и справку и перевод. Мне не жалко. Также можно ничего липового не делать, а просто прийти на медосмотр и вам там сделают все недостающие прививки. Если родители здоровые, то я думаю, им не помешает перевакцинироваться. Они ж не младенцы чтоб развития аутизма бояться. Мы для папы делали липовую потому что у него был рак крови и ему вакцинация была противопоказана.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 25 июн 2014, 12:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Скиньте мне в личку ваш personal email, я Вам пришлю и справку и перевод. Мне не жалко. Также можно ничего липового не делать, а просто прийти на медосмотр и вам там сделают все недостающие прививки. Если родители здоровые, то я думаю, им не помешает перевакцинироваться. Они ж не младенцы чтоб развития аутизма бояться. Мы для папы делали липовую потому что у него был рак крови и ему вакцинация была противопоказана. Написала в личку
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 25 июн 2014, 12:56 |
|
|
Катен не вижу списка вашего что вы мне писали на 29 стр какие док-ты надо готовить..исчезло  я только начала готовить доки по вашему списку.а список пропал! не могли бы вы ме ещё раз етот список доков в личку скинуть...пожалуйста!!! очень прошу! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 27 июн 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, пришло письмо от НВЦ (через 5 недель после отправки недостающих доков). Наш кейс комплит и как только определят дату интервью, пришлют имейл. Я так понимаю, что это уже совсем скоро, верно? 
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 27 июн 2014, 08:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Девы, подскажите плиз! На интервью нужно распечатывать 260форму?
|
|
 |
|
 |
|