|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:15 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Гудля прочитай выделенное Может дойдет до твоих куринных мозгов Соплям слово не давали. Снова выступать начала? Я свое время тут сижу на вас трачу. Куриные мозги это у тебя! если не понимаешь этого. Here we go again Nothing new 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:24 |
|
|
Трям
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 июн 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:29 |
|
|
Брехуха ты гудля батьковна! И ни хера у тебя нет кроме буйной фантазии 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:30 |
|
|
my-day писал(а): Here we go again Nothing new  Хоть как ,но лишь я с тобой поговорила? Ну-ну. А вообще, девушки, все же скажу. Неужели по моему слогу, как я пишу, по моей манере написания, по образу жизни, что описываю,по... кругу моего общения.. неужели кому-то еще кажется, что я,Гудли, ну такая дурочка, такая незнайка, необразованная..,невоспитанная, и прям за меня стыдно... ашшш. Не смешите себя. Да. У меня есть свободное время. И Слава Богу. Будьте благодарны, что определенную часть своего времени я провожу с вами. Пожалуй, не буду продолжать. Стерплю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:31 |
|
|
Goodly писал(а): Будьте благодарны, что определенную часть своего времени я провожу с вами. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:32 |
|
|
mamamia писал(а): Пол в моей ванне... девы я своё барахло по клозетам распихую, вот решила пофотать кое какие тухли свои [url[/img][/url] Я тоже люблю обувь с калбуками
Последний раз редактировалось my-day 27 июн 2014, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Будьте благодарны, что определенную часть своего времени я провожу с вами.  Мы Наполеон Второй и дальше по списку..... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:34 |
|
|
my-day писал(а): EtoYa писал(а): Goodly писал(а): Это- ОК. Говорит о том, что платье хорошее, а не 3-копеечное. Кстати 4 размер. Это-совсем не ОК, Гудли, это моветон, ужасное мещанство, совать людям в глаза ценники, когда Вас об этом совсем не спрашивали. Вот как они должны на это отреагировать, по-вашему? У нас есть родственница (не здесь, дома), которая, когда приходит в гости и приносит конфеты, к примеру, то говорит-"это дорогие конфеты" и так в отношении всего. Вот зачем она это делает? Мы строим свое отношение к людям НЕ на основании того, кто нам что принес или не принес, и, уж тем более, НЕ на том, сколько им это стоило, но вот когда она так говорит, прямо так неловко и неприятно становится, что думаешь, что уж лучше бы ничего не приносила, а то как будто мы ей должны еще остались. Гудля прочитай выделенное Может дойдет до твоих куринных мозгов БЕС-ПО-ЛЕ-ЗЗЗЗЗ-НО!!!!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:34 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Будьте благодарны, что определенную часть своего времени я провожу с вами.  Скажите мне братцы,как можно жить имея вместо мозга мочалку
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:38 |
|
|
mamamia писал(а): Брехуха ты гудля батьковна! И ни хера у тебя нет кроме буйной фантазии  Хорошо тебе показывать фото босоножек. (неплохие ,кстати). Ты вон про своего то ли ухажора, то ли- не знаю кого , говоришь по одной строчке: "Мой Друг. .... Мы с Другом.... Я с Другом..... Чего это я "разговорилась"? Прекращаю".- ни-че-го!!! не сказав. А я- все в виде дневника и еще и себя покажи и платьЯ и машины, и сфоткай квартиру любовника и его картины сфоткай, и... про нового тоже- сфоткай, и про моего клиента- сфоткай... "хоть чуть-чуть"....... Возможно, когда-нибудь напишу книгу(с вами ее прям напишешь!)... Никакой у меня нет буйной фантазии. Описываю то, в чем учавствую сама. Если бы у меня была бурная фантазия, я бы написала нечто "Властелина Колец". Увы.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): my-day писал(а): Goodly писал(а): Будьте благодарны, что определенную часть своего времени я провожу с вами. Скажите мне братцы,как можно жить имея вместо мозга мочалку Май-дай, тебе пора бы просохнуть уже, а то ржешь как конь сама над своими шутками. Прям неловко за тебя ужО. Ты не просекла над чем я ржу Досвидос Я тебя тоже люблю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:41 |
|
|
Goodly писал(а): Да. У меня есть свободное время. И Слава Богу. Будьте благодарны, что определенную часть своего времени я провожу с вами. Пожалуй, не буду продолжать. Стерплю.  Вот точно Алисикова сказала- НеБЛагОдАрная!!!! Тебе тут советы дают, уму разуму учат, расшировки делают. Это на тебя люди тратят свое свободное время.  Мамамия, босоноги и ноги 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:43 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Брехуха ты гудля батьковна! И ни хера у тебя нет кроме буйной фантазии  Хорошо тебе показывать фото босоножек. (неплохие ,кстати). Ты вон про своего то ли ухажора, то ли- не знаю кого , говоришь по одной строчке: "Мой Друг. .... Мы с Другом.... Я с Другом..... Чего это я "разговорилась"? Прекращаю".- ни-че-го!!! не сказав. А я- все в виде дневника и еще и себя покажи и платьЯ и машины, и сфоткай квартиру любовника и его картины сфоткай, и... про нового тоже- сфоткай, и про моего клиента- сфоткай... "хоть чуть-чуть"....... Возможно, когда-нибудь напишу книгу(с вами ее прям напишешь!)... Никакой у меня нет буйной фантазии. Описываю то, в чем учавствую сама. Если бы у меня была бурная фантазия, я бы написала нечто "Властелина Колец". Увы. Гудля мне фоты твоих кавалеров и даром не нать, а уж их бахатства тем паче... я тебя вежливоюи скромненько платюшко попросила сфотать. Даже согласилась не на тебе, предложила диван.., что за конспирация? Психологом не надо быть чтобы понять 1 нет никакого платья 2 нет никакой гудли
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:47 |
|
|
Аааа до меня начинает доходить- ты шо от меня интимных подробностей хочешь услышать? Тычешь мне моего же Друга! Расслабся! Интима не будет.... я тебя люблю, но не до такой степени.... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 22:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): Да. У меня есть свободное время. И Слава Богу. Будьте благодарны, что определенную часть своего времени я провожу с вами. Пожалуй, не буду продолжать. Стерплю.  Вот точно Алисикова сказала- НеБЛагОдАрная!!!! Тебе тут советы дают, уму разуму учат, расшировки делают. Это на тебя люди тратят свое свободное время.  Мамамия, босоноги и ноги  а куда вам его еще тратить? на форум пытаюсь зайти уже какую неделю и ничего напоржать не накрыли, тока и есть что гудлина тема Ой пилять, Училка заявилась Щас расскажет че мы тут делали,делаем и инструкцию че нам дальше делать заставит под диктовку записать в 3-х экземплярах 
|
|
 |
|
 |
|