|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:14 |
|
|
в какой сексшопе оттовариваеццо Гудля? Я шото глуховата... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:14 |
|
|
Goodly писал(а): Красивое платье. В САКСЕ КУПЛЕНО!!! А не в секс-шопе. А что, в Сакс, это штамп для самой Лучшей и модной одежды? Дорого, не значит модно и красиво? Да уж твой класси стиль не пропьешь. Тамара, забирай с собой Гудлю, может ей хирурги чего-нибудь в голову добавят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:18 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Тамара, забирай с собой Гудлю, может ей хирурги чего-нибудь в голову добавят.  Дык может ето..... стесняюсь сказать.... но может то что одной отрежут с попы, другой и вставят.... безотходное производство! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:19 |
|
|
Перед нами бабами ей стыдно фотку показать, а клиенту и греку аж 3-мя порциями. Сети, сети, сети..... Есть конечно контингент, западает на женщин развратного вида. Нет Гудля, не ивдать тебе богатого замужества. Никакой состоятельный приличный мужчина не позарится на такое позорище.  Она еще на компьютерного гневит.  Тот небось креститься каждый день и целует сертификат о разводе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:21 |
|
|
Bielita писал(а): Перед нами бабами ей стыдно фотку показать, а клиенту и греку аж 3-мя порциями. Сети, сети, сети..... Есть конечно контингент, западает на женщин развратного вида. Нет Гудля, не ивдать тебе богатого замужества. Никакой состоятельный приличный мужчина не позарится на такое позорище. Она еще на компьютерного гневит. Тот небось креститься каждый день и целует сертификат о разводе. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:22 |
|
|
Bielita писал(а): Тот небось креститься каждый день и целует сертификат о разводе. Хотелось бы его послушать о браке с гудлей! Занимательное бы было чтиво!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:23 |
|
|
я считаю что платья с глубоким декольте смотрятся хорошо только на худых и безгрудых. У сакса хорошие модели. Такое платье? какая длина? http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... UID=krp1Mf.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:24 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): Тамара, забирай с собой Гудлю, может ей хирурги чего-нибудь в голову добавят.  Дык может ето..... стесняюсь сказать.... но может то что одной отрежут с попы, другой и вставят.... безотходное производство!  Да пусть бы вставили, если польза будет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:24 |
|
|
Гудля ну давай уже низ своего саксовского платья показывай.... не томи
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:27 |
|
|
Или такое аля комбинация. Но тетя тоже худая
http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=krp4PJE
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:29 |
|
|
Bielita писал(а): Перед нами бабами ей стыдно фотку показать, а клиенту и греку аж 3-мя порциями. Сети, сети, сети..... Есть конечно контингент, западает на женщин развратного вида. Нет Гудля, не ивдать тебе богатого замужества. Никакой состоятельный приличный мужчина не позарится на такое позорище.  Она еще на компьютерного гневит. Тот небось креститься каждый день и целует сертификат о разводе. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:32 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты же позиционируешь себя очень умной,а не понимаешь сто в твоем возрасте носить такие вырезы на платьях( да еще и на работу  ) ето верх пошлости и вульгарности! Извини но я без подколок! На работу?? Нет, ты что!! Я не одеваю и не одену его к дедушке. Я ,возможно, не так выразилась. Накануне я ходила в ресторан, брала кофточку на плечи накрывать. Но потом осмелела и сбросила. Должна была заехать за джинсами к новому. (поэтому,собственно,и одела платье) Но он умотал на ужин со степой. Как говорит Биркин- получился порожняк. Приехала домой. Новый пришел с ужина(у себя дома). И такой- типо вялый. После ужина с модельной степкой. И еще " Мы там смеялись...." Я подождала,подождала. Он все расслабленый.... ,шутливый такой. Я ему: " Вот ты упустил шанс увидеть мое платье... В Саксе покупала. 240 долл.... ".. Не понимАТ! Из вежливости так: -Че такое за платье там? И снова шутливый. Ну, подумав, я решила его "прибить" тяжелой артиллерией. Так,чтобы без промаха. Одеваю,значит,платье,фоткаю себя и высылаю ему не то,что по фоте, а записью 3 штуки. Тут же "очнулся". На след день я работала. У моего клиента новый телефон ай-фон. Мы с ним никак с ним не сладим. То у месседжей звонков нет, то не звонит вообще. Я на кухне. Он теперь не читает газеты, не смотрит ТВ. Играет с телефоном. У мессиджей нет звоночков. Мне захотелось его повеселить(взбодрить). Я из кухни посылаю ему фото мои в платье(тоже 3). Тишина. И я сама слышу, что- ничего не динькнуло. (не правильно работает телефон) . Подождала,подождала , высовываюсь из кухни и говорю ему: " Проверьте записки". Он мне: " Да ничего не пришло". Я снова: " Проверьте". И ушла назад на кухню. Через некот. время услышала "Ооо.. О!! ОООО!!! И смеется. Я ему: "Ну как?" Он: " Это ты в купальнике?"... Нет говорю, в платьи. (ну, кл. у меня с юмором)Удалил потом.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:32 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Тот небось креститься каждый день и целует сертификат о разводе. Хотелось бы его послушать о браке с гудлей! Занимательное бы было чтиво! Мне кажется у него истерика случится, если услышит имя Гудля. Она тут советы дает как у мужика имущество отполовинить при разводе. Очень геройски выступает. Люди за много лет брака не знают чего делать, с детьми. А она за пару лет от компьютерного урвала что смогла. Вернее он сам ей все отдал и даже перевез ее с другого штата в съемную квартиру, лишь бы подальше.  Гудли, не продешевилась? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:35 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Он: " Это ты в купальнике?"... Нет говорю, в платьи. (ну, кл. у меня с юмором)Удалил потом. Короче, понятно. Платье без низа. Народ, не ждите низ...  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 21:39 |
|
|
Goodly писал(а): Я ему: " Вот ты упустил шанс увидеть мое платье... В Саксе покупала. 240 долл.... ".. . О, божи мае. Еще и цену указывает. И этикетку на платье наверное выворачивает наружу, так и ходит с ней, поправляет, всем показывает.
|
|
 |
|
 |
|