Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:49 |
|
|
Bielita писал(а): Тебе тут советы дают, уму разуму учат, расшировки делают. Это на тебя люди тратят свое свободное время. Я все же склоняюсь к тому, что это вам нужны мои уроки . Кстати, я бы,может, с удовольствием, послушала бы вас, чтобы поучиться чему...может? Так... только про глистов, сахар, фото страшных моделей постите.... А я для вас как психотерапевт, между прочим. И я это знаю.  Дабы вы у меня как на ладошке все. (уже раньше говорила это. Повторяюсь) Поздно, пошла бай. Хотите, брошу вас? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:52 |
|
|
Карочи все гудлино бахатство лопнуло(опять) как мыльный шарик, пошла я спать! Девы кто послед будет уходить дверь на ключ не забудьте запереть! А то выскочит опять, ищи свищи ее по всему форуму.... капканы ставь! Аминь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:53 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Тебе тут советы дают, уму разуму учат, расшировки делают. Это на тебя люди тратят свое свободное время. Я все же склоняюсь к тому, что это вам нужны мои уроки . Кстати, я бы,может, с удовольствием, послушала бы вас, чтобы поучиться чему...может? Так... только про глистов, сахар, фото страшных моделей постите.... А я для вас как психотерапевт, между прочим. И я это знаю.  Дабы вы у меня как на ладошке все. (уже раньше говорила это. Повторяюсь) Поздно, пошла бай. Хотите, брошу вас?  Не уходите. В псих палате без терапевта да еше и психо терапевта никак. И ви ето знаете
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Хотите, брошу вас?  Куда?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:54 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Хотите, брошу вас?  Куда? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:58 |
|
|
Goodly писал(а): Хотите, брошу вас?  Ты уже не раз обещалась. А воз и ныне там. Так что 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:59 |
|
|
Goodly писал(а): Поздно, пошла бай. Хотите, брошу вас?  Ия пошла бай. Ну куда ты от нас такая штучка денешься. Кому будешь свои труcеля показывать? Какие от тебя уроки?  Что полезного было сказано?  Даже рецепт ленивых голубцов и то не написала. Может тех голубцов тоже не было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 23:39 |
|
|
Bielita писал(а): Даже рецепт ленивых голубцов и то не написала. Хоть я и не Гудля (куды мне), но влезу. Начопать капустки мелко, и перемешать с каКлетным фаршем. Сначала пожарить, потом чуть водички на сковородку и под крышкой на слабом огне чтобы догонялось. Я ещё с кабачком каКлеты таким же образом скрещиваю (кабачок на тёрке). С грибами тоже хорошо получается.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 05:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): my-day писал(а): Ой пилять, Училка заявилась Щас расскажет че мы тут делали,делаем и инструкцию че нам дальше делать заставит под диктовку записать в 3-х экземплярах  "Мы" - это ты о себе чтоль? Тебе конкретно я уже сказала - пора просохнуть. Можешь конечно в трех экземплярах написать и развесить, а вдруг поможет. Ты че и впрямь ниче не помнишь? Ну тада спецальна для склеротической надеюсь Альцгеймер тебя не посетил еще.Но кажись уже в путиJoan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): Да. У меня есть свободное время. И Слава Богу. Будьте благодарны, что определенную часть своего времени я провожу с вами. Пожалуй, не буду продолжать. Стерплю.  Вот точно Алисикова сказала- НеБЛагОдАрная!!!! Тебе тут советы дают, уму разуму учат, расшировки делают. Это на тебя люди тратят свое свободное время. Мамамия, босоноги и ноги а куда вам его еще тратить? на форум пытаюсь зайти уже какую неделю и ничего напоржать не накрыли, тока и есть что гудлина тема Ой пилять, Училка заявилась Щас расскажет че мы тут делали,делаем и инструкцию че нам дальше делать заставит под диктовку записать в 3-х экземплярах 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 05:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Заклинило?  Ага у тебя конкретно клинит Но ты проходи,не стесняйся,в нашей больничке всем места хватит Поживи пока в одной палате с Гудлей ,будешь за ей шлейф носить Нашей звезде как раз пажа на побегушках не хватает 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 05:34 |
|
|
Да как где как не в Интернете Совсем ты мать от жизни отстала Тебе точно в Гудлину палату Будете друг другу носики целовать 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 05:45 |
|
|
И тебе не хворать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куралесите тут значит пока медперсонал спит. Понятно. Щаз приду с инъекциями :)) А что Наполеон то опять сбежал? Кому ключи были вечером поручены?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 07:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Куралесите тут значит пока медперсонал спит. Понятно. Щаз приду с инъекциями :)) А что Наполеон то опять сбежал? Кому ключи были вечером поручены?!  Далеко не сбежит! Свежо предание. Надо только всем громко крикнуть: (Сне-гу-роч-ка!) "Не уходи, ведь сгинем без твоих бесплатных (и цены им нету) сеансов психотерапии!". Мы ж вон у нее где все- 
Последний раз редактировалось EtoYa 27 июн 2014, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 07:55 |
|
|
Не, ну а чё. Назвали тему "Психи на выгуле". Вот мы и поняли это как призыв покуролесить  Бродим везде, оздоравливаемся, радуемся жизни незатейливо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|